SubRomeo 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Кто-то покупал посредствам левых поинтов активацию онлайн пасс для игры в мультиплеер ? или же только покупать надо с того тага что играешь ? про код молчу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 говорили что левый проходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 проверил лично,онлайн пасс купленый за левые поинты был активирован на основном,что радуетп.с спасибо Глориону за поинты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 помогите...как пройти там где на вертолете надо стрелять?надо уничтожить рпг в горах, а меня не получаеться-мисия провалена там походу надо в пещеру стрелять..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 помогите...как пройти там где на вертолете надо стрелять?надо уничтожить рпг в горах, а меня не получаеться-мисия провалена там походу надо в пещеру стрелять.....там прямоугольник есть, в него наведи прицел и выстрели толи на ЛБ или на ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я стреляю ....но потом миссия провалена.....там именно в пищеру надо попасть? kurts спс за подсказку прошел......как прошел если чёкогда появляеться прямоугольник нужно зажать LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Какая активация? Какие поинты? Ребята, вы о чём? Я записал игру на болванку и бегаю с удовольствием.Чего там ещё надо активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Titusss, они про мультплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Комрады) уж простите что не в тему - н опомощь нужна.! Блин застрял на мисии второй типа на диспетчерской аэропорта, когда надо держать оборону ударами с воздуха через навидение..Немогу пройти..кончаются выстрелы!!!!! на последнюю машину нет выстрелов..((((( МОжет глюк или я просто чтото не правильно леаю. Подскажите кто прошел)_!!!!!!!!! Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Комрады) уж простите что не в тему - н опомощь нужна.! Блин застрял на мисии второй типа на диспетчерской аэропорта, когда надо держать оборону ударами с воздуха через навидение..Немогу пройти..кончаются выстрелы!!!!! на последнюю машину нет выстрелов..((((( МОжет глюк или я просто чтото не правильно леаю. Подскажите кто прошел)_!!!!!!!!! Зарание спасибо!поменяй вид авиаудара, может поможет.Там есть 3 варианта воздушной поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 kurts- Спасибо!!!! попробую..просто странно что нифига не пишится колличества зарядов((( ничего нет. ) Странная гама в сингле...странная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 да воше игра странная :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 во второй мисси где в доме мы засели, дали снапу и скзаали снять снапов с протвииположном дома. свех снял а дальше чет ниче не приоисходит. все стоят на месте. подскажите че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 попробуй в своих пострелять)) иногда помогает) Если все же нет, то переигрывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 проверил лично,онлайн пасс купленый за левые поинты был активирован на основном,что радуетп.с спасибо Глориону за поинты :)Ты тоже у Глориона берешь?))Я тоже у него только у него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 эх надаже я скачал всего 6 часов ае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) а в конце можно чё не будь поменять?концовкачтоб ГГ не умер Изменено 16 октября 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а в конце можно чё не будь поменять?концовкачтоб ГГ не умерКонечно, в игре ведь десять концовок. Ты не знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Конечно, в игре ведь десять концовок. Ты не знал ?ой я прям под столом от твоей шутки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ой я прям под столом от твоей шутки :good:Какой вопрос -- такая и шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Какой вопрос -- такая и шутка.ок :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) что дается за этот онлайн пасс?какие оружия новые?и еще вопросы сколько всего уровней в каждом классе? Изменено 18 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpionX 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ребята, будьте другами, подскажите чо делать в миссии 4й вроде где, забегаешь на гору и надо как бы спасти самолет. Я с пулемета херачу, по всем, кого вижу - не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ребята, будьте другами, подскажите чо делать в миссии 4й вроде где, забегаешь на гору и надо как бы спасти самолет. Я с пулемета херачу, по всем, кого вижу - не помогает Не эта миссия, случаем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpionX 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ребята, я наверное тукан, но миссию с вертолетами пройти не могу. Тут писали, что надо расстреливать выделенный квадрат из ракетницы - короче я шмаляю шмаляю и нифига не выходит. Постоянно миссион файлед.Други, помогите. Что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас