Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В том году была темка... Сейчас чет не найду ) Возобновим её пожалуй :) :friends: Завтра пробник по рус-яз, все готовы? :) Кто как готовится к экзаменам (репетиторы, курсы, сами)? Я к репетиторам гоняю. Сдаю: Математику, Рус-яз, Физика. Кто что сдает? :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не рано вы пробник пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 диплом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 пробник в октябре? мы в апреле писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 не сыкуй,все поцы с форума сдали егэ нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) сдаю химию и биологию,пойду на гинеколога :troll_face2: Изменено 11 октября 2010 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 сдаю химию и биологию,пойду на гинеколога :troll_face2:Писькин доктор :troll_face2: Да, че ссать то. Наоборот офигенно, щас напишем пробничек, узнаю результаты, там где будут ошибки, буду нарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 сдаю химию и биологию,пойду на гинеколога :troll_face2:вагиниколог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 вагиниколог :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 пацаны я с вами, пробник алгебру на 2 написал, а русский на 4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 IgroManiac, я тоже пробник на 2 накатал, в итоге сам экзамен чуть ли не на 4 написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 пацаны я с вами, пробник алгебру на 2 написал, а русский на 4 вродеВ том году? Или в этом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Хм , у нас алгебра еще не скоро , в прошлый четверг писали географию , в эту среду английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Хм , у нас алгебра еще не скоро , в прошлый четверг писали географию , в эту среду английскийЧет у всех по разному все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 В том году? Или в этом? :)в этом, на прошлой неделе) я в 11 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 в этом, на прошлой неделе) я в 11 жеЯ прост помню в том году ты в теме про ЕГЭ писал... Вот и подумал что ты уже в 12 классе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Готовьте геометрию для егэ по алгебре, не делайте чужих ошибок. Информатику можно вообще не решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Готовьте геометрию для егэ по алгебре, не делайте чужих ошибок. Информатику можно вообще не решать)B4 натаскал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Я вобще не ходил к репетиторам, считаю ето бредом давать за 1 урок 10 долларов если не прогуливал и что-нибудь слушал то спокойно сдаш. Изменено 11 октября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я вобще не ходил к репетиторам, считаю ето бредом давать за 1 урок 10 долларов если не прогуливал и что-нибудь слушал то спокойно сдаш.Угу, если тебя в школе учителя учат, а не относятся ко всему пофигистски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 B4 натаскал уже :)а я в4,9,10,12 с репетитором, а остальное и так знаю, кроме в11, производную аще не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я вобще не ходил к репетиторам, считаю ето бредом давать за 1 урок 10 долларов если не прогуливал и что-нибудь слушал то спокойно сдаш.Ну ну.... С1-С6 такая фигня ваще... а я в4,9,10,12 с репетитором, а остальное и так знаю, кроме в11, производную аще не курюС репетитором ток С часть натаскиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 B4 натаскал уже :)Лол, b4 решит 6классник. Там простая теорема пифагора) С2 и С4 долбите. С2 встречаются лёгкие, но сам факт что это всё в пространстве усложняет задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я вобще не ходил к репетиторам, считаю ето бредом давать за 1 урок 10 долларов если не прогуливал и что-нибудь слушал то спокойно сдаш.что то дорогоя даю 4 доллара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 я за 300 рублей занимаюсь)у нас С часть классуха объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас