Перейти к публикации

Kinect в России за 7999 рублей

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я за такие деньги лучше себе второй холодильник куплю. Изменено пользователем Side2Side

Кстати говоря, 8к это только рекомендованная, на практике он будет стоить от 9к, так что ебэй For the victory. А вообще в этом не сколько наши барыги виноваты, сколько правительство с таможенными пошлинами.

Сынок, завтра берем медведя и идем покупать Kineсt как настоящие патриоты за 7999 рублей! А сейчас пошли выпьем водки.

цена для рашки в самый раз, все равно кинект у нас будут брать в основном мажоры, а я возьму когда он будет дешевым и если нормальные игры будут )

Если так оно и есть,то имхо,эта затея провалится,так как покупать девайс к приставке,который стоит почти столько же-маразм.

Хотя,MS на расею по большей сути пох.

К тому же еще мс жалуются почему в россии так развито пиратсво и мало покупателей :D

Не собирался покупать, но за такую цену грех не взять :biggrin:.

А если серьезно как не верил я в хорошие игры под кинект так и не верю. С мувом тоже самое прикрутят поддержку в нескольких серьезных играх на старте, а дальше будут клепать вииподобные игры для самых маленьких. Рад буду ошибаться.

все равно кинект у нас будут брать в основном мажоры

Мажора Нельсона надо позвать в роиссю, пусть у нас в стране кинект купит

расеи на расею пох

К тому же еще мс жалуются почему в россии так развито пиратсво и мало покупателей :D

Действительно, никто не задумывался, что лиц диск для консоли стоит 1/10 (одну десятую) средней хорошей зарплаты?

Не понятна ваша паника. Заране было понятно, что надо 2-3к прибавлять. Я конечно понимаю, что поддаваться массовой истерии это весело, но настолько же (:

К слову, сейчас зашел на Амазон_дот_дэ и посчитал - Наташа Кинектовна стоит на наши 5500, с доставкой. По курсу цб.

Изменено пользователем gr1bok

Не понятна ваша паника. Заране было понятно, что надо 2-3к прибавлять. Я конечно понимаю, что поддаваться массовой истерии это весело, но настолько же (:

Нет никакой паники - просто фейспалм по поводу нашейРаши.

дешево :troll_face2:

покупать в любом случае буду скорее б\у )

Изменено пользователем scream123

К слову, сейчас зашел на Амазон_дот_дэ и посчитал - Наташа Кинектовна стоит на наши 5500, с доставкой. По курсу цб.

Че 150 евро с доставкой это 5500 ? Вроде ты просчитался немного.

Вы еще чему-то удивляетесь?! Всегда так будет! ВСЕГДА! У нас всегда и на все цены ломят.

Не понятна ваша паника.

в роиссе привыкли забивать на все и продолжать жить дальше...

хм, может куплю в 2011, тогда цена может немного упасть (если курс евро не сильно поменяется)

Изменено пользователем SLowRider

Амазаон и ебей еще не кто не отменял :blum: .Ибо купят те кто не имеет опыта заказа из за границы :nea: . Изменено пользователем Hrom

Че 150 евро с доставкой это 5500 ? Вроде ты просчитался немного.

Всё верно выходит 5500 :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...