crish 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 samuraev, это законы, которые нужно знать, тем более права потребителя! но я не отказываюсь от формы, которую ты написал, все грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Хреновая ссыль, тут голову сломать простому сметному можно. Вот на этом-же форуме человек грамотно и доступно расписал: 1. пишешь претензию в 2х экземплярах по образцу .2. делаешь копии чека и заключения сервис центра майков, прикладываешь к претензии.3. отдаешь копии претензии, чека и закл. в магазин на второй копии претензии они ставят дату, подпись и кто принял. (если не берут отправляешь заказным письмом)4. в течение 10 дней будет ответ, он с большой вероятнойстью будет положительным и тебе вернут деньги, ну или что просил в претензии.5*. если отказывают идешь в суд. (хотя до суда врядли дойдет дело, так как для них это 100% проигрыш, и техносила попадет на бабки на оплату всех твоих издержек на суд + моральный ущерб + штраф)Получается мне надо будет сдать бокс в СЦ, где дадут заключение?Только вот куда нести заявление? Ведь это интернет магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Хреновая ссыль, тут голову сломать простому сметному можно. Вот на этом-же форуме человек грамотно и доступно расписал: 1. пишешь претензию в 2х экземплярах по образцу .2. делаешь копии чека и заключения сервис центра майков, прикладываешь к претензии.3. отдаешь копии претензии, чека и закл. в магазин на второй копии претензии они ставят дату, подпись и кто принял. (если не берут отправляешь заказным письмом)4. в течение 10 дней будет ответ, он с большой вероятнойстью будет положительным и тебе вернут деньги, ну или что просил в претензии.5*. если отказывают идешь в суд. (хотя до суда врядли дойдет дело, так как для них это 100% проигрыш, и техносила попадет на бабки на оплату всех твоих издержек на суд + моральный ущерб + штраф) Ну вот, в посетронике грёбаной, как ни старались консультанты лапшой мне уши завесить, так и вернули деньги за ящик на месте (я был с заключением из с/ц)а в КЭЙ так и того интереснее, я им принёс монитор за 20 000 и на пальцах объяснил что DVI порт работает, но неправильно, они сопротивлялись конечно, но через минут 40 я получил на кассе наличку, без всяких бумажек, и тут-же купил такой-же, но правильный :) Изменено 17 октября 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) спрашивать фактический адрес, по идее там должен быть офис или что-то вроде того, в любом случае если продажи легальны, то должна быть книга жалоб и предложений, но это мало поможет, я бы посоветовал провести беседу если будете обращаться в суд - пишите по юр. адресу Изменено 17 октября 2010 пользователем crish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Покупать надо в крупных магазинах своего города, пусть и дороже, но с реальной гарантией. Я всем советую, в итоге получается - минимум дешевле непонятных продавцов, а то и выйграешь по деньгам - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 вы ему сток инфы вбили ужс :biggrin: проще сходить технарю на лапу положить и 2 дня подождать и привет боксег =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 crish, А не вариант наехать и сказать. мол контрафакт продали, а я думал лицензия и все дела, а тут пиратка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crish 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 MadMaxxx123, SvatLDT, дак я брал у них сразу прошитый бокс, что написанно даже в гарантийке, так что им придраться, получается, не к чему?Подскажите как так невзначай намекнуть на суд, хотя бы примерно? А то вдруг правда придется намекать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас