Перейти к публикации

Assassin`s Creed

боксер
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Офигеть, мегакруто :) Честно не ожидал ткой глубины проработки игры в сюжетном плане. Однозначно игра года. Ждём следующей части.

Люди ответте пожалуйста если абсолютно не рубишь английский то можно играть в игру(в смысле получится ли пройти), а то поиграть охота а есть ли смысл ....покупать...только не надо писать учи английский уже поздно :cray:

Люди ответте пожалуйста если абсолютно не рубишь английский то можно играть в игру(в смысле получится ли пройти), а то поиграть охота а есть ли смысл ....покупать...только не надо писать учи английский уже поздно :cray:

168512[/snapback]

Можно конечно, но все будет еще скучнее и однообразнее.

Извините если был такой вопрос...Но в ролике я увидел арбалет!Но когда прошел вю игру то мне не дали арбалет!Он есть вообще в игре? :huh:

обезательно ли проходить миссии которые на время?они считаются сюжетными?

169992[/snapback]

Нет, они не обязательные... ;)

Народ извините если был такой вопрос Что надо делать в блоке 4?прям просто с самого начла непойму!

Народ извините если был такой вопрос Что надо делать в блоке 4?прям просто с самого начла непойму!

170538[/snapback]

Идти в другие части городов.

Немогу пройти pickpocet mission

Вечно он меня палит!!!

171710[/snapback]

Пусть подальше отойдет, потом медленно подойдешь, когда он отвернется!

Гы, прошёл игру на одном дыхании, просто слов нет) от концовки у меня чуть мозг не взорвался... Блин я не понимаю откуда у юбисофт стока информации?? откуда они взяли вообще эту информацию про ассасинов, тамплиеров, и вообще вот эти знаки в конце - они же что-то означают...

может юбисофт вела серьёзные раскопки в истории человечества? Кароче я в недоумении, жду следующие части, что-бы раскрыть все тайны... =)

Тоже прошел игру. У меня легкий шок. Невероятно. Я вслушивался в каждое слово, чтобы понять сюжет - он великолепен. Инфу разрабы взяли, конечно из документов и у специалистов-историков, ученых и т.д. Они говорили в одном из интервью, что консультируются с подобными людьми. И, черт подери, они не зря старались...

Персонажы и события взяты из истории, я давно прошел игру и до сих пор под впечатлением! Классная игра!

А вы знаете, что Асассины были наркоманами, они употребляли наркотики, чтобы не чувствовать страха!

гашиш курили...

их называли Хашишники... ну а там уже и слово "ассассин" недалеко по звучанию..

У меня задание в 3х городах убить босов. В Дамаске, Акре(мужык, типа начальник охраны) убил, а в Иерусалиме все точки облазил и не могу найти задания. В остальные 2 части города не пускает. Что делать?

У меня задание в 3х городах убить босов. В Дамаске, Акре(мужык, типа начальник охраны) убил, а в Иерусалиме все точки облазил и не могу найти задания. В остальные 2 части города не пускает. Что делать?

172091[/snapback]

Значит не все облазил. Такого, как ты описал, просто не может быть. Либо ищешь не в той части города, либо не убил кого-то из боссов в других городах.

Короче открыл все мемори блоки это значит что я прошёл всю игру?потом когда профессор и телка уходят,я захожу к сеюе в комнату нажимаю Y и он чето там про знаки на стене говорит,потом титры,дальше после титров стою в этой же комнате,вышел в зал не профессора не телки нет по прежнему все двери закрыты,только можно леч на кушетку,но там походу когда мемори блоки выбираешь можно только реплей сделать,я прошел игру или чтото упустил?

Дошол до того момента,где в Mysiaf'е надо завалить клонированного отца или кто мне он там!?!Кто что скажет по тактике?

Дошол до того момента,где в Mysiaf'е надо завалить клонированного отца или кто мне он там!?!Кто что скажет по тактике?

173177[/snapback]

Да все просто, бегай за ним, когда он будет перемещаться по уровню, а потом ударяй... так и завалишь. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...