g-boroda 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Зашёл только что в маркетплейс и наткнулся на эту долгожданную аркаду. Качаю. Она давно там? Как это я мог пропустить такую новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Играю по сей день на ПК. Буду чувствовать себя как кастрированный без распрыжки и трюков. Даже представить не могу, какой тормоз будет на геймпаде. Смотрел видео Дрим-версии - ужас. Людям, которые с геймпада начинали или начнут (на Боксе) играть в Q3 это, может, и по душе будет. Но точно не мне. Может быть что-нибудь хитрое сделают для облегчения геймплея в плане трюкачества и скоростей. Они ведь не дураки, знают, за что Кваку любят. Остается только ждать выхода и ценить самому. +1 единственно попробовал бы, т.к. в свое время был большой опыт в кваку по сети. Но вообще 3й квак - это скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Поиграл отведённый триальный час. Сплошной восторг! Ничего не ухудшили, слава богу! Графика лучше. Звук 5.1 теперь. Сеть не глючит, хотя я и играл только с америкосами. Каа-а-айф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас