killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ой как здорово! а то, простите, за"№%ли эти "сэндбоксы"\"фри роамы". Так хотелось чего-нить скриптового и рельсового и при этом симпатичного. Ghostbusters самое то :wub: ху йа ганна колл :bb:Согласен, хочется чего-то аля CoD и чтобы никакой свободы выбора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Блин напряг какой то с миднайтом, написали что типо рейтинг должен быть не ниже 0.9 для скачки- у меня уже 1.049 и всё равно скачать не даёт..в чём проблема то? пишет You are not authorized to download torrents. (See Read Inbox) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Распаковываю, седня поиграю если время будет. Надеюсь игра стоящаяя а то в принципе еще прототип с фэкшеном не пройдены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Спасибо товарищи, качаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Блин напряг какой то с миднайтом, написали что типо рейтинг должен быть не ниже 0.9 для скачки- у меня уже 1.049 и всё равно скачать не даёт..в чём проблема то? пишет You are not authorized to download torrents. (See Read Inb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 гостбастерс YAHOO :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Блин напряг какой то с миднайтом, написали что типо рейтинг должен быть не ниже 0.9 для скачки- у меня уже 1.049 и всё равно скачать не даёт..в чём проблема то? пишет You are not authorized to download torrents. (See Read Inbна xbox-sky надо сначала мин. 4Gb отдать, и только потом можно свободно качать торенты. Может на MT также? ЗЫ Я на MT незареген, так что точно знать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 проще подождать релиза на русских торрентах, как никак не МЕ2 зарелизили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 http://xbox-land.org/details.php?id=501 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 При попытке пройти по ссылке заходит на какое то Dating Agency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Блин напряг какой то с миднайтом, написали что типо рейтинг должен быть не ниже 0.9 для скачки- у меня уже 1.049 и всё равно скачать не даёт..в чём проблема то? пишет You are not authorized to download torrents. (See Read InbПосмотри Inbox, там тебе явно какое-то письмо присылали ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Прислали сказали что если в течении 7 дней не подниму рейтинг бан пожизненный, я сейчас поднял и толку мало..даже до Power User'a добрался пришло "Congratulations, you have been auto-promoted to Power User.You can now have 20 active torrents and view torrent NFOs." а всё равно нихрена не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 При попытке пройти по ссылке заходит на какое то Dating AgencyВведи там логин и пароль. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 о уже в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 народ,со ская ни у кого проблем со скачиванием нету?0_оторрент выдаёт ошибку треккера и торрент карсный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 поиграл фишки как в фильме графа воопше шик !!!! :biggrin: как фильм смотриш !!!! кажется что ты охотник за приведениями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 UnSaint, у мну нормально правда скорость г med dog, как ты скачал?8сидов 310 пиров у мну скорость полное г)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) миднайт советую перед игрой фильмы посмотреть Изменено 11 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 med dog, у мну там рейтинг хороший)) :heart: поэтому от туда не хочу качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) у меня с дерьмовым скачало ша вот их раздаю отдаю 2мб в секундучеты ты долго я уже поиграл killer47 Изменено 11 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Почти распаковал, сейчас буду прожигать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 med dog, ладно убедил прощай рейтинг(( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Почти распаковал, сейчас буду прожигать ) А где Портгаз? Это его фраза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) видно затянула гама !!! игра на харде занимает 6.5 если что !!!! Изменено 11 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А где Портгаз? Это его фраза! :)Еще картинка горящего диска нужна xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас