Перейти к публикации

Kinect в России за 7999 рублей

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень грустно, что никто даже не написал, что такие цены формируют НАШИ торговые сети. Это НАШИ наценки. МС просто вынуждена считаться с НАШЕЙ ценовой политикой. Когда какой-либо товар приходит на НАШ рынок, то есть основные игроки - продавцы, которые и устанавливают цену розницы. Если не согласиться, тогда нужно продвигать и продавать свой товар самим. Вот и все. Обычно ТАК обувают в нашей стране именно наши сограждане.

Очень грустно, что никто даже не написал, что такие цены формируют НАШИ торговые сети. Это НАШИ наценки. МС просто вынуждена считаться с НАШЕЙ ценовой политикой. Когда какой-либо товар приходит на НАШ рынок, то есть основные игроки - продавцы, которые и устанавливают цену розницы. Если не согласиться, тогда нужно продвигать и продавать свой товар самим. Вот и все. Обычно ТАК обувают в нашей стране именно наши сограждане.

Такие цены формирует наше правительство с таможинными пошлинами.

Че вы так волнуетесь? Закажем с амазона и все, а Российские магазины пусть сами себе продают по таким ценам ну или нашим президентам

да щас цена подержится высокой немного, и потом пойдут скидки в 2; 2,5 раза))

да щас цена подержится высокой немного, и потом пойдут скидки в 2; 2,5 раза))

Только после нового года цена упадет максимум на 8-10 процентов, а потом снижение цен будет идти очень медленно.

чего нет, если кинект от туда стоит не 6000 как положено в евро а 5500

Нам ндс платить не надо который в европе платят

Нам ндс платить не надо который в европе платят

надо сумму на 1.19 делить получается?

надо сумму на 1.19 делить получается?

на 0.84 умножать, хотя так тоже можно

Изменено пользователем Stargazer

Че 150 евро с доставкой это 5500 ? Вроде ты просчитался немного.

Вроде ты, как всегда, написал неподумав.

Вроде ты, как всегда, написал неподумав.

А о чем я должен был подумать если 150 евро это 6000 ?

А о чем я должен был подумать если 150 евро это 6000 ?

Минус 16% налог, который действует только на территории Германии, то есть умножаем на 0.84 и получаем как раз где то 5500р.

Минус 16% налог, который действует только на территории Германии, то есть умножаем на 0.84 и получаем как раз где то 5500р.

А как я должен был об этом подумать если я этого не знаю, вы не подумали а надо было подумать !

Yoda, а о том что цену 5500 я не с потолка взял. И тогда бы ты (ну есть такая махонькая вероятность) не поленился и зашел бы в тему об амазоне, в которой узнал много нового, интересного и познавательного. Включаю пошлинну, которая действует только в Германии. Следовательно для нас (вместе с доставкой) будет стоить 132 евро, а не 150.

=*

Такой вопрос а если я смогу заказать себе кинект из штатов, будет ли он совместим с моей PAL приставкой (насчет игры в комплекте итак понятно что скорее всего что NTSC)

Вы подождите, ещё рекламу по зомбо-ящику запустят (перед стартом продаж), расскажут какой кинект суперский и по "доступной цене", и нубы побегут скорее в *-видео. Так что продажи всё таки будут, минимальные. Вот только мы поступим по-умному Изменено пользователем GremlinPRO

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...