panteleev 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ситуация следующая. В качестве погашения долга мне предложили вместо денег отдать XBOX 360 б\у примерно 5мес. Долг был 5000рКомплект следующий: - Джойстик 1шт- 1 дополнение- Кабель HDMI- Прошивка Аркада родная.- 2 игры. Я совершенно не разбираюсь в XBOX и им подобных приставках, цены посмотрел, вроде в районе 7000 стоит б\у но не ясно какая именно б\у. Что за версия и модификация. итд.Стоит ли соглашаться ? Больше информации к сожалению нет никакой, какая именно это XBOX итд. Изменено 8 октября 2010 пользователем panteleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Попробуй расспросить у должника побольше про бокс какая версия и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 http://saveimg.ru/pictures/08-10-10/d560d1bd6708914300807db9973715de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) б/у не бери, выкинешь через пару месяцев. Ты же не знаешь что с ним делали... а могли и прижим сделать, лазер убить, встречаются умельцы считающие своим долгом сменить термопасту, при этом криво прикрутить радиаторы...и т.д. и об этом тебе НИКТО не скажет!!!!!!! Изменено 8 октября 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 не советую брать, потом если что добавить чуток и купить новый нормальный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не бери б/у бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Если вообще не разбираешься ни в боксах ни в платах - не бери. Только геморрой себе обретёшь.Парни правильно говорят, не известно что с ним делали и неизвестно как это скажется в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо всем, кто ответил и дал советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Мне прислали доп. инфо по XBOX Что можете сказать по поводу версии и прошивки.http://i066.radikal.ru/1010/8d/ed9c75ec833e.jpg Изменено 9 октября 2010 пользователем panteleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 panteleev, за 5 к бери бокс. Потом его за 6-7 000 сможешь продать. panteleev, спроси про то какая там плата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) У меня у соседа фамилия - Пантелеев :)По теме: автор, бери. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, посты набиваешь?Все-таки отписался по теме. Изменено 9 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) SvatLDT, ага. Мне делать нефиг, вот и помогаю людям. Да и Фросту общеал ещё 5к посто набить. Ты я смотрю в этом деле тоже приуспел, совсем недавно 200 с лишним было, а уже под пятьсот. Изменено 9 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 panteleev, за 5 к бери бокс. Потом его за 6-7 000 сможешь продать. panteleev, спроси про то какая там плата. Попробую узнать, но думаю такой инфы мне предоставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 panteleev, онг должен сказать. Это один из самых важных параметров. Если плата Falcon или Xenon то посылай его куда подальше. Если Jasper то бери.AlexSyvorov2108, я думал, что в свободных сообщения набиваются. Да и надоело там со всякими троллями общаться лучше буду людям помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 SvatLDT, ты такой благородный. А мне вот нравится в свободных например. Там такие люди всегда весёлые. panteleev, бери, не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 AlexSyvorov2108, ага 2 страницы меня материли, когда я на тебя наехал.Пантилеев ну ты понял, что надо про плату узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Попробую узнать, но думаю такой инфы мне предоставят.хренали тут узнавать. Посмотри на сколько ватт блок питания. Если на 175, то это фалькон. 203-ксенон. 150вт-джаспер. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 bananan дело говорит, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) УЗНАЛ: блок питания 150 Изменено 9 октября 2010 пользователем panteleev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 panteleev, тогда БЕРИ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!1 И спасибо мне поставь за годный совет :) Ну и banananу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Что то не могу найти, есть тут мастера, кто прошивает приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 panteleev, ща запостю ссылку на тему, если найду. Нашел: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panteleev 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Для Москвы там только 1 Контакт.gamebaza А просто умельцев нет? которые могут подешевле выполнить данную операцию.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Да куча. Только нельзя их тут рекламировать. Цены от 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас