Bigtog 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ты опеши в начале миссии,где душманы,с минаметами,там подсказка была про обстрел ракетами ,вроде надо жать LB.канкретне опиши что и где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpionX 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ты опеши в начале миссии,где душманы,с минаметами,там подсказка была про обстрел ракетами ,вроде надо жать LB.канкретне опиши что и где Летишь на верте над горами - все,мля, красиво и умиротворенно, перед тобой летит еще одна вертушка. Тут обнаруживается лагерь бородатых маджахедов и на него наводится квадрат цели - это №-1й заход. 2 заход мочишь ракетчиков над лагерем и 3 и 4-й-й заходы на вертушке квадрат цели наводится на пещере. Потом пишет миссион файледКороче я уже раз 20 пробовал - шмялал и в пещеру и вокруг нее - нифига.Причем, ясно ведь, решение очень элементарное, но не получается, хоть ты тресни Давно такой запары не было. Обидно, блин, особенно если учесть, что я старый геймер с не кислым опытом (только на Хвох ачиков больше 40 тыс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpionX 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Летишь на верте над горами - все,мля, красиво и умиротворенно, перед тобой летит еще одна вертушка. Тут обнаруживается лагерь бородатых маджахедов и на него наводится квадрат цели - это №-1й заход. 2 заход мочишь ракетчиков над лагерем и 3 и 4-й-й заходы на вертушке квадрат цели наводится на пещере. Потом пишет миссион файлед Короче я уже раз 20 пробовал - шмялал и в пещеру и вокруг нее - нифига. Причем, ясно ведь, решение очень элементарное, но не получается, хоть ты тресни раздуплился - надо ЛБ зажимать на цели во я валенок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
put333 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 посоны,подскажите!в конце предпоследней главе(в самом конце) нужно пройти через расщелину между стенами.подхожу,(пишет-нажать B,чтобы принять положение лёжа),нажмаю,но не могу проползти (буд-то передомной стена) посоны,подскажите!в конце предпоследней главе(в самом конце) нужно пройти через расщелину между стенами.подхожу,(пишет-нажать B,чтобы принять положение лёжа),нажмаю,но не могу проползти (буд-то передомной стена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 посоны,подскажите!в конце предпоследней главе(в самом конце) нужно пройти через расщелину между стенами.подхожу,(пишет-нажать B,чтобы принять положение лёжа),нажмаю,но не могу проползти (буд-то передомной стена) попробуй откатить до last checkpoint может гаму глючит! и все таки на всякий случай нажми на кресте вверх что ли (??? не помню или вниз, что бы стало видно количество патронов и прочее, там видно сидишь, лежишь или стоишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
put333 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 попробуй откатить до last checkpoint может гаму глючит! и все таки на всякий случай нажми на кресте вверх что ли (??? не помню или вниз, что бы стало видно количество патронов и прочее, там видно сидишь, лежишь или стоишь) Большое спасибо!Я переиграл миссию сначала,и получилось.Похоже проблема возникла из-за того,что я поднял тревогу.А в этой миссии нужно каждое убийство совершить тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Есть у кого ссылочки на видео, по прохождению режима первого ранга на время? Изменено 4 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Всё, всем спасибо!!! 1000G выбита. Если будут у кого какие вопросы и трудности, обращайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас