Гость aikodagger Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В принципе по Кейну и так полно фильмов похожих.И бешеные псы и большой куш,атмосфера та же.И какой смысл снимать кино по такой игре?.Я верю пока только фильму по хало.Он должен получится хорошим.Сама тематика очень интересная и незаезженная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 обитель зла можно посмотреть )Акстись! Такого говна даже Уве Бол не всегда снимет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Фокс на роль Кейна отлично подходит :) давайте и в наши фильмы будем звать кавказцев, они и без всякого сценария и повода крутой боевик покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Акстись! Такого говна даже Уве Бол не всегда снимет))Не увидел там ни одной фекалии во всех четырех фильмах :).Снимает заядлый игрок реза и снимает очень даже неплохо.На экране зритель хочет увидеть именно фильм про игру,а не отсебятину сценариста и режиссера.Посмотри,все фильмы которые не пытаются копировать игру с треском проваливаются.Почему?Думаю ты и сам уже догадался.Если нет,просто посмотри статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 тебе RE 3 понравился? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 белый и нигер? O_o что-то я не припомню, чтобы кейн или линч были черными...они что, там совсем опозорится хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 осталось Уиллиса заменить на Шахрукх Кхана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) режиссёр 13 района, говорите. ну что ж, теперь я уверен на 100%, что будет адово говнище точно классный фильм!fixed Жду :wub: Изменено 29 сентября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Позорище с неграми.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) тебе RE 3 понравился? O_oПо мне дак неплохой.Постапокалипсис,все в полном ажуре. Изменено 29 сентября 2010 пользователем aikodagger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас