LakostPro 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 http://www.kingps3.com/games/boxart/The%20Fight:%20Lights%20Out.jpgПлатформа: Sony PS3 Дата выхода: 28 October 2010Жанр: Файтинг Разработчик:XDEV Издатель: SCEA SCEE Язык : Русский Носитель: Blu-Ray Возраст: 16+ Описание: В запрещенных боях без правил побеждают самые быстрые и беспринципные - грязные приемы обязательно застанут противника врасплох. В жестоких схватках добейтесь титула самого опасного и умелого бойца, а поможет вам в этом контроллер PlayStation Move - он позволяет максимально точно наносить любые удары и ставить блоки. Но прежде чем вступать в бои с профи, уделите время тренировке - это позволит вам улучшить свои навыки и выучить новые приемы. Выберите путь В режиме кампании докажите свое превосходство над многочисленными противниками и пройдите по пути славы - от новичка до чемпиона. Вступите в бой Управляйте абсолютно всеми движениями вашего бойца с помощью двух контроллеров движений PlayStation Move и камеры PlayStation Eye: ставьте блоки, наносите удары, проводите сокрушительные комбо. Стремитесь к большему Тренируйтесь, чтобы стать сильнее и освоить новые приемы. Сотрите границы Погрузитесь с головой в жестокий мир боев без правил - игра поддерживает технологию стереоскопического 3D. Скриншоты http://www.gameland.ru/filestorage/000246/efs245964/the-fight-lights-out-12.h450.jpghttp://www.gameland.ru/filestorage/000246/efs245961/the-fight-lights-out-09.h450.jpghttp://www.gameland.ru/filestorage/000246/efs245956/the-fight-lights-out-04.h450.jpghttp://www.gameland.ru/filestorage/000246/efs245954/the-fight-lights-out-02.h450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 судя по роликам в игре ужасные лаги. верните бокс с вии на мув )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 патч спасет нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 патч спасет нася хз какой патч тут будет нужен. надеюсь только на то, что это альфа версия была показана. игра, которая подстраивает движения гг под движения игрока, - это не игра, где гг ПОВТОРЯЕТ движения игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Отлично будет работать, посмотрите на Гладиаторские бои из Спорт чемпион - всё суперски реализонванно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ничё будет бокс с кинект вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ronimu 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 онлайн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ни кто ещё не купил,игра походу супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ни кто ещё не купил,игра походу супер. оценки видел? безоговорочное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Ни кто ещё не купил,игра походу супер. по какому такому "ходу" игра супер? ты бы ролики посмотрел сначала. никакого риалтайма, ты машешь рукой - гг в телевизоре через секунду делает едва похожий вялый удар. а на двойку реагирует как обкуреная шпана. на данный момент в этом плане лучший бокс на Вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Незнаю,я какой то ролик посмотрел и мне показалось ничего,может я конечно ошибаюсь.Что правда отстой,не стоит покупать?Я думал это одна из самых ожидаемых игр с муви.Праздник спорта взял,не знаю что тогда ещё взять,может Тайм кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Незнаю,я какой то ролик посмотрел и мне показалось ничего,может я конечно ошибаюсь.Что правда отстой,не стоит покупать?Я думал это одна из самых ожидаемых игр с муви.Праздник спорта взял,не знаю что тогда ещё взять,может Тайм кризис. tumble возьми, 345 руб всего в пиэсэн. для мува самое то. а тайм кризис - еще тот треш. благо демка есть чтоб это понять. а то так я уже пейн купил, ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 жаль пиратка не запускается( ждал игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 жаль пиратка не запускается( ждал игру Радует лишь то, что судя по отзывам игра уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Радует лишь то, что судя по отзывам игра уг. Кому то очень нравится кому то как ты говоришь УГ. Почитай хотябы вот этот обзор http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=753 Короче игра не для слабаков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кому то очень нравится кому то как ты говоришь УГ. Почитай хотябы вот этот обзор http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=753 Короче игра не для слабаков ;) Абассаца, симулятор боев реальных поциков прям, такая же казуальщина как и гладиаторские бои в спорт чемпионс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Кому то очень нравится кому то как ты говоришь УГ. Почитай хотябы вот этот обзор http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=753 Короче игра не для слабаков ;) Я посмотрел ревью и не понравилось, как то не точно отрабатывает движения, не чуствую динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я посмотрел ревью и не понравилось, как то не точно отрабатывает движения, не чуствую динамики. Динамика какраз таки появляется после того как прокачаеш своего перса ну и в итоге сам сбросиш жирок и подгкачаеш мускулы! Та же тема как и GT5 фишки появляются после 20-40 уровня. И люди которые поиграли менее часа в то и другое были разочарованы, типа динамики нет или как в GT5 повреждений нет и все такое. Для таких игр нужно терпение. Это не обычный файтинг в котором достаточно выучит комбинацию кнопок и скорость их нажатия! Игра сделана реалестично, от чего ее можно назвать симулятором нежели просто файтингом. А у симуляторов как известно круг поклонников узкий нежеле у игр другого жанра! Да есть недостатки, но это первая игра такого рода и в будующем надеюсь все будет реалезовано лучше. Если нет желания в нее играть то зачем же говорить что она УГ! Для меня например последние части CoDa были УГ но я не лезу ко всем не доказываю с пеной у рта что игра УГ, а просто прохожу мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Динамика какраз таки появляется после того как прокачаеш своего перса ну и в итоге сам сбросиш жирок и подгкачаеш мускулы! Та же тема как и GT5 фишки появляются после 20-40 уровня. И люди которые поиграли менее часа в то и другое были разочарованы, типа динамики нет или как в GT5 повреждений нет и все такое. Для таких игр нужно терпение. Это не обычный файтинг в котором достаточно выучит комбинацию кнопок и скорость их нажатия! Игра сделана реалестично, от чего ее можно назвать симулятором нежели просто файтингом. А у симуляторов как известно круг поклонников узкий нежеле у игр другого жанра! Да есть недостатки, но это первая игра такого рода и в будующем надеюсь все будет реалезовано лучше. Если нет желания в нее играть то зачем же говорить что она УГ! Для меня например последние части CoDa были УГ но я не лезу ко всем не доказываю с пеной у рта что игра УГ, а просто прохожу мимо! А тем кто считает что достиг мастерства в игре предлагаю сдать экзамен, выйти на улицу, подойти у первой толпе гопничков и плюнуть самому свирепому в морду, победишь-считай платину выбил, симулятор же ;):crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Динамика какраз таки появляется после того как прокачаеш своего перса ну и в итоге сам сбросиш жирок и подгкачаеш мускулы! Та же тема как и GT5 фишки появляются после 20-40 уровня. И люди которые поиграли менее часа в то и другое были разочарованы, типа динамики нет или как в GT5 повреждений нет и все такое. Для таких игр нужно терпение. Это не обычный файтинг в котором достаточно выучит комбинацию кнопок и скорость их нажатия! Игра сделана реалестично, от чего ее можно назвать симулятором нежели просто файтингом. А у симуляторов как известно круг поклонников узкий нежеле у игр другого жанра! Да есть недостатки, но это первая игра такого рода и в будующем надеюсь все будет реалезовано лучше. Если нет желания в нее играть то зачем же говорить что она УГ! Для меня например последние части CoDa были УГ но я не лезу ко всем не доказываю с пеной у рта что игра УГ, а просто прохожу мимо! по возможности - можешь видео сделать? выложить? хоть на телефон. дело в том, что судя по всем роликам, что лежат на тубе , игра представляет собой симулятор паралитика, который еле шевелит конечностями и не повторяет движения игрока, а делает похожие удары с нереальным пингом. как понимаю о двойках-тройках речи и быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 dab, Пожалуйста http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 dab, Пожалуйста http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17051 не открывается ролик чет. з.ы. про гт5 и прокачку: "Повреждения появляются на кузовах транспортных средств с самого начала и ни в коем случае "не открываются" по ходу игрового процесса. А проявляющаяся со временем разница в визуализации различных кузовных деформаций связана лишь с особенностями местного автопарка. Стандартные модели автомобилей располагают меньшими разнообразием и детализацией повреждений, а средства премиум-класса - большими. Однако наиболее чувствительными к внешним воздействиям являются раллийные авто", - отрапортовал представитель Sony. Как говорится, комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем, кто фапает на оценки и ревью: http://i13.fastpic.ru/big/2010/1203/9d/3acf44e181c4f55334ac7a70c956109d.jpg http://i13.fastpic.ru/big/2010/1203/44/813122eda3143d18f39246c1c23fdf44.jpg Суть моего поста в купе с рецензие которую привели надеюсь ясна. Видимо просто журналисты в своем роде слишком ленивые жиробасы, чтобы нормально играть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Поиграл,неплохая игра,понравилось что все движения,которые ты соверщаешь делает и твой боец.После 1 часа игры заметно устаешь махать кулаками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А как там перидвигаться по рингу? Камера распознаёт движения человека как у кинекта или кнопками? Игра вообще как, симулятор или так просто руками помахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас