TRANE111 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Собственно,а игры сейчас разве большие ?У меня сейчас среднее прохождение 4-5 часов (основной сюжет+не много побегать).А если урезать,то получится 3 часа и игра пройдена,нееее...Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lovecraft2015 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Одназначно плохо. Они все пытаются бороться с рынком БУ игр - считай за 30 долларов тебе дадут главное меню и первый уровень а все остальное - покупай в видел ДЛЦ (я конечно утрирую но в этом смысл). В итоге если ты "фан" (или тупо хочешь полную игру) то заплатишь не 60 а 100 с лишним долларов. И никаких перекупщиков. Зарубежом эти 60 долларов/евро тоже не копейки, у нас еще более сурово благодаря накрутке барыг. Однако никто не заставляет покупать у барыг и в первый день. Так что тем, кто играет "бюджетно" жить можно если прилагать некоторые усилия и терпение - покупать игры на распродажах, Бушные и пр. пр. Ну естественно не в рашке. Рад только что от THQ меня ни одна игра особо не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Мб потому-что THQ не принадлежит майкам?И что из этого? Если бы у них были убер-шедевры, эксклюзивность уж проплатили бы. Или у вас какая то кардинально иная точка зрения? Изменено 24 сентября 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) А мне нравиться, если игра не понравилась будет не так жалко денег.для этого есть бесплатные демоверсии игр.но если так пойдёт и дальше (а оно пойдет) то продавать нам будут те же демки на дисках с возможностью их расширять до полной версии игр.и кстати это все призойдет не в каком то гипотетическом будущем а оно уже здесь с нами.почитайте пару страниц тем в этом разделе - игра не успела выйти а разрабы рапортуют о dlc которые должны к этой игре выйти.вывод тут один: все они молодцы - причем конченные! Изменено 24 сентября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Отличное вытягивание бабла, просто супер! Вышла игра, из 15 миссий на диске всего 7, остальные можно только купить. Или не все оружие в покупной игре, или машины с трассами, да много чего. Юзаешь пиратку? Не видать полной игры. И если на РС это не проблема, всякие DLC ломаются и прекрасно привязываются к игре, то на консолях это беда, кроме хребута.кто про что а вшивый все пр баню +)я думаю уж на кого пох так это на пиратов...уж на хорошую игру можно и расшедрится.. хорошие фирмы надо продвигать.. и уж если на то пошло, паленые поинты вроде никто не запрешал,нет интернета? даже для рашки, это уже редкость, даже в Воронеже есть домолинк, а через пару лет я думаю везде оптоволоконо протянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Для лицушников это хорошо. Теперь цена ошибки (и покупки какого-нибудь хлама) будет меньше. Если игра понравилась, докупил через Live необходимое, выйдет в сумме не больше. И ещё: то, что в этом интервью говорится - уже делается года два. Только по полной цене в $40-60. THQ предлагают честно обворовывать хотя бы, а не так, как это делают, скажем, разработчики Mafia 2. Изменено 24 сентября 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Одназначно плохо. Они все пытаются бороться с рынком БУ игр - считай за 30 долларов тебе дадут главное меню и первый уровень а все остальное - покупай в видел ДЛЦ (я конечно утрирую но в этом смысл). В итоге если ты "фан" (или тупо хочешь полную игру) то заплатишь не 60 а 100 с лишним долларов. И никаких перекупщиков. Зарубежом эти 60 долларов/евро тоже не копейки, у нас еще более сурово благодаря накрутке барыг. Однако никто не заставляет покупать у барыг и в первый день. Так что тем, кто играет "бюджетно" жить можно если прилагать некоторые усилия и терпение - покупать игры на распродажах, Бушные и пр. пр. Ну естественно не в рашке. Рад только что от THQ меня ни одна игра особо не интересует.не ной, очевидно же что за цифровыми версиями будующее, никаких барыг... почему по вашему Стим так поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 жесткая темя,для меня одна из причин ценности игр это их длительное прохождение.а распиливание на куски убивает игру как независимое произведение,и превращает в жалкий сериал.представьте себе урезанную гта 4.а те кто на лицухе шлак покупать вряд-ли станут,пусть и за 30 бачей.если они не миллионеры.отвратительная затея.я лучше на нинтендо дс буду лицуху брать за те-же деньги,но буду знать что игра сделана с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну если они буду урезанные игры продавать ))не все щас могут ети ДЛС качать ))очень глупо ет щас еще нормально с ДЛС лано их мало и не слишком большийа тут они хотят ваще еще больше (( неее однозначна снижать ненадо я бы рад был бы если снижение было бы без всякой хрени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Cупер тема, например в тойже фифе: мне ненужны левые лиги, типа австрийской, бельгийской, шведской и уж тем более корейской! даешь нормальные чампы: англия, италия, испания, германия, франция, ну и конечно можно РПФЛ))) Из остальных выбрать нормальные клубы и добавить их в прочие, а кому нужно тот докупит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Идея на самом деле неплохая, если она будет работать, то пожалуй в следующем поколении консолей стану лицушником, если можно будет самому "собирать" игру, например в стрелялках - мультиплеер мне нафиг не нужен, 120 видов оружия так же не нужны, модельки игрока тоже не нужны, итого основная компания + одна модель игрока + 2 вида оружия и это баксов за 20-25, было бы классно, я был бы доволен. Или в гонках - огромное кол-во машин и трасс (forza 3 как пример), 2\3 из которых мне нафиг не нужны, выбрал нужные мне модели автомобилей, нужные мне трассы, оплатил и вот - цена игры "похудела" на половину, класс !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t.maple.l 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А сейчас разве не так дело обстоит? Еще хуже даже - 2500 стоит halo reach, где компания за один вечер проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 круто будет когда игры будут бесплатными, а контент в лайве через палёные поинты покупать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас