Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Всем патреотизм пасаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ultrasuper, давай по 300 путенки шарахнем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Еще крепеж на телек будет отдельно продаваться, так что где то 8 300 ))). На ''файф'' прилепем!!!Все будет красиво! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Yoda, да хоть из венгрии заказывай, не в роиссе же покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 прекольна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Yoda, да хоть из венгрии заказывай, не в роиссе же покупать.хаха роиса )). да я просто не разу ничего не заказывал. вы то откуда собираетесь заказывать из Америке реально ? И скоко доставка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Из Германии они заказывают, я вас умоляю. Товары, которые прекрепленны ценовым фактором к региону, на амазоне американском не продаются в другие страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Yoda, тык предлагаю перенести наш гнев в твиттер M$ раша :spiteful: Изменено 10 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Из Германии они заказывают, я вас умоляю. Товары, которые прекрепленны ценовым фактором к региону, на амазоне американском не продаются в другие страныПросто тогда не 150$, а евро. Что есть 6000.( Тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Yoda, тык предлагаю перенести наш гнев в твиттер M$ раша :spiteful:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 7999? че так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Поздравляю амазон с еще пару тысячей заказов. :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Нееее, веб камера за такие деньги не нужна. А по теме ,кто мешает заказать с амазона,ибэя ?если боитесь заказывать то ищите в своём городе таких же людей и заказывайте через них =) :fly: SalemCat www.ebay.com в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Из Германии они заказывают, я вас умоляю. Товары, которые прекрепленны ценовым фактором к региону, на амазоне американском не продаются в другие страныты сам то понял че сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRANE111 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Поеду к какому нибудь GamePark'у и буду говорить покупателям как их надувают.8999р ппц,я лучше руль для бакса возьму,больше пользы от него будет,чем от этой этой камерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну это мы такие продвинутые бокслендеры знаем о интернет магазинах. А вот 99% роиссян купит его за 8300 с подставочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ну это мы такие продвинутые бокслендеры знаем о интернет магазинах. А вот 99% роиссян купит его за 8300 с подставочкой...Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ой, я в шоке!новость то какая новая!!! А 3 месяца назад когда сказали про цену в 8000, этого никто всерьез не воспринял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ultrasuper, давай по 300 путенки шарахнем!Да без базар бро за Страну нашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) http://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/001371/1371986.jpg Изменено 10 октября 2010 пользователем jeeeedeeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да пошли они, если я соберусь покупать этот казуалщит я закажу с заграницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Да пошли они, если я соберусь покупать этот казуалщит я закажу с заграницы.умные люди так и сделают. амазон жди нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 умные люди так и сделают. амазон жди насА еще более умные люди подождут месячишка, почитаю отзывы посмотрят нормальные видео, узнают о задержке, косяков которые часто всплывают но не подтверждаются, посмотреть что будут за игры, вот после всего это принимать решения о заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все уже давно известно всем было! А вы давайте кидайте свои фейспалмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Все уже давно известно всем было! А вы давайте кидайте свои фейспалмы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения