Перейти к публикации

Medal Of Honor

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты опеши в начале миссии,где душманы,с минаметами,там подсказка была про обстрел ракетами ,вроде надо жать LB.канкретне опиши что и где

Ты опеши в начале миссии,где душманы,с минаметами,там подсказка была про обстрел ракетами ,вроде надо жать LB.канкретне опиши что и где

Летишь на верте над горами - все,мля, красиво и умиротворенно, перед тобой летит еще одна вертушка. Тут обнаруживается лагерь бородатых маджахедов и на него наводится квадрат цели - это №-1й заход. 2 заход мочишь ракетчиков над лагерем и 3 и 4-й-й заходы на вертушке квадрат цели наводится на пещере. Потом пишет миссион файлед

Короче я уже раз 20 пробовал - шмялал и в пещеру и вокруг нее - нифига.

Причем, ясно ведь, решение очень элементарное, но не получается, хоть ты тресни

Давно такой запары не было. Обидно, блин, особенно если учесть, что я старый геймер с не кислым опытом (только на Хвох ачиков больше 40 тыс...)

Летишь на верте над горами - все,мля, красиво и умиротворенно, перед тобой летит еще одна вертушка. Тут обнаруживается лагерь бородатых маджахедов и на него наводится квадрат цели - это №-1й заход. 2 заход мочишь ракетчиков над лагерем и 3 и 4-й-й заходы на вертушке квадрат цели наводится на пещере. Потом пишет миссион файлед

Короче я уже раз 20 пробовал - шмялал и в пещеру и вокруг нее - нифига.

Причем, ясно ведь, решение очень элементарное, но не получается, хоть ты тресни

раздуплился - надо ЛБ зажимать на цели

во я валенок:)

• 1 месяц спустя...

посоны,подскажите!в конце предпоследней главе(в самом конце) нужно пройти через расщелину между стенами.подхожу,(пишет-нажать B,чтобы принять положение лёжа),нажмаю,но не могу проползти (буд-то передомной стена)

посоны,подскажите!в конце предпоследней главе(в самом конце) нужно пройти через расщелину между стенами.подхожу,(пишет-нажать B,чтобы принять положение лёжа),нажмаю,но не могу проползти (буд-то передомной стена)

попробуй откатить до last checkpoint может гаму глючит! и все таки на всякий случай нажми на кресте вверх что ли (??? не помню или вниз, что бы стало видно количество патронов и прочее, там видно сидишь, лежишь или стоишь)

попробуй откатить до last checkpoint может гаму глючит! и все таки на всякий случай нажми на кресте вверх что ли (??? не помню или вниз, что бы стало видно количество патронов и прочее, там видно сидишь, лежишь или стоишь)

Большое спасибо!Я переиграл миссию сначала,и получилось.Похоже проблема возникла из-за того,что я поднял тревогу.А в этой миссии нужно каждое убийство совершить тихо.

• 5 недель спустя...
Есть у кого ссылочки на видео, по прохождению режима первого ранга на время? Изменено пользователем vovkin906090

Всё, всем спасибо!!! 1000G выбита. Если будут у кого какие вопросы и трудности, обращайтесь! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...