Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ммм тебе наверно не в эту тему надо было писать я честно гря хз че делать может образ битый

ммм тебе наверно не в эту тему надо было писать я честно гря хз че делать может образ битый

429615[/snapback]

Врядли! Ведь с флэшкой работает норм

вопрос,если в городах,где охрана наглая уже и на крышах стоит,если я их поубиваю,потом они востановяться?или я могу всех убить и бегать спокойно

зы. незнаю даже куда написать,сори за оффтоп,если кэш почистить сейвы удаляться?с флешки

вопрос,если в городах,где охрана наглая уже и на крышах стоит,если я их поубиваю,потом они востановяться?или я могу всех убить и бегать спокойно

429849[/snapback]

Они конечно будут респауниться :). Если бы охраны не было - вообще неинтерестно было бы играть. Это ж так весело: бежишь по крыше - в одного кинжалом кинул, другого жалом в спину пырнул, побежал дальше.

не ну просто несколько раз по одному месту бежать и опять они...я щас этим и занимаюсь кааак дам со спины ножичком)но млин токо один район уже в 2 городах открыт чё делать,мало мне места то...и на второй вопрос ответте насчёт кеша

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
покупай винчесер ;) а вообще чтоб чистить кеш есть комбинация из кнопок, поище в технической подержке...

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
врятли.. сейфы в кеш поидее невходят... кеш это временные файлы... хотя гейтса непонять пока невыпито 0.5... ну а попытка глубже понимать уже попахивает ЛИТРОМ :) Изменено пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ

• 2 недели спустя...

Подскажите что делать!

прошёл игру появился в лаборатории, доктор с девчёнкой куда-то ушли, я стал видеть знаки на полу.

Изменено пользователем CraZy.D

ниче не делать... конец игры..

455374[/snapback]

Ну не совсем, нужно ещё до своей комнаты дойти и врубить вижн (Y) и пойдут титры :grin:

А я еще в компах у них пошарился - почту почитал, для этого понадобились ручки, которые я у них тырил.

• 4 недели спустя...

По мере прохождения тебе должны давать. Ты не дошел может? Так бы уж знал наверно:)

Я так не помню, посл.раз в сентябре играл.

Хех. А я так и не прошел. Напрягает накурность действа, что весь твой поход - это какойто нарко-трип. Да и сам геймплей странный, какой же это асассин что в толпе выделяется как белая ворона своим фирменным костюмчиком. И еще после этого когда стражники тебя найти не могут просто смешно. Не говоря уж о том что белый костюм ни один асасин в здравом уме не выберет. Комбат на мечах порадовал. И парировать там к слову можно, просто надо точно подгадать момент.

Также это единственная игра где нормально сделали езду на лошади со всеми правильными походками и адекватным управлением.

Графика странная - этот мерцающий днем свет.. словно и так накури мало.. модели детальные но в шейдерах спецэффектов освещения лезут аршинные квадраты, раздражает..

Вобщем, в игре много всего, но видать игра не для всех :)

зажимаешь правый триггер он блочит, а чисто блока как в любом слешере конечно нету, это не реалистично

з.ы аффтар, не assasin, а assassin

140948[/snapback]

Это слово можно писать по разному,так же,как и матрац(матрас):)))

прошёл асасинса, но ачик за диалоги с люси так и не дали хотя говорил постоянно. есть какой способ его получить или придётца игру занова из-за него?

прошёл асасинса, но ачик за диалоги с люси так и не дали хотя говорил постоянно. есть какой способ его получить или придётца игру занова из-за него?

499190[/snapback]

Увы, только заново. Хотя можно во время второго прохождения еще что-нибудь пополучать.

• 1 месяц спустя...
Да и сам геймплей странный, какой же это асассин что в толпе выделяется как белая ворона своим фирменным костюмчиком. И еще после этого когда стражники тебя найти не могут просто смешно. Не говоря уж о том что белый костюм ни один асасин в здравом уме не выберет.

Ассасссины на самом деле на Среднем Востоке носили всё белое и красное. Белое - чистота, красное - кровь. Это миф, но не утверждено что это так :acute:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

• 4 недели спустя...

сразу несколько вопросов:

1) где получить ачик убить 25 стражников за одну битву?? ну ведь нигде не насобирать столько(( максимум мне удавалось в воротах Иерусалима убить десяток, потом они закончились(

2) после прохождения игры можно будет в главном меню нажать continue и продолжить играть? или перед последним убийством все ачики доделать?

сразу несколько вопросов:

1) где получить ачик убить 25 стражников за одну битву?? ну ведь нигде не насобирать столько(( максимум мне удавалось в воротах Иерусалима убить десяток, потом они закончились(

2) после прохождения игры можно будет в главном меню нажать continue и продолжить играть? или перед последним убийством все ачики доделать?

1) я получил ачивку только в конце игры! если раньше, то убив 10-15 стражников - остальные разбегутся :) в конце же, когда добираешься до места битвы с каким-то типом (до старика, главы ассассинов), ты будешь убивать всех на пути, при этом будешь постоянно находиться в режиме боя - либо дерёшься, либо жёлтый треугольник мигает (считается, что бой не закончен). Вот добравшись до конца как раз 25 человек запросто поубиваешь :)

2) вроде как продолжить нельзя будет, поэтому ачивки до этого лучше получить :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...