Keeper 278 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Есть где факи по нахождению флагов С КАРТИНКАМИ? А то уже везде перерыл. Или только описание, или карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Есть где факи по нахождению флагов С КАРТИНКАМИ? А то уже везде перерыл. Или только описание, или карта.391318[/snapback]Лучшего средства не существует http://www.assassinscreed-maps.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Помогите, во втором блоке посылают куда то в город к двум общающимся людям, чё с ними делать , а то я всё перенажимал!!! Что надо и что нажать?! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) И если можно выложите рабочие карты с флагами а то япо многим заходил, они вообще не фурычут!! Изменено 19 сентября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Помогите, во втором блоке посылают куда то в город к двум общающимся людям, чё с ними делать , а то я всё перенажимал!!! Что надо и что нажать?! Спасибо!402243[/snapback]Да наверное, надо сесть на ближайшую скамейку и нажать Y чтоб подслушать их разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Да наверное, надо сесть на ближайшую скамейку и нажать Y чтоб подслушать их разговор.402362[/snapback]Да да!! Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Помогите, начал собирать флаги короля ричарда и никак один не могу подобрать, на юге карты есть развалины похожие на греческие, Флаг находится на колонне!!! Сначало забираешься на большую стену на входе, там один флаг, потом перепрыгиваешь на колонну рядом с ещё одним флагом, и следующая колонна с флагом, находится далеко снизу, когда прыгаю не хватает чуть чуть чтоб попасть на неё!!!! :cray: Всё время разбиваюсь!!! Подскажите может что нажать надо чтоб он долетел, какая нибудь комбинация может существует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 vovkin906090попробуй на колонне побежать вверх по стенке, а потом прыгнуть туда куда нужно! может поможет? или когда прыгаешь к колонне жми (В), может зацепишся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 (изменено) Вопросы,1- В городах когда спасаешь Жителей от солдат, пявляется значёк с четырьмя галочками и пказывают четырёх жителей!!! Что с этим делать?2- в городах есть значёк похожий на Е] что то типа душша! Что делать?3- Значёк кулак, подхожу стоит оратор что то парит! Что делать?4- В одном из городов есть 2 значка Informator, нарисован человечик! Что с этим человеком делать когда приходишь кнему?Пока что всё!!! Ответти пожалуйста!!! :) Изменено 5 октября 2008 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 vovkin9060901 - это 4 простых гражанина, если на тебя нападут солдаты и ты мимо этих жителей пробежишь, они задержут этих солдатов и тебе будет выдан шанс скрыться.2 - несовсем понял, это вроде украсть письмо....3 - зафиксировал на этом ораторе кнопкой LT (камера зациклится на одном человечке), и потом за ним следовать, и так до тихого переулка за ним следить и потом убить при получении информации.4 - если я незабыл, то это получить информацию у человека. вроде как на лавочке сесть, и разговор двух-трех челов подслушать, и потом в штабе инфу рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 vovkin9060901 - это 4 простых гражанина, если на тебя нападут солдаты и ты мимо этих жителей пробежишь, они задержут этих солдатов и тебе будет выдан шанс скрыться.2 - несовсем понял, это вроде украсть письмо....3 - зафиксировал на этом ораторе кнопкой LT (камера зациклится на одном человечке), и потом за ним следовать, и так до тихого переулка за ним следить и потом убить при получении информации.4 - если я незабыл, то это получить информацию у человека. вроде как на лавочке сесть, и разговор двух-трех челов подслушать, и потом в штабе инфу рассказать.420689[/snapback] последнее это не в штабе инфу рассказать.. это инфа для тебя, как лучше убить цель... там рассказывают слабые места и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 С 4м я не совсем понял я подходил к информатору он тупо стоит и вроде ни на какие действия не реагирует! И это точно не подслушивание разговора как написал Krevedko, подслушивание я уже проходил и знаю как это выглядит и что делать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Если кто помнит помогите пожалуйста вот захожу в меню написано мемори болк 4 я не пойму что делать заданий не каких нету тока пробежался по какимто хииками которые спрятаны внутри домика там еще дырка скрыши. Кто может подскажите что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Все вышки открыл вся местность есть а заданий нету помогите плизИли может я чтото путаю подскажите как называеться 4 блок ? Изменено 9 октября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Алучше скажите мне как ваще подразделяються блоки я бегаю по всем городам от тупости и спасаю людишек а мне пишет мемори блок и палочки ывделяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 в статусе написано типо Speak bureau Acre, Ejurasalem, Damascus, ну типо поговорил я с ними и чё? вот незнаю что делать и всё... =( Скажите умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 попробую подняться на самые высоки точки. рядом с местами которые еще не открыты !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Все я прошле до меня доперла в каждом городе появился типо подгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Если можешь подскажи что означает Eavesdrop стоять 2 типа надо чето сделать я не пойму может сесть гдето вот тока лавок нету :( атк он не подслушивает Сори все больше флудить не буду прошел просто я замес устроил на лавках не кого не было а 1 не сдаиться Изменено 9 октября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 блин используй правку!!а щас докачиваю,ждать долго неохота,её мона записать на 4 скорости,а то некоторые могут неработать изза 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Пожалуйста помогите получить ачивку Blade in the CrowdЯ так понял надо убить 1 адресата как это сделать подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 нада убить чтоб не заметил тебя "как настоящий ассассин",я первого сзади убил недали почимутои ещё у мя вопрос,я ВСЁ сделал в первом городе в первом районе,всех спас побил и всё такое,и убил босика типо,но остальные районы города не открылись просто врубилась заставка и я опять в начале и нада ехать к следущим,а чё с районами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) беги вроде как в киндом открыывай там вышки и попалишь новые города беги в них спасай людишек подслушивай и иди бери перо и идешь лупить босса там 3 города дамскус иурусалим и акрав каждом из них по 3 города и так вот каждый разP.S честно скажу все говорят игра однобразная да в этом я соглашусь но мне она очень понравилась я бы даже флаги пособирал но лень итак много ачив получил -_- Изменено 11 октября 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Люди помогите! Раньше была флэшка на 256 мегов, там и сохранялся. Как то раз к другу приезжал хаотели Ассасина запустить а он выдавал черный экран, и ничего. Помогало только вытаскивания диска :(. Затем решили хард высунуть, заработало! Но играли с флэшкой. Потом продал флэху, купил хард. Решил поиграть в Ассасина а там та же херь! Пробовал высунать хард, работает... Чего делать помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас