Вася 6 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ммм тебе наверно не в эту тему надо было писать я честно гря хз че делать может образ битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 ммм тебе наверно не в эту тему надо было писать я честно гря хз че делать может образ битый429615[/snapback]Врядли! Ведь с флэшкой работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вопрос,если в городах,где охрана наглая уже и на крышах стоит,если я их поубиваю,потом они востановяться?или я могу всех убить и бегать спокойнозы. незнаю даже куда написать,сори за оффтоп,если кэш почистить сейвы удаляться?с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 вопрос,если в городах,где охрана наглая уже и на крышах стоит,если я их поубиваю,потом они востановяться?или я могу всех убить и бегать спокойно429849[/snapback]Они конечно будут респауниться :). Если бы охраны не было - вообще неинтерестно было бы играть. Это ж так весело: бежишь по крыше - в одного кинжалом кинул, другого жалом в спину пырнул, побежал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 не ну просто несколько раз по одному месту бежать и опять они...я щас этим и занимаюсь кааак дам со спины ножичком)но млин токо один район уже в 2 городах открыт чё делать,мало мне места то...и на второй вопрос ответте насчёт кеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 покупай винчесер ;) а вообще чтоб чистить кеш есть комбинация из кнопок, поище в технической подержке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 я знаю КАК его чистить,я говорю стеруться сейвы?ладно не по теме тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) врятли.. сейфы в кеш поидее невходят... кеш это временные файлы... хотя гейтса непонять пока невыпито 0.5... ну а попытка глубже понимать уже попахивает ЛИТРОМ :) Изменено 14 октября 2008 пользователем ДеМидРол_Спиртови4Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) Подскажите что делать!прошёл игру появился в лаборатории, доктор с девчёнкой куда-то ушли, я стал видеть знаки на полу. Изменено 28 октября 2008 пользователем CraZy.D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ниче не делать... конец игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 ниче не делать... конец игры..455374[/snapback]Ну не совсем, нужно ещё до своей комнаты дойти и врубить вижн (Y) и пойдут титры :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А я еще в компах у них пошарился - почту почитал, для этого понадобились ручки, которые я у них тырил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 а как контр удары проводить, а то 4 стражника и я валяюсь.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 По мере прохождения тебе должны давать. Ты не дошел может? Так бы уж знал наверно:) Я так не помню, посл.раз в сентябре играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deos 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Хех. А я так и не прошел. Напрягает накурность действа, что весь твой поход - это какойто нарко-трип. Да и сам геймплей странный, какой же это асассин что в толпе выделяется как белая ворона своим фирменным костюмчиком. И еще после этого когда стражники тебя найти не могут просто смешно. Не говоря уж о том что белый костюм ни один асасин в здравом уме не выберет. Комбат на мечах порадовал. И парировать там к слову можно, просто надо точно подгадать момент. Также это единственная игра где нормально сделали езду на лошади со всеми правильными походками и адекватным управлением. Графика странная - этот мерцающий днем свет.. словно и так накури мало.. модели детальные но в шейдерах спецэффектов освещения лезут аршинные квадраты, раздражает.. Вобщем, в игре много всего, но видать игра не для всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 зажимаешь правый триггер он блочит, а чисто блока как в любом слешере конечно нету, это не реалистично з.ы аффтар, не assasin, а assassin140948[/snapback] Это слово можно писать по разному,так же,как и матрац(матрас):))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 вообще правильно ass as sin;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 прошёл асасинса, но ачик за диалоги с люси так и не дали хотя говорил постоянно. есть какой способ его получить или придётца игру занова из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 прошёл асасинса, но ачик за диалоги с люси так и не дали хотя говорил постоянно. есть какой способ его получить или придётца игру занова из-за него?499190[/snapback] Увы, только заново. Хотя можно во время второго прохождения еще что-нибудь пополучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ребята, скиньте гайд по нахождению флагов и тамплиеров пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 http://www.assassinscreed-maps.com/Maps.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вообще правильно ass as sin;)хахаха=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Да и сам геймплей странный, какой же это асассин что в толпе выделяется как белая ворона своим фирменным костюмчиком. И еще после этого когда стражники тебя найти не могут просто смешно. Не говоря уж о том что белый костюм ни один асасин в здравом уме не выберет.Ассасссины на самом деле на Среднем Востоке носили всё белое и красное. Белое - чистота, красное - кровь. Это миф, но не утверждено что это так :acute: Изменено 10 января 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 сразу несколько вопросов:1) где получить ачик убить 25 стражников за одну битву?? ну ведь нигде не насобирать столько(( максимум мне удавалось в воротах Иерусалима убить десяток, потом они закончились(2) после прохождения игры можно будет в главном меню нажать continue и продолжить играть? или перед последним убийством все ачики доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 сразу несколько вопросов:1) где получить ачик убить 25 стражников за одну битву?? ну ведь нигде не насобирать столько(( максимум мне удавалось в воротах Иерусалима убить десяток, потом они закончились(2) после прохождения игры можно будет в главном меню нажать continue и продолжить играть? или перед последним убийством все ачики доделать? 1) я получил ачивку только в конце игры! если раньше, то убив 10-15 стражников - остальные разбегутся :) в конце же, когда добираешься до места битвы с каким-то типом (до старика, главы ассассинов), ты будешь убивать всех на пути, при этом будешь постоянно находиться в режиме боя - либо дерёшься, либо жёлтый треугольник мигает (считается, что бой не закончен). Вот добравшись до конца как раз 25 человек запросто поубиваешь :) 2) вроде как продолжить нельзя будет, поэтому ачивки до этого лучше получить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас