Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В самом конце игры после титров, кто нибудь залезал в ноутбук что в конференц-зале? что там за письма?:)

Для того чтоб в него залезть ручка нужна?

В самом конце игры после титров, кто нибудь залезал в ноутбук что в конференц-зале? что там за письма?:)

Для того чтоб в него залезть ручка нужна?

там всякие разъяснения по сюжету, инфа о предыдущем испытуемом и т.п.

а вот нужна ли ручка не помню, давно проходил. но лишней точно не будет)

не понимаю что сложного в игре ? я ни разу ни где не споткнулся. просто нужно читать что делать :)

согласен

• 1 месяц спустя...
народ лень было читать 56 страниц))) вопрос: как взять флаг тот что на высокой колонне в развалинах в уровне Кингдом?

народ лень было читать 56 страниц))) вопрос: как взять флаг тот что на высокой колонне в развалинах в уровне Кингдом?

залезть туда, как ты ещё думаешь то?)))))

короче залезаешь на высоку поломанную стену и с нее сигаешь, при этом жмешь http://www.xbox360achievements.org/images/misc/b.png в полете и Альтаир должен ухватиться за колонну (:

короче залезаешь на высоку поломанную стену и с нее сигаешь, при этом жмешь http://www.xbox360achievements.org/images/misc/b.png в полете и Альтаир должен ухватиться за колонну (:

нихрена он не цепляется(((( я уже заипался прыгать, а по другому походу туда не залезть?

нихрена он не цепляется(((( я уже заипался прыгать, а по другому походу туда не залезть?

способность цеплятся за колонну будет доступна только после прохождения мемори блока 3

способность цеплятся за колонну будет доступна только после прохождения мемори блока 3

вот спасибо дружище!! четко и ясно)))))

• 2 недели спустя...
вот спасибо дружище!! четко и ясно)))))

Та колонна великое задротское место, я там тоже несколько часов подряд прыгал!!! :hang2: :biggrin:

• 2 недели спустя...

Скажите люди, есть ли ассасинс крид для xbox360 с русской озвучкой? или нет смысла искать? а то я уже задалбался, очень люблю когда в хороших играх русская озвучка, парит меня эти титры читать, да и бывает во время уровня что нить важное говорят....

И если есть, то где можно найти?

где взять ее можно подскажите!

Скажите люди, есть ли ассасинс крид для xbox360 с русской озвучкой? или нет смысла искать? а то я уже задалбался, очень люблю когда в хороших играх русская озвучка, парит меня эти титры читать, да и бывает во время уровня что нить важное говорят....

И если есть, то где можно найти?

где взять ее можно подскажите!

нету, и не пробуй даже искать. русская озвучка только на ПК и ПС3!

нету, и не пробуй даже искать. русская озвучка только на ПК и ПС3!

на ПК она у меня была, блин вот облом то....

Да нах тут перевод , конечно не помешало бы ,диалогов достаточно много ,но я больше от геймплея тащусь ,нежели от всей галимотью ,которая творится с ГГ.

надеюсь второй для xboxa озвучат

разве что сабы и то маловероятно

Изменено пользователем Portgas

разве что сабы и то маловероятно

лишь бы сабы были,а то получиться как с первой.Но если разрабы сделают такую же убогую игру,как и первую,то нужно просто взять эту шараш контору и отправить на сахалин и заставить месить гумно целыми сутками чтобы им не повадно было,может тогда научатся делать игры

лишь бы сабы были,а то получиться как с первой.Но если разрабы сделают такую же убогую игру,как и первую,то нужно просто взять эту шараш контору и отправить на сахалин и заставить месить гумно целыми сутками чтобы им не повадно было,может тогда научатся делать игры

посмотри ролик - и не неси чуши.

Да нах тут перевод , конечно не помешало бы ,диалогов достаточно много ,но я больше от геймплея тащусь ,нежели от всей галимотью ,которая творится с ГГ.

а зря, диалоги очень даже интересные. концовка уже была понятна со стариком, но то что твои жертвы рассказывали - стоит послушать.

посмотри ролик - и не неси чуши.

перед выходом первой части нас тоже роликами кормили,а что выпустили,разве в это можно играть, мне было до блевотины противно лазить по одним и тем же городам,выполнять одни и те же задания на протяжение всей игры чтобы получить очередную весточку на убийство очередного пати шаха,да блин да чего тут рассказывать вы все и сами знаете как должна была выглядеть эта игра

перед выходом первой части нас тоже роликами кормили,а что выпустили,разве в это можно играть, мне было до блевотины противно лазить по одним и тем же городам,выполнять одни и те же задания на протяжение всей игры чтобы получить очередную весточку на убийство очередного пати шаха,да блин да чего тут рассказывать вы все и сами знаете как должна была выглядеть эта игра

мы то знали, я если честно на большее и не расчитывал. это первая игра эксперимент! сейчас выйдет вторая часть - интересней и продуманней.

первая часть очень оригинальна и в своём роде даже шедевр, но она однообразнее бревна, сразу видно что поспешили)

первая часть очень оригинальна и в своём роде даже шедевр, но она однообразнее бревна, сразу видно что поспешили)

да впринципе можно назвать вторую часть Асасина не с цифрой два. а с цифрой 1.5.

Первая часть нормальная была, хорош уже гнать на нее.

мы обсуждаем, никто и не гнал на игру, успокойся.

игра красивая согласен, но жутко однообразная и линейная, если во второй уберут линейность прохождения и озвучат для Xboxa (на компе играл с озвучкой, гораздо интереснее), то это будет мега!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...