Перейти к публикации

Mass Effect

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шо за лаж то такая, почему моих дружков так быстро мочат? пипетс.

ща мочусь с бенезией третий раз, моих снова и снова убивают сразу же. инвалиды

шо за лаж то такая, почему моих дружков так быстро мочат? пипетс.

ща мочусь с бенезией третий раз, моих снова и снова убивают сразу же. инвалиды

Епт, качать надо им было навыки, отвечающие за хелсы. Да и броники им нормальные дать и мутаторов на щиты поставить. На какой сложности проходишь?

о0 судя по тагу ты в русской озвучке проходишь? там как, все также ужасно как и в трейлере к русскому изданию?

Изменено пользователем Diablo666

Епт, качать надо им было навыки, отвечающие за хелсы. Да и броники им нормальные дать и мутаторов на щиты поставить. На какой сложности проходишь?

о0 судя по тагу ты в русской озвучке проходишь? там как, все также ужасно как и в трейлере к русскому изданию?

перевод перекинули с пк, но ток озвучку. в принципе норма. ток всё остальное на инглише и не хрена не понятно. потмоу включил чтобы всё развивалось автоматом. видать комп и улучшил не то что надо. прохожу на среднем уровне.

долбанутся, у меня всё тормозит на каждом шагу, по крайней мере когда битвы то точно. у тя такое было?

перевод перекинули с пк, но ток озвучку. в принципе норма. ток всё остальное на инглише и не хрена не понятно. потмоу включил чтобы всё развивалось автоматом. видать комп и улучшил не то что надо. прохожу на среднем уровне.

долбанутся, у меня всё тормозит на каждом шагу, по крайней мере когда битвы то точно. у тя такое было?

эээ, нет. Ток при подгрузке локации на секунду-две

эээ, нет. Ток при подгрузке локации на секунду-две

возможно ли когда записывал на диск игру, я делал другие действа, и кеш клонаСД забивался и не корректно записалось? хотя я игру установил на хард вроде. есть второй вариант, это то что русская версия. как я понимаю, Платов заменил английскую озвучку на компютерную русскую озвучку, возможно поэтому и тормозит, потому что я заметил в Резиденте 5ом, тоже с руссишь озвучкой и там экран на части ломается, полосы какие то шоли.

записываю всегда на вербатиумы при 2 скорости. :gamer1:

• 1 месяц спустя...
народ подскажите , недавно начал играть, выполнил какие то миссии и сказали вернуться на нормандию, подхожу к карте мира и там нет никаких локаций только цитадель, куда лететь или какие миссии еще надо выполнить. Изменено пользователем tarass76

tarass76, а по-подробнее? Какие миссии, откуда вернулся? В крайнем случае, можно и журнал почитать.

Броты, запара на Новерии, Пик 15. Нужно со сломанного стержня блоки перенести (ну пазл такой). Кто-нибудь комбинацию подскажет? А то у меня почти получилось, но видимо, где-то я комбинацию обрывая, а вот где не понятно...

Кстати на ханойскую башню похоже (:

gr1bok, дык там же можно просто омни-геля вбухать и не париться.

Если не вариант, то вот:

X -> Y 1 -> 2

X -> B 1 -> 3

Y -> B 2 -> 3

X -> Y 1 -> 2

B -> X 3 -> 1

B -> Y 3 -> 2

X -> Y 1 -> 2

X -> B 1 -> 3

Y -> B 2 -> 3

Y -> X 2 -> 1

B -> X 3 -> 1

Y -> B 2 -> 3

X -> Y 1 -> 2

X -> B 1 -> 3

Y -> B 2 -> 3

Wrex у всех исполняет оглушающий выстрел рядом с собой в пол,а не в противника??Или это только у меня такой глюк..

• 5 месяцев спустя...
кого лучше создать чтобы легче пробежать игру ? а то купил давно вот руки дошли до етого шедевра ) и как лечить своб команду ? или ето невозможно ?

кого лучше создать чтобы легче пробежать игру ? а то купил давно вот руки дошли до етого шедевра ) и как лечить своб команду ? или ето невозможно ?

легче всего за солдата, но вообще игра не сложная вплоть до инсейна. лечить команду меди-гелями, по кнопке Y.

легче всего за солдата, но вообще игра не сложная вплоть до инсейна. лечить команду меди-гелями, по кнопке Y.

значит ета шняга лечит не только себя ? ) а то у меня один умер и не поднялся в самом начале

Правду говорят, в первой части солдат самый ровный пацан. С ним всегда приятно идти по ветке Renegate. Во второй части и остальные классы тоже подтянули, но в первой, соглашусь солдат удобнее всего. Просто засрать персонаж не так сложно особенно на высоких сложностях.

По поводу команды, скажу что после того как станешь спектром у тебя появится линейка прокачки Spectre Training которая откроет навык Unity (так кажется называется), который позволит сразу поднимать убитых товарищей (на высшем уровне навык воскрешает их даже с полным здоровьем).

Правду говорят, в первой части солдат самый ровный пацан. С ним всегда приятно идти по ветке Renegate. Во второй части и остальные классы тоже подтянули, но в первой, соглашусь солдат удобнее всего. Просто засрать персонаж не так сложно особенно на высоких сложностях.

По поводу команды, скажу что после того как станешь спектром у тебя появится линейка прокачки Spectre Training которая откроет навык Unity (так кажется называется), который позволит сразу поднимать убитых товарищей (на высшем уровне навык воскрешает их даже с полным здоровьем).

значит не за того петуха я начал играть )

значит не за того петуха я начал играть )

ИМХО солдат может и самый простой, но и самый скучный. С ним игра превращается по сути в чистый шутер. ИМХО интереснее какой-нибудь смешанный класс, солдат с биотиком или техником.

Ими и играть не намного сложнее чем солдатом и всё-таки какие-то способности, разнообразящие геймплэй есть.

Разве тяжёлую броню одеть не сможешь и некоторыми видами оружия будешь ограничен.

Мой выбор был инфильтратор. Средняя броня, пистолет, снайперка (люблю больше дальний бой), некоторые способности механика, кроме того один механик в команде нужен по любому, а так ты сможешь напарником взять ещё одного сильного бойца, потому как всякие там ящики и замки вскрывать будешь сам.

Во второй вначале можешь выбрать любой класс, каким бы первую часть не проходил.

Изменено пользователем Kamer

ИМХО солдат может и самый простой, но и самый скучный. С ним игра превращается по сути в чистый шутер. ИМХО интереснее какой-нибудь смешанный класс, солдат с биотиком или техником.

Ими и играть не намного сложнее чем солдатом и всё-таки какие-то способности, разнообразящие геймплэй есть.

Разве тяжёлую броню одеть не сможешь и некоторыми видами оружия будешь ограничен.

Мой выбор был инфильтратор. Средняя броня, пистолет, снайперка (люблю больше дальний бой), некоторые способности механика, кроме того один механик в команде нужен по любому, а так ты сможешь напарником взять ещё одного сильного бойца, потому как всякие там ящики и замки вскрывать будешь сам.

Во второй вначале можешь выбрать любой класс, каким бы первую часть не проходил.

ну на уровнях до безумного так и есть.

А если хочешь на очень сложном то солдат оптима.

• 8 месяцев спустя...

с выходом 3 части, решил что нужно всетаки поиграть в эту игру, т.к щас фрибут, закинул все 3, прохожу первую.. почти все квесты сделал в цитадели, уже набрал парачку на др. планеты, вопрос в следующем.. как улететь то? я чет скок не бегал так и не понял, с английски вроде нормально, но вот застрял и ступр.. подскажите пожалуст куда хоть двигать то

??

• 2 недели спустя...
Уважаемые, а первый Mass effect для ихбокса с русскими субтитрами существует? Изменено пользователем Valerius

Уважаемые, а первый Mass effect для ихбокса с русскими субтитрами существует?

На лицензии нет. Искал везде. Пиратка вроде есть с перенесённым с компа переводом.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...