Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Фотку девочек-мальчиков хотите которые играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) После того санчик описал игромир я с облегчением подумал хорошо, что в Питере подобного нет. Просто я не люблю когда во время моей игры начинают кричать; орать и мешать всячески проходить как было в одном компьютерном клубе, где школьники также мешали. Изменено 5 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Илья и тимоха,извените что смазано http://img209.imageshack.us/img209/8341/imag0003n.jpg http://img560.imageshack.us/img560/6465/xe6e9f59a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А кто это вообще на фотке ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну и где Санчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 А кто это вообще на фотке ? оО Будущее отечественного киберспорта. ну и где Санчез? На сейм шит фотке не видел чтоль? Ну ты ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 FROST61, слушай, время идёт - Санчез растёт, он мог изменится, ты головой-то хоть иногда думай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 На сейм шит фотке не видел чтоль? Ну ты ваще... Сколько ему лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 FROST61, слушай, время идёт - Санчез растёт, он мог изменится, ты головой-то хоть иногда думай! Ну это да , пообщавшись с тебе подобными конечно изменился, неясно правда в какую сторону-ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 FROST61, слышь ты тут не хами мне, сперва добейся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сколько ему лет ? 20, в профиле же указано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Илья и тимоха это эти девки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Skazi, та что справа похожа на какой-то призрак из японских хоррор-фильмов, а вобще плохая камера у тебя и телефон наверное дешевый китайский :( megaman8, 8 Fragger, я тот что слева - белобрысенький ChAoSDrAgOn, все COE это одна большая грузинская семья что ли? там мамка ходила с детишками, так там помимо сестренок были и еще маленькие шалопаи. А еще и маскс потом пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 CAH4E3, я помню, что ты чернявенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Fragger, ок, я та что посередине. Лохматый, толстый - все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 CAH4E3, я помню, что ты чернявенький. покажешь мне мишаню,я тебя санчеза покажу ;DDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Skazi, и мне покажи. обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 CAH4E3, я к тебе всё равно приеду. Skazi, Мишаню не покажу, ибо ты мне солгал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 CAH4E3, я к тебе всё равно приеду. Skazi, Мишаню не покажу, ибо ты мне солгал тогда Когда нибудь нашей дружбе придет конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вашей - это чьей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Капец эти Илья и Тимоха. Уродливые индейцы чароки какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Lolokard, ладно бы над взрослыми смеялся, но НАД ДЕТЬМИ!... вот кстати для индейцев они очень симпатичные, и вобще как сказал наш чемпион - мечта педофила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Lolokard, ладно бы над взрослыми смеялся, но НАД ДЕТЬМИ!... Ну а чо патлы до пояса пустили, татушки-переводилки забацали. Лохи же, чистой воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вообще то их мама так стрижет ахааххаахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас