Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где находятся задания?

Если у тебя есть компьютер с инетом, заходишь на youtube.com, вбиваешь там: "Assassins Creed Memory Block 4" и смотришь... :rolleyes:

madblade я уже там смотрел выводит не то

значит плохо смотрел, лично мне этот способ помог...

Ура вроде понял еще один вопрос как сделать чтобы можно было проходить через те места которые огрождены какойто стенкой синего цвета?

Ура вроде понял еще один вопрос как сделать чтобы можно было проходить через те места которые огрождены какойто стенкой синего цвета?

никак. проходи миссии местность будет открываться больше!

я понял чё ты там несмог пройти - ты тупо не пошел во вторую часть города которая открылась.....

• 3 недели спустя...
я че такое Eavesdrop?? не могу никак пройти миссию, где 2 чела разговаривают, написано навести на него цель, я навожу,а дальше ничего не происходит

я че такое Eavesdrop?? не могу никак пройти миссию, где 2 чела разговаривают, написано навести на него цель, я навожу,а дальше ничего не происходит

Тебе нужно их разговор подслушать. сначала сядь на близлежайщую скамейку и уже потом наводи цель.

Изменено пользователем Pioneer

Тебе нужно их разговор подслушать. сначала сядь на близлежайщую скамейку и уже потом наводи цель.

ага, уже разобрался, пасиб)

что делать если у меня на карте просто не отмечена миссия?

в городе значит открылась вторая часть локации (их там три). ищи все новые вышки и смотри области!

у меня отмечена в кингдом 3 города: иерусалим акр и на д как то там называелся. я все вышки посмотрел всех спас но у меня не отмеченно куда ити. еогда я подхожу к главнгым- каторые омечены пламенем. ассассинговорит что он ещё незакончил работу! что делать?

у меня отмечена в кингдом 3 города: иерусалим акр и на д как то там называелся. я все вышки посмотрел всех спас но у меня не отмеченно куда ити. еогда я подхожу к главнгым- каторые омечены пламенем. ассассинговорит что он ещё незакончил работу! что делать?

дамаске ты был?!

короче какой блок памяти у тебя сейчас?! 4й я так понял?!

дамаске ты был?!

короче какой блок памяти у тебя сейчас?! 4й я так понял?!

да 4ый всех обегал что дальше?

да 4ый всех обегал что дальше?

я короче в дамаске замочил типа. потом мне старикан дал метательные ножи и перчатки. я побежал в акру и щя там мочу.....

короче говоря - ты не ходишь во вторую часть города..... посмотри внимательно! там стенка которая блокирует часть города исчезла!

я короче в дамаске замочил типа. потом мне старикан дал метательные ножи и перчатки. я побежал в акру и щя там мочу.....

короче говоря - ты не ходишь во вторую часть города..... посмотри внимательно! там стенка которая блокирует часть города исчезла!

я все вышке просмотрел мне ничего не указано !!! :scratch_one-s_head:

сходи в бюро асасинов))))))))))

ты тут не первый такой))))))) вы тупо не врубаетесь что надо идти во вторую часть города)))))

ладн пойду сбегую попробую

если не вернусь значит всё получилось )))

я всё равно спать ухожу)))))))))))

караул нет никакой 2ой половины

надо какие то инвистигуляции выполнить

Жестььььььььь...... я третий раз подряд прохожу - и никакик вистишмакопуляций не делал..... тупо шел во вторую часть города и открывал вышками местность.....

не понимаю что сложного в игре ? я ни разу ни где не споткнулся. просто нужно читать что делать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...