Vigi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 шо за лаж то такая, почему моих дружков так быстро мочат? пипетс. ща мочусь с бенезией третий раз, моих снова и снова убивают сразу же. инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) шо за лаж то такая, почему моих дружков так быстро мочат? пипетс. ща мочусь с бенезией третий раз, моих снова и снова убивают сразу же. инвалиды Епт, качать надо им было навыки, отвечающие за хелсы. Да и броники им нормальные дать и мутаторов на щиты поставить. На какой сложности проходишь? о0 судя по тагу ты в русской озвучке проходишь? там как, все также ужасно как и в трейлере к русскому изданию? Изменено 26 ноября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Епт, качать надо им было навыки, отвечающие за хелсы. Да и броники им нормальные дать и мутаторов на щиты поставить. На какой сложности проходишь? о0 судя по тагу ты в русской озвучке проходишь? там как, все также ужасно как и в трейлере к русскому изданию? перевод перекинули с пк, но ток озвучку. в принципе норма. ток всё остальное на инглише и не хрена не понятно. потмоу включил чтобы всё развивалось автоматом. видать комп и улучшил не то что надо. прохожу на среднем уровне. долбанутся, у меня всё тормозит на каждом шагу, по крайней мере когда битвы то точно. у тя такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 перевод перекинули с пк, но ток озвучку. в принципе норма. ток всё остальное на инглише и не хрена не понятно. потмоу включил чтобы всё развивалось автоматом. видать комп и улучшил не то что надо. прохожу на среднем уровне. долбанутся, у меня всё тормозит на каждом шагу, по крайней мере когда битвы то точно. у тя такое было? эээ, нет. Ток при подгрузке локации на секунду-две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 эээ, нет. Ток при подгрузке локации на секунду-две возможно ли когда записывал на диск игру, я делал другие действа, и кеш клонаСД забивался и не корректно записалось? хотя я игру установил на хард вроде. есть второй вариант, это то что русская версия. как я понимаю, Платов заменил английскую озвучку на компютерную русскую озвучку, возможно поэтому и тормозит, потому что я заметил в Резиденте 5ом, тоже с руссишь озвучкой и там экран на части ломается, полосы какие то шоли. записываю всегда на вербатиумы при 2 скорости. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) народ подскажите , недавно начал играть, выполнил какие то миссии и сказали вернуться на нормандию, подхожу к карте мира и там нет никаких локаций только цитадель, куда лететь или какие миссии еще надо выполнить. Изменено 4 января 2011 пользователем tarass76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 tarass76, а по-подробнее? Какие миссии, откуда вернулся? В крайнем случае, можно и журнал почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Броты, запара на Новерии, Пик 15. Нужно со сломанного стержня блоки перенести (ну пазл такой). Кто-нибудь комбинацию подскажет? А то у меня почти получилось, но видимо, где-то я комбинацию обрывая, а вот где не понятно... Кстати на ханойскую башню похоже (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 gr1bok, дык там же можно просто омни-геля вбухать и не париться. Если не вариант, то вот: X -> Y 1 -> 2 X -> B 1 -> 3 Y -> B 2 -> 3 X -> Y 1 -> 2 B -> X 3 -> 1 B -> Y 3 -> 2 X -> Y 1 -> 2 X -> B 1 -> 3 Y -> B 2 -> 3 Y -> X 2 -> 1 B -> X 3 -> 1 Y -> B 2 -> 3 X -> Y 1 -> 2 X -> B 1 -> 3 Y -> B 2 -> 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 SpaceCadet, tnx, bro. Уже осилил ^_^ А геля не хватало (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Wrex у всех исполняет оглушающий выстрел рядом с собой в пол,а не в противника??Или это только у меня такой глюк.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Vredin@, может "добивающий"? Бывает, и не только с Рексом : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 кого лучше создать чтобы легче пробежать игру ? а то купил давно вот руки дошли до етого шедевра ) и как лечить своб команду ? или ето невозможно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 кого лучше создать чтобы легче пробежать игру ? а то купил давно вот руки дошли до етого шедевра ) и как лечить своб команду ? или ето невозможно ? легче всего за солдата, но вообще игра не сложная вплоть до инсейна. лечить команду меди-гелями, по кнопке Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 легче всего за солдата, но вообще игра не сложная вплоть до инсейна. лечить команду меди-гелями, по кнопке Y. значит ета шняга лечит не только себя ? ) а то у меня один умер и не поднялся в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Правду говорят, в первой части солдат самый ровный пацан. С ним всегда приятно идти по ветке Renegate. Во второй части и остальные классы тоже подтянули, но в первой, соглашусь солдат удобнее всего. Просто засрать персонаж не так сложно особенно на высоких сложностях. По поводу команды, скажу что после того как станешь спектром у тебя появится линейка прокачки Spectre Training которая откроет навык Unity (так кажется называется), который позволит сразу поднимать убитых товарищей (на высшем уровне навык воскрешает их даже с полным здоровьем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Правду говорят, в первой части солдат самый ровный пацан. С ним всегда приятно идти по ветке Renegate. Во второй части и остальные классы тоже подтянули, но в первой, соглашусь солдат удобнее всего. Просто засрать персонаж не так сложно особенно на высоких сложностях. По поводу команды, скажу что после того как станешь спектром у тебя появится линейка прокачки Spectre Training которая откроет навык Unity (так кажется называется), который позволит сразу поднимать убитых товарищей (на высшем уровне навык воскрешает их даже с полным здоровьем). значит не за того петуха я начал играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) значит не за того петуха я начал играть ) ИМХО солдат может и самый простой, но и самый скучный. С ним игра превращается по сути в чистый шутер. ИМХО интереснее какой-нибудь смешанный класс, солдат с биотиком или техником. Ими и играть не намного сложнее чем солдатом и всё-таки какие-то способности, разнообразящие геймплэй есть. Разве тяжёлую броню одеть не сможешь и некоторыми видами оружия будешь ограничен. Мой выбор был инфильтратор. Средняя броня, пистолет, снайперка (люблю больше дальний бой), некоторые способности механика, кроме того один механик в команде нужен по любому, а так ты сможешь напарником взять ещё одного сильного бойца, потому как всякие там ящики и замки вскрывать будешь сам. Во второй вначале можешь выбрать любой класс, каким бы первую часть не проходил. Изменено 17 июня 2011 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ИМХО солдат может и самый простой, но и самый скучный. С ним игра превращается по сути в чистый шутер. ИМХО интереснее какой-нибудь смешанный класс, солдат с биотиком или техником. Ими и играть не намного сложнее чем солдатом и всё-таки какие-то способности, разнообразящие геймплэй есть. Разве тяжёлую броню одеть не сможешь и некоторыми видами оружия будешь ограничен. Мой выбор был инфильтратор. Средняя броня, пистолет, снайперка (люблю больше дальний бой), некоторые способности механика, кроме того один механик в команде нужен по любому, а так ты сможешь напарником взять ещё одного сильного бойца, потому как всякие там ящики и замки вскрывать будешь сам. Во второй вначале можешь выбрать любой класс, каким бы первую часть не проходил. ну на уровнях до безумного так и есть. А если хочешь на очень сложном то солдат оптима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 с выходом 3 части, решил что нужно всетаки поиграть в эту игру, т.к щас фрибут, закинул все 3, прохожу первую.. почти все квесты сделал в цитадели, уже набрал парачку на др. планеты, вопрос в следующем.. как улететь то? я чет скок не бегал так и не понял, с английски вроде нормально, но вот застрял и ступр.. подскажите пожалуст куда хоть двигать то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 разобрался всеж, долго не мог найти выход к кораблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerius 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Уважаемые, а первый Mass effect для ихбокса с русскими субтитрами существует? Изменено 20 марта 2012 пользователем Valerius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Уважаемые, а первый Mass effect для ихбокса с русскими субтитрами существует? На лицензии нет. Искал везде. Пиратка вроде есть с перенесённым с компа переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Там только голос с пэка перенесён. Все тексты на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Скольког всего основных миссий по сюжету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас