rogalikmen 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ничего вы не понимаете короче, Quake - это не игра, это религия, целый культурный пласт и мне, как человеку игравшему в ку3 годами, но не желающему возвращаться к pc-геймингу крайне приятен этот релиз. з.ы. сабж запросто может стать самой популярной мультиплеерной аркадой, ещё и с тяжеловесами потягается, вот увидите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 дааа.. по видео видно что кваку выпускать на косолях смысла вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В ку3 и на джое можно было играть на ура, и стрейфы вам и прыжки, хоть на Дримовском Джое был всего 1 аналог. В общем тем, кто не играл в неё на сеге - не понять. Чего только стоил сплит скрин на 4х)) Правильно подметили что это целая история, и про тех, кто в принципе её не видел на Дриме) Всем ветеранам ку3 на Дриме - три раза ку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В ку3 и на джое можно было играть на ура, и стрейфы вам и прыжки, хоть на Дримовском Джое был всего 1 аналог. В общем тем, кто не играл в неё на сеге - не понять. Чего только стоил сплит скрин на 4х)) Правильно подметили что это целая история, и про тех, кто в принципе её не видел на Дриме) Всем ветеранам ку3 на Дриме - три раза ку)я спрашивал про стрейф джамп http://www.youtube.com/watch?v=kfpaEAh3geM...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В ку3 и на джое можно было играть на ура, и стрейфы вам и прыжки, хоть на Дримовском Джое был всего 1 аналог. В общем тем, кто не играл в неё на сеге - не понять. Чего только стоил сплит скрин на 4х)) Правильно подметили что это целая история, и про тех, кто в принципе её не видел на Дриме) Всем ветеранам ку3 на Дриме - три раза ку)это уже не квака, это просто развлечение, обычная игра каких много. Квейк - это скорость, на стиках такое невозможно.Все нормальные люди играли на ПК по локальной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Квака на консоли - говно. Аим непотянет Играйте в Quake Live Лично я уже год как играю и очень этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Играйте в Quake Live Лично я уже год как играю и очень этому радДак и играю :gamer1: Но всёравно квака на X это лишь показывает насколько это великолепная игра ...И когда я только увидел даголовок в голове сказалось Fuck Eah :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 прикольно,класика рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 я спрашивал про стрейф джамп http://www.youtube.com/watch?v=kfpaEAh3geM...feature=related По твоему в этом достоинство игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 По твоему в этом достоинство игры? это неотъемлемая часть геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Выпустят в аркадах как HD версию.А вообще, да:на консолях не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 По твоему в этом достоинство игры? Эм, главное достоинство игры - быстрота действий. Там все происходит на таких реактивных скоростях, что такое никогда не сделаешь на геймпаде. Инфа подтвержденная и с нею спорить нету толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Mysticc, Это уже смотря кто и чего ищет в игре, поверю, в онлайне ку3 на Дрим смотрелась не так уж и медленно как ты можешь себе представить. Если ты не видел/не играл там, тогда и не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я не знаю, зачем оно в XBLA сейчас, спустя столько лет. Doom I/II ещё куда ни шло, но Quake.. Не знаю, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Mysticc, Это уже смотря кто и чего ищет в игре, поверю, в онлайне ку3 на Дрим смотрелась не так уж и медленно как ты можешь себе представить. Если ты не видел/не играл там, тогда и не спорь.инвалиды тоже люди :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На дриме, в Quake 3 Arena, онлайн был (и есть по сей день :)) кросплатформенный, т.е. владельцы дрима могут играть в онлайне с ПК игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shkurin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 большинство людей здесь и не представляют что такое дрим каст,может только слышали,круто было в 4-м с друзьями за одним телеком зарубиться в кваку,не представляю как бы вы задроты с клавами это сделали.Кстати было бы здорово если бы были и чисто дримовские карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 большинство людей здесь и не представляют что такое дрим каст,может только слышали,круто было в 4-м с друзьями за одним телеком зарубиться в кваку,не представляю как бы вы задроты с клавами это сделали.Кстати было бы здорово если бы были и чисто дримовские картыИграл,знаю,видел. Но опять же, квака на консолях сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 отличная новость! старые легенды возвращаются! ждемс комрады! :) Все кто пишет негатив про ку - скорей всего 90% из вас это молодые зеленые юноши, новое поколение избалованных геймеров вообщем)Вы не понимаете, не хотите понять и даже(большинство) не знаете, что это за такая уникальная вещь - Ку-дисциплина :)Потому и несете какую-то ерунду.Для примера, в боксовом УТ со скоростями, "распрыгами" и рокетджампами все в полном порядке, если есть сноровка(закаленная в пс-эре:))). Сомневающимся - проверяйте, дерзайте)) УТ + КУ на консоли = кибердуэльный Рай :) PS. Осталось еще RTСW/ЕТ на аркаду в лайв перенести и Троица будет в полном составе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Играю по сей день на ПК. Буду чувствовать себя как кастрированный без распрыжки и трюков. Даже представить не могу, какой тормоз будет на геймпаде. Смотрел видео Дрим-версии - ужас. Людям, которые с геймпада начинали или начнут (на Боксе) играть в Q3 это, может, и по душе будет. Но точно не мне.Может быть что-нибудь хитрое сделают для облегчения геймплея в плане трюкачества и скоростей. Они ведь не дураки, знают, за что Кваку любят. Остается только ждать выхода и ценить самому. Изменено 18 октября 2010 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 уверен, что люди, расхваливающие дримкаст версию ни разу в жизни не разгонялись быстрее 320 ups) примерно как на представленном видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDdNsK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Что за глупости некоторые несут здесь, не понятно? На приставках уже столько шутеров вышло, почитай в течении 15 лет, включая сегу генезис (дюк 3д в пример) первую соньку, вторую, и новое поколение. Неужели за столько лет кто то из приставочников еще имеет трудности 0_О при игре на джойстике???? Лично я терпеть не могу клавиатуру и мышь, бесит она меня. я джостик никогда и не при каких условиях не сменю ни на что! вотъ.уж если с 1 стиком было норм играть собсно как на дримкасте или в медальку на 1 соньке, то я считаю жалобы по поводу управления кваки на боксе не обоснованы. Изменено 20 октября 2010 пользователем MaDdNsK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 MaDdNsK, по твоим словам видно, что ты не играл в Кваку3. Тут видишь в чем проблема - Ку3 замучена на триках. Если в обычном консольном (да даже ПКшном, ибо их сейчас с консолей тащут) ты привык слушать цоканье "копыт" своего персонажа, ждать, пока добежишь до определенной точки на карте, банально бегать, то тут при должном скилле можно всю карту пролететь на несколько кругов за считанную минуту. Пока к примеру я на огромной скорости (при помощи того же стрейф джампа) пролечу карту несколько раз, обычный игрок, воспитанный на консольных шутерах, не успеет даже несколько метров пробежать. А если я еще и стрелять буду, то тут человек, который не обучен трюкам, даже повернуться не успеет. Пули и ракеты будут лететь в него со всех сторон, он запутается и упадет без сознания :biggrin: То есть если игрок не может делать трюки, которые замучены на правильном повороте камеры (что на геймпаде уже сделать почти нереально), правильном "трении" об стенки и тд, этот игрок автоматом обречен на поражение, в случае, если противник владеет всем этим делом. Никакая точность не поможет, даже с читами не удастся нормально поиграть, если против тебя играет задроченный на триках человек, который может грамотно, в считанные секунды, перелететь из одного угла карты в другой, грамотно обойти и выйти в самом неожиданном месте (представь себе: ты смотришь вниз, ждешь противника, который только что был там, а он тебя уже со спины в мясо расквасил, успел "перелететь" в другую часть карты за секунды).Страх навевает сам факт, что в онлайне будет бегать толпа этих тупенных "ботов", никто не сможет распрыгаться, сделать трюк. Это просто надо почувствовать: кроме как на клаве, нигде это нормально не получится. То есть уравниловка. Игроки, привыкшие к гигантским скоростям, будут убиваться на геймпаде и проигрывать тем, кто только что играть начал. Это реально кастратство.я джостик никогда и не при каких условиях не сменю ни на что! вотъ.И да: я тоже обожаю геймпады и никогда их ни на что не променяю. Кроме игр-исключений (Quake 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDdNsK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) MetRONom, не в квейк 3 я как раз и играл и на клаве, и на джосте (через эмуль (так до сих пор и играю)) на приставке все равно у всех будут равные шансы, а прыжок для удобства можно как в serious sam сделать на LT, а прицел на аналог поставить, так кстати рука от камеры не будет отторгаться, как если бы прыжок был на А) камере можно поставить чувствительность в десятку, лично я ниже уже не ставлю, разворот получается как на мышке) я понимаю на паде сложнее, чем на мышке, хотя я видел в ютубе чувака который в код в онлайне играет почти как на мыше, хотя видно что это геймпад ( на боксе со снайперкой все время бегал)), на пк во всех шутерах без исключения с падом играю, мне нравиться. естественно которые не держут его приходиться через xpadder эмулировать) хотя если большенство здесь не такие закоренелые трактористы-приставочники как я, то тогда ладно, играйте в шутеры с мышкой))))) кстати если кто-нибудь захочет сказать мне типо: "ну давай сразимся ты на паде я на мыше, тогда посмотрим чего ты стоишь" я могу сразу ответить что я играю для собственного удовольствия а не чтоб показать какой я крутой или типо того, я просто изложил свое личное мнение по поводу управления, я просто до безумия люблю геймпад и мне все равно как на нем сложно, он лучшее из игровых устройств для меня был есть и будет))) и с ним мне оч комфортно, и мне жаль что для некоторых это не так) не обижайтесь, если что, мое мнение чисто субъективное) Изменено 21 октября 2010 пользователем MaDdNsK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас