Перейти к публикации

Kinect в России за 7999 рублей

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинект стоит этих денег. Поиграв пару часов я понял, что девайс стоит и большего. И, да, это ни разу не веб камера - возможности мув даже близко не дотягивают до кинекта

Кинект стоит этих денег. Поиграв пару часов я понял, что девайс стоит и большего. И, да, это ни разу не веб камера - возможности мув даже близко не дотягивают до кинекта

признавайся во что играл?в лодочки или машинки?

А разницы не будет, если заказать с амазона?

Или в россии будет продаваться с поддержкой русского языка в германии только с немецким:)

Только как представлю себя перед ТВ разговаривающим на немецком))))

Изменено пользователем HardRock

Дак ведь о нас же думают;)

агась целый рубль сбелегри)

рашки иди на йу... с птичками туда лети...

Или в россии будет продаваться с поддержкой русского языка в германии только с немецким:)

20к ГС а такие глупые вопросы задаёшь.. :facepalm:

Поддержка языка никак не зависит от самого кинекта, а зависит от софта я думаю, так что не важно где покупать имхо...

HardRock, сомневаюсь, что вообще поддержка русского будет. А разговаривать с ним приедтся на английском. Да и голосове управления немного глупо выглядит. Уж лучше жестами.

Да, по большому счёту, эта хрень и даром не нужна! Геймпад- наше всё, а тут руками махать - можно и накачаться! Как следствие - повышенный расход калорий, и соответственно больший расход продуктов из холодильника! А это ещё раз ударит по карману потенциального покупателя Мелкософтовой приблуды! Так что, покупая сейчас Киннект, приготовтесь к дополнительным денежным затратам! Изменено пользователем Sokir

кстати пасаны хорошо что 7999р стоит ,а не 8к

нам шыздец как повезло,пындосы лохи :troll_face2:

кстати пасаны хорошо что 7999р стоит ,а не 8к

прямо очередной вин наших локализаторов по продвижению приставок в России

HardRock, сомневаюсь, что вообще поддержка русского будет. А разговаривать с ним приедтся на английском. Да и голосове управления немного глупо выглядит. Уж лучше жестами.

Я слышал что кинект не распознает язык жестов. А поддержка языков будет 100 процентов. Это не какая то игра которую можно не озвучить.

needman в гонки около часа, еще около полутора часов в Adventures (лодочки, тележки, затыкание дырок), спорт (боулинг, копье, футбол) . В гонках суровый AI :D Футбол и спортпакет уделывают пакет мува (кроме лука - лук в муве офигенный). А вот Adventures ппц какая адова тема. Причем, когда смотришь видео - это все не то. В это надо играть самому! И желательно в компании, толкаясь и шарахаясь об мебель. Кстати, в комплекте с кинектом будет идти не только Adventures, гонки и названные мной игры - там в один этот диск можно месяцами уигрываться )

Насчет языка жестов - он пока немного не так нас видит. Он не следит за положением пальцев - он следит за всем телом, а для языка жестов это критично. Впрочем, полагаю, уже через годик-полтора кинект начнет видеть пальцы, а вместе с ними и язык жестов

Изменено пользователем Ilya

кинект будет андерстендить нашу речь но только со следующими обновлениями. была же 100проц инфа. и да на такую цену я и расчитывал. но мне этот вий нах не нужен, так что срать))))

За 8тр мне он не впился,а потом сырой ещё небось 3 огня как покажет!Неее :facepalm:

Три огня на кинекте :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...