juratin 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 ладно забю на неё. поиграю ко я лудше во чтонибудь другое) спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 В самом конце игры после титров, кто нибудь залезал в ноутбук что в конференц-зале? что там за письма?:)Для того чтоб в него залезть ручка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 В самом конце игры после титров, кто нибудь залезал в ноутбук что в конференц-зале? что там за письма?:)Для того чтоб в него залезть ручка нужна?там всякие разъяснения по сюжету, инфа о предыдущем испытуемом и т.п.а вот нужна ли ручка не помню, давно проходил. но лишней точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 не понимаю что сложного в игре ? я ни разу ни где не споткнулся. просто нужно читать что делать :)согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 народ лень было читать 56 страниц))) вопрос: как взять флаг тот что на высокой колонне в развалинах в уровне Кингдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 народ лень было читать 56 страниц))) вопрос: как взять флаг тот что на высокой колонне в развалинах в уровне Кингдом?залезть туда, как ты ещё думаешь то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 народ лень было читать 56 страниц))) вопрос: как взять флаг тот что на высокой колонне в развалинах в уровне Кингдом?короче залезаешь на высоку поломанную стену и с нее сигаешь, при этом жмешь http://www.xbox360achievements.org/images/misc/b.png в полете и Альтаир должен ухватиться за колонну (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 короче залезаешь на высоку поломанную стену и с нее сигаешь, при этом жмешь http://www.xbox360achievements.org/images/misc/b.png в полете и Альтаир должен ухватиться за колонну (:нихрена он не цепляется(((( я уже заипался прыгать, а по другому походу туда не залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 нихрена он не цепляется(((( я уже заипался прыгать, а по другому походу туда не залезть?способность цеплятся за колонну будет доступна только после прохождения мемори блока 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 способность цеплятся за колонну будет доступна только после прохождения мемори блока 3вот спасибо дружище!! четко и ясно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 вот спасибо дружище!! четко и ясно))))) Та колонна великое задротское место, я там тоже несколько часов подряд прыгал!!! :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Скажите люди, есть ли ассасинс крид для xbox360 с русской озвучкой? или нет смысла искать? а то я уже задалбался, очень люблю когда в хороших играх русская озвучка, парит меня эти титры читать, да и бывает во время уровня что нить важное говорят.... И если есть, то где можно найти? где взять ее можно подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Скажите люди, есть ли ассасинс крид для xbox360 с русской озвучкой? или нет смысла искать? а то я уже задалбался, очень люблю когда в хороших играх русская озвучка, парит меня эти титры читать, да и бывает во время уровня что нить важное говорят.... И если есть, то где можно найти? где взять ее можно подскажите!нету, и не пробуй даже искать. русская озвучка только на ПК и ПС3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 нету, и не пробуй даже искать. русская озвучка только на ПК и ПС3! на ПК она у меня была, блин вот облом то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да нах тут перевод , конечно не помешало бы ,диалогов достаточно много ,но я больше от геймплея тащусь ,нежели от всей галимотью ,которая творится с ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 надеюсь второй для xboxa озвучат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) надеюсь второй для xboxa озвучатразве что сабы и то маловероятно Изменено 8 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 разве что сабы и то маловероятнолишь бы сабы были,а то получиться как с первой.Но если разрабы сделают такую же убогую игру,как и первую,то нужно просто взять эту шараш контору и отправить на сахалин и заставить месить гумно целыми сутками чтобы им не повадно было,может тогда научатся делать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 лишь бы сабы были,а то получиться как с первой.Но если разрабы сделают такую же убогую игру,как и первую,то нужно просто взять эту шараш контору и отправить на сахалин и заставить месить гумно целыми сутками чтобы им не повадно было,может тогда научатся делать игрыпосмотри ролик - и не неси чуши. Да нах тут перевод , конечно не помешало бы ,диалогов достаточно много ,но я больше от геймплея тащусь ,нежели от всей галимотью ,которая творится с ГГ.а зря, диалоги очень даже интересные. концовка уже была понятна со стариком, но то что твои жертвы рассказывали - стоит послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 посмотри ролик - и не неси чуши.перед выходом первой части нас тоже роликами кормили,а что выпустили,разве в это можно играть, мне было до блевотины противно лазить по одним и тем же городам,выполнять одни и те же задания на протяжение всей игры чтобы получить очередную весточку на убийство очередного пати шаха,да блин да чего тут рассказывать вы все и сами знаете как должна была выглядеть эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 перед выходом первой части нас тоже роликами кормили,а что выпустили,разве в это можно играть, мне было до блевотины противно лазить по одним и тем же городам,выполнять одни и те же задания на протяжение всей игры чтобы получить очередную весточку на убийство очередного пати шаха,да блин да чего тут рассказывать вы все и сами знаете как должна была выглядеть эта играмы то знали, я если честно на большее и не расчитывал. это первая игра эксперимент! сейчас выйдет вторая часть - интересней и продуманней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 первая часть очень оригинальна и в своём роде даже шедевр, но она однообразнее бревна, сразу видно что поспешили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Первая часть нормальная была, хорош уже гнать на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 первая часть очень оригинальна и в своём роде даже шедевр, но она однообразнее бревна, сразу видно что поспешили)да впринципе можно назвать вторую часть Асасина не с цифрой два. а с цифрой 1.5. Первая часть нормальная была, хорош уже гнать на нее.мы обсуждаем, никто и не гнал на игру, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 игра красивая согласен, но жутко однообразная и линейная, если во второй уберут линейность прохождения и озвучат для Xboxa (на компе играл с озвучкой, гораздо интереснее), то это будет мега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас