Ilya 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кинект стоит этих денег. Поиграв пару часов я понял, что девайс стоит и большего. И, да, это ни разу не веб камера - возможности мув даже близко не дотягивают до кинекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Горжусь Роиссей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо, обойдемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А что это они до десятки не округлили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А что это они до десятки не округлили?))Дак ведь о нас же думают;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кинект стоит этих денег. Поиграв пару часов я понял, что девайс стоит и большего. И, да, это ни разу не веб камера - возможности мув даже близко не дотягивают до кинектапризнавайся во что играл?в лодочки или машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) А разницы не будет, если заказать с амазона?Или в россии будет продаваться с поддержкой русского языка в германии только с немецким:)Только как представлю себя перед ТВ разговаривающим на немецком)))) Изменено 10 октября 2010 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Дак ведь о нас же думают;)агась целый рубль сбелегри)рашки иди на йу... с птичками туда лети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А разницы не будет, если заказать с амазона?Или в россии будет продаваться с поддержкой русского языка в германии только с немецким:)Только как представлю себя перед ТВ разговаривающим на немецком))))20к ГС а такие глупые вопросы задаёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А разницы не будет, если заказать с амазона?Или в россии будет продаваться с поддержкой русского языка в германии только с немецким:)Только как представлю себя перед ТВ разговаривающим на немецком))))Поддержка языка никак не зависит от самого кинекта, а зависит от софта я думаю, так что не важно где покупать имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 HardRock, сомневаюсь, что вообще поддержка русского будет. А разговаривать с ним приедтся на английском. Да и голосове управления немного глупо выглядит. Уж лучше жестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 тоже напишу свое возмущение в этом треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Даром эта безделушка не нужна, у меня уже есть ps eye :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати пасаны хорошо что 7999р стоит ,а не 8к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Да, по большому счёту, эта хрень и даром не нужна! Геймпад- наше всё, а тут руками махать - можно и накачаться! Как следствие - повышенный расход калорий, и соответственно больший расход продуктов из холодильника! А это ещё раз ударит по карману потенциального покупателя Мелкософтовой приблуды! Так что, покупая сейчас Киннект, приготовтесь к дополнительным денежным затратам! Изменено 10 октября 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати пасаны хорошо что 7999р стоит ,а не 8кнам шыздец как повезло,пындосы лохи :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кстати пасаны хорошо что 7999р стоит ,а не 8кпрямо очередной вин наших локализаторов по продвижению приставок в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Кому нужно - те купят.сам буду брать зарубежом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 HardRock, сомневаюсь, что вообще поддержка русского будет. А разговаривать с ним приедтся на английском. Да и голосове управления немного глупо выглядит. Уж лучше жестами.Я слышал что кинект не распознает язык жестов. А поддержка языков будет 100 процентов. Это не какая то игра которую можно не озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) needman в гонки около часа, еще около полутора часов в Adventures (лодочки, тележки, затыкание дырок), спорт (боулинг, копье, футбол) . В гонках суровый AI :D Футбол и спортпакет уделывают пакет мува (кроме лука - лук в муве офигенный). А вот Adventures ппц какая адова тема. Причем, когда смотришь видео - это все не то. В это надо играть самому! И желательно в компании, толкаясь и шарахаясь об мебель. Кстати, в комплекте с кинектом будет идти не только Adventures, гонки и названные мной игры - там в один этот диск можно месяцами уигрываться ) Насчет языка жестов - он пока немного не так нас видит. Он не следит за положением пальцев - он следит за всем телом, а для языка жестов это критично. Впрочем, полагаю, уже через годик-полтора кинект начнет видеть пальцы, а вместе с ними и язык жестов Изменено 10 октября 2010 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 кинект будет андерстендить нашу речь но только со следующими обновлениями. была же 100проц инфа. и да на такую цену я и расчитывал. но мне этот вий нах не нужен, так что срать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Скоро на российском тв будет реклама девочки и тигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 За 8тр мне он не впился,а потом сырой ещё небось 3 огня как покажет!Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 За 8тр мне он не впился,а потом сырой ещё небось 3 огня как покажет!Неее Три огня на кинекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения