Перейти к публикации

ЕГЭ 2011

Ptax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С репетитором не занимался, сдал русский на 65, история на 63 и общагу на 64 (было 62, ходил на апелляцию).Но я правда почти не готовился) Поступил на бюджет.

Кстати, про баллы не верьте, проходные были 200-210 минимум в Москве в средних вузах.

Лол, b4 решит 6классник. Там простая теорема пифагора)

С2 и С4 долбите. С2 встречаются лёгкие, но сам факт что это всё в пространстве усложняет задачу.

Да? лол :troll_face2: В треугольнике ABC угол С равен 90*, CH - высота, AB=13, tgA=1\5. Найдите AH. Как-бе побольше чем теорема пифагора.

С репетитором не занимался, сдал русский на 65, история на 63 и общагу на 64 (было 62, ходил на апелляцию).Но я правда почти не готовился) Поступил на бюджет.

Кстати, про баллы не верьте, проходные были 200-210 минимум в Москве в средних вузах.

Ты насколько я помню писал "нашептывая" в микрофон ? :))

А потом жалуются почему в стране одни дебилы :facepalm: Без обид но с такими баллами на бюджет брать это неправильно. Заводы простаивают.

Я кстати в МГСУ собираюсь на ПГС. Думаю баллов 240 должно хватить, да?

А потом жалуются почему в стране одни дебилы :facepalm: Без обид но с такими баллами на бюджет брать это неправильно. Заводы простаивают.

60 баллов это вроде 4ки...а четверка зовется в народе словом "хорошо".

Ты дебил, иди и сдай егэ сам, посмотрю на тебя.Учился я на 4 и 5 всю жизнь, а на завод тебе пора давно.

Ты насколько я помню писал "нашептывая" в микрофон ? :))

Да от него толку не то, чтобы много было.

60 баллов из 100 - это фейл а не четверка.

Учи мат.часть, дурень.У меня из 100 - 73 балла было вроде по русскому, но при пересчете по их системе вышло 65.

Изменено пользователем killer47

да если че можно в туалет выйти позвонить.у нас парень один вообще вариант сфоткал,репетитору отправил,он ему решил и все парень на 87 баллов написал математику

нужно быть тупым на все 10 классов, ибо в в основном люди готовятся в 11ом.. А уж чтобы завалить егэ, я не знаю, надо дурака валять 9-10 классов имхо Изменено пользователем Gold_Member

нужно быть тупым на все 10 классов, ибо в в основном люди готовятся в 11ом.. А уж чтобы завалить егэ, я не знаю, надо дурака валять 9-10 классов имхо

Завалить кстати реально сложно, по матану тройка - 21 балл из 100 (3 задания, которые решит 5 классник и это не преувеличение).По русскому сделать минимум из А тоже не так сложно.

killer47,

You have been trolled :)

Я то ЕГЭ 3 или 4 года назад сдал на 5, вот :)

Я понял это сразу, но привычка сразу горячится не дает покоя)

Сейчас ЕГЭ сложнее стало, точнее система переводов баллов, пример - у одного парня было 80 с чем-то баллов, а у него всего одна ошибка в части, ему больше десятка сняли за (если переводить по людски) 2 балла в несколько раз больше, я офигеваю как бы.

Этим летом сдавал Алгебру, Русский язык и Географию, сдал все на 3, вот такой вот я тупой.( Чтобы 4 по Географии получить, пары баллов не хватило.

че я матан на 18 балов помню как ща сдал это была 5ка xD

че ща за система хз или страна стала умнее :D

Написал русский сегодня, вроде, ни че так. :crazy:

Ответы есть на сегодняшнюю работу? Я сфоткал свои, хотелось бы посмотреть че да как..

нужно быть тупым на все 10 классов, ибо в в основном люди готовятся в 11ом.. А уж чтобы завалить егэ, я не знаю, надо дурака валять 9-10 классов имхо

ну когда я выпускался, мы тока 1 русский сдавали, мы наверно первый кто в Москве и московской области ваще ЕГЭ писали, так вот помнится был у нас 1 парень завалил ЕГЭ в приципе не сказать что прям уж дибил... но видимо натыкал на удачу... но мы тогда практически неготовы были... а сейчас когда в школах могут с 9того класса на ЕГЭ натаскивать сложности в сдачи ваше нет....

killer47,

You have been trolled :)

Я то ЕГЭ 3 или 4 года назад сдал на 5, вот :)

Фигово ты его сдал, раз не в силах посчитать сколько лет прошло. :fly:

Ну что, нигде ответы на сегодняшний пробник по русскому языку не выложили?

Ptax

Какое в задницу пробное ЕГЭ?

Вам просто в школе дали какой-то вариант из старых ЕГЭ. Это всё тестировала исключительно ваша школа. Нормальное пробное ЕГЭ будет уже в следующем году. А то, что у вас - обычный тест для подготовки и вставления пи.. в общем ты понял.

Изменено пользователем killidi

Ptax

Какое в задницу пробное ЕГЭ?

Вам просто в школе дали какой-то вариант из старых ЕГЭ. Это всё тестировала исключительно ваша школа. Нормальное пробное ЕГЭ будет уже в следующем году. А то, что у вас - обычный тест для подготовки и вставления пи.. в общем ты понял.

понял.... так значит надо найти его, но вообщет.... нееееееее.... На сайте МИОО, есть информация, что у нас сегодня пробное егэ.... И у друга в другом конце Москвы тоже будет, но он по триместрам учится и будет писать его после каникул (у него сейчас каникулы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...