Перейти к публикации

Донгл Chippy

messijeka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Maxwell,

У вас должен начаться процесс установки драйвера, а по окончанию, вы должны увидеть в диспетчере устройств в самом начале появившийся пункт "Custom USB Device", открыв который, там будет новое устройство "Microchip Custom USB Device". Это означает, что устройство перешло в режим бутлоадера и готово к перепрошивке.

Пока этого не добьешся, программу пршивальщик можешь даже не запускать! Да и Винда нужна 32-битная, на 64-битной дрова непоставятся, пробуй ставить под ХРюшей!

У меня на 64-битную 7 винду дрова спокойно встали. Нужно сначала установить MCHPFSUSB а потом указать папку с установленной MCHPFSUSB(драйвер для донгла). Изменено пользователем man5144

У меня на 64-битную 7 винду дрова спокойно встали. Нужно сначала установить MCHPFSUSB а потом указать папку с установленной MCHPFSUSB(драйвер для донгла).

Что странно, дрова установились, появился Microchip custom usb device, но в pdfsusb он его в строчке select так и не видит.

Ап. Всем спасибо за помощь, прошился наконец, еле-еле один раз замкнул правильно и все пошло отлично, однако не думал что будет так сложно эти контакты правильно замкнуть :)

Изменено пользователем Maxwell

я женским пинцетом для бровей замыкаю, срабатывает с первого раза всегда

Это как раз он и есть, вот только что-то у меня даже c fixPermision игры не видит.

Блиин народ спасайте. захотел обновить донгл, делал все по инструкции

1. Запустите диспетчер устройств - "Пуск -> Панель управления -> Оборудование и звук -> Устройства и принтеры -> Диспетчер устройств".

2. Откройте пункт "Контроллёры USB", чтобы контролировать процесс.

3. Теперь вставьте донгл Jailbreak в порт USB. Вы должны увидеть появившееся новое устройство в "Контроллёрах USB" под названием "Generic USB Hub". Если такое устройство появилось, значит это говорит о том, что оно прошито и работает нормально:

4. Обратите внимание, что одно устройство "Generic USB Hub" у меня уже было до этого(это просто моя клавиатура).

Но должно появится ещё одно новое устройство "Generic USB Hub" при вставке донгла.

5. Выньте донгл из порта USB. Оно должно пропасть из диспетчера устройств. Мы пока убедились, что устройство в полном порядке и теперь знаем, как его определять и где его искать.

6. Теперь замкните контакты на донгле отверткой и вставьте его в порт USB, не отрывая отвертку от контактов.

7. Наблюдайте за диспетчером устройств. Он должен перегрузится и если всё получилось правильно, у вас появится "Неизвестное устройство".

Скачайте и разархивируйте архив, содержащий драйвера для этого устройства, программу для прошивания "PICDEM FS USB Tool" и последнюю прошивку hermes v4b.

8. В диспетчере устройств нажмите правой кнопкой по "Неизвестному устройству" и выберите "Обновить драйвер...".

9. В открывшемся окне нажмите на "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере".

10. В следующем окне нажмите кнопку "Обзор" и укажите на папку "1)Драйвера", которую вы скачали чуть выше.

11. Нажмите кнопку "Далее". У вас должен начаться процесс установки драйвера, а по окончании НИЧЕ НЕ ПРОИЗОШЛО.

Теперь комп вообще не видит донгл, так же как и сонька. При том когда зажимаю контакты и вставляю в комп, та же картина, но он очень греется

Можно ли как нить исправить ?? Или все, штука на ветер улетела ?(

Какая прошивка самая лучшая?

гермес 4 http://psx-scene.com/forums/attachments/f1...0-c1-picdem-zip

Отличный faq собираюсь шиться,но вот в чем дело:говорят многие игры старых версий не работают на этих прошах ?

И еще пишит на pice этом не пашут MOH и MMA так ?

Изменено пользователем DontStopMe

Отличный faq собираюсь шиться,но вот в чем дело:говорят многие игры старых версий не работают на этих прошах ?

И еще пишит на pice этом не пашут MOH и MMA так ?

нет, нитак

пришел донгл от Чиппи, вот такой:

http://imagepost.ru/images/236/P1040943_1.JPG

интересует самая оптимальная прошивка под него в связке с менеджером, дайте ссылку, спасибо.

Изменено пользователем frados

У меня никак не получается запускать игры без диска. Донгл прошит PSGrooPIC-iLLNESS-HERMESV4-fixed-FW3.41-PICDEM-boot.hex стоит Open Manager 2.1a. Когда запускаю ОМ выходит список игр на винте. Выбираю любую игру и нахимаю Load, OM вырубается и появляется XMB. В XMB нет иконки диска, пробую запустить /app_home/PS3_GAME/ и получаю черный экран, при этом если нажать PS на геймпаде, то откроется XMB.

Прошивка у тебя стоит та что надо, Open Manager лучше поставить 2.1G , игры(у меня на внешнем и внутреннем винте их около 40 штук сейчас) без диска идут где то 50 на 50, зависит от игры, все последние в основном требуют диск

эмблема диска будет только если стоит диск в приводе, если без диска заходить надо app_home/PS3_GAME/

Хех,мне как пришел донгл от чипи желтый,я взял сразу в плойку его и с бекапом 1.0 юзаю пока что около 30игр прут и новые прут.Все с внутреннего.

спаял контакты на желтом донгле, вставил в пк и он обнаружился как усб девайс:

http://ipicture.ru/uploads/101031/qtRAUzbec6.jpg

Все правильно?

замыкаю контакты, появляюеся неизвестное устройство, пытаюсь ставить драйевера.но пишет что не нуждается в обновелнии...может потомму что у меня win 7-64 ?

Хотел поинтересоваться, на моей соньке не возможно обновить прошивку, видать запороли ее при прошивке, теперь всегда стоит 2.42

Спасет меня как нибудь этот донгл или болт?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...