Перейти к публикации

Донгл Chippy

messijeka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ появилась прошивка новая,чтобы выходить в PSN ее так же вшивать на желтый донгл по инструкции на прошлых страницах ?

Выше же есть ссылка на зип файл с прошивкой. Вливаются они все одинаково по инструкции.

Помогите,когда сую донгл в комп он определяет его как новое usb концептратор,а когда замыкаю контакты эффект тот же и нету не каких неизвестных устройств.

А в уголке появилось,что все готов к оборудованию,но после пишит мол устройство работает не правильно.Что делать помогите пожалуйста винда ХП

Опа опа,сейчас он определился как USB Device и предложил обновиться,но обнову ставить не стал почему то.Отвертку надо все время держать или убрать можно ?

Пипец ребята одна морока с этим.Поставил дрова,а теперь пожалуйста ответьте на главный вопрос.После прошивки на гермес для ПНС у меня все прошлые игры работать будут ? Которые работали на груве.

Изменено пользователем DontStopMe

А в уголке появилось,что все готов к оборудованию,но после пишит мол устройство работает не правильно.Что делать помогите пожалуйста винда ХП

Опа опа,сейчас он определился как USB Device и предложил обновиться,но обнову ставить не стал почему то.Отвертку надо все время держать или убрать можно ?

возьми плоскогубцы и ими держи :laugh2:

И еще вопрос эта байда 100% для ПСН с бутом как написано в инстукции ? А то не кайф флешку запороть.

Прошился хексом от тимура с ФТО ща пойду пробывать заход в ПСН,а папки инстал и т.д есть и игры щас проверю

это только для PIC или atmel тоже поддерживается?

у меня AT90 черный от чиппи.

запутался уже с прошивками

это только для PIC или atmel тоже поддерживается?

у меня AT90 черный от чиппи.

запутался уже с прошивками

только для пиков

а такая прошивка есть для наших девайсов: http://www.gogsoftware.com/

- Hermes v4b Xeoe Cyberskunk Evilsperm Eco.

- Online PSN support.

- PS3 3.50 Spoof (Modify the firmware version from 3.41 to 3.50 so that can support those games need 3.50 environment).

Warning: Do not upgrade the PS3 console from 3.41 to 3.50!

- Debug console.

???

а такая прошивка есть для наших девайсов: http://www.gogsoftware.com/

- Hermes v4b Xeoe Cyberskunk Evilsperm Eco.

- Online PSN support.

- PS3 3.50 Spoof (Modify the firmware version from 3.41 to 3.50 so that can support those games need 3.50 environment).

Warning: Do not upgrade the PS3 console from 3.41 to 3.50!

- Debug console.

???

http://psx-scene.com/forums/attachments/f1...0-c1-picdem-zip

Помогите пожалуйста. Есть 2 проблемы.

Сначало прошиал неделю назад на 4b без psn который, прошился все ок, по ссылкам которые выкладывали ранее(8страница).Но при повторном прошивании на прошивку с PSN сначало микрочип он драйвер не ставит, но я выбираю из готовых,уже установленных, и даже если так делаю,то в программе прошивальщике нету выбора , как бы я не замыкал контакты. Что делать?

И второй вопрос, после многочисленных попыток итак хилый контакт между усб и платой отошел, как его можнот сделать? Только ли поялка? Если сильно смыкаю , то видится донгл, но надо все-таки починить.

Драйвер опять не надо ставить.Замкни контакты и вставь в комп и должно быть норм.За этот хилый контакт я тоже волнуюсь,а то я когда с почты забирал с дуру его подергал и он хрустул.Когда шел домой думал,что уже сломал джейл )))))

Все равно не работал, ведь определялся он как Generic usb устройство, а не как микрочип.

Ребята помогите разобраться.

Вышла Игра Nail'd которая запускается только с какимто PL3/

Донгл от чиппи, чёрный. как я понял на плате PIC18F.

Дрова Установил, программу для прошивки установил.

Прошивки биру от сюда

http://psx-scene.com/forums/f178/illnesss-...940/#post546946

Всё нормально прошиваеться.

Пс3 в режим джэилбрэка переводиться, псн игры запускаються.

А вот игры установленные в опенмененджере после запуска, как обычно возврат в XMB а там какая игра была в дисководе, та и есть.

• 1 месяц спустя...

Ребят, подскажите, пжлста,, какая самая последняя версия проши для донгла чиппи на данный момент имеется? Чтоб с бутлоадером и т.п. + желательно дайте, пжлста, полное описание данной проши (внесенные изменения)!!! ))) где ее взять? какой самый последний опен менеджер?

P.S.: месяц с лишним в плейку не играл - совсем не в теме)))) гы-гы...

Ребят, подскажите, пжлста,, какая самая последняя версия проши для донгла чиппи на данный момент имеется? Чтоб с бутлоадером и т.п. + желательно дайте, пжлста, полное описание данной проши (внесенные изменения)!!! ))) где ее взять? какой самый последний опен менеджер?

P.S.: месяц с лишним в плейку не играл - совсем не в теме)))) гы-гы...

Двойки что ли пересдавал перед каникулами ? Читать тошно. Гермес 4б последняя прошивка, последний менеджер Open Manager v2.1 I-2

Двойки что ли пересдавал перед каникулами ? Читать тошно. Гермес 4б последняя прошивка, последний менеджер Open Manager v2.1 I-2

не не двойки! школу и университет закончил, причем с отличием... :)

если не трудно можешь прошу под 12 мегагерцовый кварц (вроде чиппи такой на свои донглы паял) и сам менеджер в посте заатачить?

не подскажите где взять последний гермес со спуфом 3.55 для чаппи донгла на пике 2455?

Сам наити не могу, если наидешь то скинешь ссылку

Сам наити не могу, если наидешь то скинешь ссылку

Всё короче сам нашел

вот тебе ссылка

Попробуй может у тебя что получится, поставил, в системе пишет что 3.55, но когда в менеджер захожу не может наити винт внутриний...

Попробуй ты !!!

Попробуй может у тебя что получится, поставил, в системе пишет что 3.55, но когда в менеджер захожу не может наити винт внутриний...

Попробуй ты !!!

а раньше видел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...