Joker 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 (изменено) для начала бокс возьму подключу к обычному монику,а потом уже моник прикуплю скорей всего новый. что значит в упор?у меня щас расстояние до моника где то 1 метр) Изменено 15 ноября 2007 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Пипец вы тут кашу заварили.для начала бокс возьму подключу к обычному монику,а потом уже моник прикуплю скорей всего новый.Это самое правильное решение, если не хватает денег на одновременную покупку и консоли и HD-телевизора. Я уже почти год играю на ЭЛТ-телеке, все органы по-прежнему со мной и функционируют нормально. Конечно разница графики в сравнении с HD-телевизорами есть, и она существенная! Но должно быть и рациональное зерно... Брать кредит для того, чтобы купить телек специально для игры в бокс (прозвучало тут такое предложение) - это конечно перл! Нужно быть совсем отъехавшим фанатиком, чтобы, не имея излишка в деньгах, переплачивать 30% (а то и больше) за телек только для того, чтобы завтра... да нет, обязательно НЕПРЕМЕННО сегодня порубиться на нем в бокс и обкончаться! У каждого конечно своя логика и мотивы, но по мне так это редкостный идиотизм.Вспомнилась история с подругой одного моего товарища, которая поехала с нами на сплав с нарощенными ногтями и в хламье от Луи Веттон и Гуччифигуччи. Я могу сказать - нет ничего смешнее и печальнее, чем созерцание плачущей навзрыт молодицы в перепачканном средствами от комаров Gucci, напрочь вся покусанная местными тварями и в изрядно подешевевшем от поломок маникюре и все это на фоне брутальной кучки молодчиков в походном тряпье 80-х годов выпуска и непроходимой тайги с могучими медвежьими лепёхами во мху. Надо быть разумнее, только так мы заселим другие планеты ^_^ что значит в упор?у меня щас расстояние до моника где то 1 метр)С 1 метра - это в упор! Вообще есть метода расчета оптимального расстояния от центра экрана до глаз смотрящего в зависимости от диагонали телевизора. Вернее, наоборот - диагональ выбирается исходя из расстояния, с которого ее собираются смотреть. В общем, делаю ссылку на материал по этому вопросу: http://www.lcd-salon.ru/articles/2/203.htmСоветВыбор начинайте от диагонали, так как выбор от рубля может принести вам множество неудобств, а то и заболеваний глаз, так как смотреть на экран следует из простого расчета: размер экрана равен дистанции до телевизора, разделенной на три. Однако все в мире телевизоров субъективно, а потому лучше всего просто определить для себя ваше соотношение дистанции и диагонали, используя старый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 толково написал!спс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Можешь играть и на ЭЛТ монике, будет красивая картинка. Единственное что тебе для этого потребуется - ВГА шнур. Если у твоего моника нельзя отсоединить сигнальный кабель(как на большшинстве ЭЛТшек) то тебе лучше брать D-sub VGA кабель и ещё переходничёк на D-sub(ну или многие его называют VGA) типа мама-мама. Стоит рублей 20 примерно. В него воткнешь с одной стороны кабель моника, с другой кабель ВГА бокса и будет тебе счастье. Только кабель стоит где-то под косарь(тут рублей 500 но его нет в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Я в общемто с тойже проблемой столкнулся, бокс взял неделю назад.Деньги пока есть на чтото одно или купить игры или кабель с зарядником для джойстика.Так вот кто подскажет если я щас буду на обычном телеке играть допустим в тотже ассасин крид я не разочеруюсь в игре? т.к. графика для меня играет не последнию роль.И ещё один вопрос меня убеждают что для моника ЭЛТ надо брать оригинальный кабель которыё 1500р стоит, а то говорят что от дешовых качество картинки совсем нето это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 зачем на игры тратить...прошейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Joker я на прошытый беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а скачать скорости не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion666 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 вово на одну игру неделю минимум тратить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 кому интересно как лучше всего подрубать телек и через что!http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=...0%B8%D0%B5+1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 нехрена не понял из статьи, слишком мало сравнений, так через что лучше подрубать элт телек (640-480) и элт монитор (1920-1440) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 элт монитор хз,а телик я подрубаю через скарт(вставляю в телик)а потом в него 3 шнура красный жёлтый и белый. Бокс купил,кажись хитачи,2007 8 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а у коры шнур стандартный идет какой ? красный желтый белый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 HD телика нет,думаю покупать бокс или не стоит.Хотел подключить его к обычному телику или к монику элт.Потеря качества будет огромна?Может есть скрины ?142351[/snapback]Если кор версия приставки в комплекте у которого только композитный кабель (красный, желтый, белый) то подключаешь к телевизору, в случае с монитором есть смысл приобрести вга кабель, но с той поправкой если монитор поддерживает разрешение 1280Х1024 в этом случае получаешь 720р (1280Х720), играть куда комфортнее . Забыл добавить: Даже при разрешении 1280Х1024 практически любой ЭЛТ монитор выдает частоту обновления экрана в 85 герц тоже несомненный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 у меня 1280 на 1024 60 герц!моник 2000 года) я что то не очень понял,какие шнуры для подключения нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Microsoft VGA HD CableТолько смотри внимательно, чтоб не подделка была,особенно заметно по надписи Microsoft она обыно написана как минимум с 1 ошибкой.Кстати, извиняюсь если сочтут за рекламу,в магазине Белый Ветер(офиц. продавец в России)есть эти шнурки по 1250руб. www.digital.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Если кор версия приставки в комплекте у которого только композитный кабель (красный, желтый, белый) то подключаешь к телевизору, в случае с монитором есть смысл приобрести вга кабель, но с той поправкой если монитор поддерживает разрешение 1280Х1024 в этом случае получаешь 720р (1280Х720), играть куда комфортнее . Забыл добавить: Даже при разрешении 1280Х1024 практически любой ЭЛТ монитор выдает частоту обновления экрана в 85 герц тоже несомненный плюс.144308[/snapback] Немного поправлю :rolleyes: при разрешении монитора 1280*1024 по Xbox 360 HD VGA AV кабелю выставив соответсвующие разрешение в меню консоли, получим изображение 1280*1024 пиксел в пиксел, при этом оно не будет приравнено или понижено до 720р (1280Х720). Все игры консоли идут только в 50/60Гц выше не работают, даже на 100Гц CRT мониторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 bla84diamond да блин!проще в кее купить да и подешевле)на первое времяЯ вот чё подумал,можно ведь попробовать подключить через с-видео на видеокарте?Я как то давно так телик подключал,просто переключался с моника изображение на телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Уважаемый , Вы переключали изображение не с Монитора на ТВ , а видео сигнал выдаваемый Видео картой РС. В результате вместо монитора видео сигнал отображался на ТВ . Консоль же сама является источником Видео сигнала и подключить её описанным способом не получиться поскольку у Вас S-Video Output - Выход на Видео карте а не Вход - Input. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) No Remorse Дело в том,что у меня есть спец шнур к видеокарте,подключается к с видео,а на другом конце всё для бокса,есть просто входы для телика,красный белый жёлтый,а есть для hdtv и так не выйдет? Изменено 17 ноября 2007 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 No Remorse Дело в том,что у меня есть спец шнур к видеокарте,подключается к с видео,а на другом конце всё для бокса,есть просто входы для телика,красный белый жёлтый,а есть для hdtv и так не выйдет?144453[/snapback]Ни чего у Вас не получиться, поскольку этот шнур подключается к S-video выходу- к разъему, откуда видео сигнал выходит, а Вам нужен видео Вход, куда сигнал поступает, если Вы подключите по своей схеме консоль, то произойдет следующие видео сигнал от видео карты встретиться с видео сигналом консоли, это как 2 локомотива на одной железнодорожной ветке двигающиеся на встречу друг другу. Выхода то видео сигнала не будет, он должен проходить свободно т.е в одном месте вошёл в другом вышел, а у Вас получиться только вошёл а Выйти не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) очень плохо!покажите пожалуйсте кто нибудь в скринах,если можете,что купить для того,чтобы подключить бокс к монику.Запутался,хочу увидеть наглядно,чтоб не ошибиться.Какие компоненты,перечислите пожалуйста.Только желательно шнур не за 1500,щас с деньгами проблемно)На мониторе шнур не отсоединяется.Монитор старый,17дюймов сони 210es Изменено 17 ноября 2007 пользователем Joker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=16http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=63http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=36 есть ли в комплекте спец, переходничёк не знаю, уточняйте у админа. О качестве кабелей так же сказать ничего не могу из-за отсутствия опыта использования именно этих кабелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 No Remorseдак из этих что то одно взять?можно увидеть переходник поближе,я даже не знаю где в питере брать такой,и как он вообще назывется...Тут писали мама-мама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Вам нужен вот этот Переходник мини 15(м)-15(м) - "м" в скобках и означает "мама" http://www.brownbear.ru/goods/754.htmlПрошу прощения .. только должно быть по 15 отверстий с каждой стороны, на рисунке их всего 9 . Изменено 17 ноября 2007 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас