Перейти к публикации

Помогите пожалуйста новичку: вопрос по Xbox360 Arcade.

panteleev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну эсли джаспер еще можно взять. а так боже збавь брать б.у мне когдато подсунули ксенон в корпусе от джаспера который пророботал три дня и пропало видео изображение.

ну я йего невидел заказывал по инету фоток тоже недали а от джаспера тока верхния часть корпуса с датой 2009 а нижния от ксенона родная.и плюс это опус походу был там радик гпу с доп малиньким радеатором был.она из америки была думаю там йейо по гарантии здавали в сц майкрософт а потом тут пользовались и спехнули.твари Изменено пользователем Midnight1408

Есть вопрос по поводу FAQ.

Q - Зачем нужен HDD(он же жесткий диск)?

A - Для сохранения информации (сейвы, демки, обновления, видео, музыка, но все только из live)

Если я не буду пользоваться интернетом, смотреть всякие видео, слушать музыку, а буду только играть с дисков мне не нужен HDD? (будет ли сохранятся процесс игры?), или на много сэйвов не хватит встроенной памяти? Покупка HDD это безысходность ? Или можно обходится долгое время без него?

Изменено пользователем panteleev

panteleev, лучше купить. Шумит бокс меньше. Игры быстрее грузятся, когда установленны на Жесткий Диск. Для сохранений места достаточно.

Сначала попробую, может вообще эта приставка не моё. Для начала поиграю денька 2. Потом повизу шить если понравится то и HDD прикуплю.

Какой самый простой и недорогой HDD? Думаю гигов 40 хватит

Чем больше объем тем соответственно больше цена . Бывают 20 , 60, 120, 250 гб. У самого 60 , в полне устраевает

Если есть внешний ХДД, то можешь и его юзать, только он должен быть отформатирован в ФАТ 32, я так пользуюсь винтом и для бокса, и для плойки, и для хранения-переноса данных на всё-про-всё один внешний ХДД.Удобно.

Если есть внешний ХДД, то можешь и его юзать на 16гб, только он должен быть отформатирован в ФАТ 32, я так пользуюсь винтом и для бокса, и для плойки, и для хранения-переноса данных на всё-про-всё один внешний ХДД.Удобно.

fix

Чем больше объем тем соответственно больше цена . Бывают 20 , 60, 120, 250 гб. У самого 60 , в полне устраевает

Ну брат ты загнул. Мне вначале тож казалось, что 120гб хватит за глаза. После 6 месяцев понял, что хрен. Надо было 250-ку брать. Просто есть игрухи, которые люблю повторно погамать, а заниматься постоянной "стиркой" и перезаписью надоедает.

Пы.Сы. Да и разница в цене между 60-120-250 не великая.

Ну брат ты загнул. Мне вначале тож казалось, что 120гб хватит за глаза. После 6 месяцев понял, что хрен. Надо было 250-ку брать. Просто есть игрухи, которые люблю повторно погамать, а заниматься постоянной "стиркой" и перезаписью надоедает.

Пы.Сы. Да и разница в цене между 60-120-250 не великая.

Можно на 16гб флешку любимые игры записать) а можно и с диска погамать

Только что, наконец XBOX у меня в руках.

отдали даже с чеком: был куплен в Мае 2010 года.

блок питания 150w Значит точно нормальная мать jasper?

Как максимально просто посмотреть какая там мать? Разбирать честно говоря не хочется. Может по S\N можно пробить как то? или какие есть методы?

И еще вопрос, как удалить все сэйвы?

panteleev,

150w - точно Джаспер.

Чтобы все сейвы удалить, заведи новый профиль, а старый - удали.

Звонил по поводу прошивки. Чел. говорит что у меня 10 месяц 2009 года и там нужно паять. Это действительно так?

Чем вообще страшна пайка?

panteleev, отнеси к мастер лучше. Если раньше не делал такого, то лучше не рисковать.

Только что, наконец XBOX у меня в руках.

отдали даже с чеком: был куплен в Мае 2010 года.

блок питания 150w Значит точно нормальная мать jasper?

Как максимально просто посмотреть какая там мать? Разбирать честно говоря не хочется. Может по S\N можно пробить как то? или какие есть методы?

И еще вопрос, как удалить все сэйвы?

взади на стенке, где Made in China (выше) написано 12V-14.2A фалькон, если 12V-12.1А - значит джаспер. Кажется так.

Пы.Сы. чёт помогаешь тебе, помогаешь, хош бы раз пасибо сказал :declare:

Изменено пользователем bananan

я не сам хочу делать, нашел мастера

"К вашим услугам мастер по прошивке xbox 360 в Москве.

Опыт работы с 2007 года."

где нажать на спасибо?

Пы.Сы. чёт помогаешь тебе, помогаешь, хош бы раз пасибо сказал :declare:

Ахах, +1 :)

panteleev, внизу сообщения, рядом со словами "вставить ник".

Скажите, кто паял у мастеров не было потом никаких проблем?

короче, голову себе не забивай. Отнеси нормальным мастерам, остальное они за тебя сделают.

panteleev, у меня например нету проблем. Я просто принес ему, он забрал консоль и через 20-25 минут вынес уже прошитую :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...