Wesker 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Sansedor007, первым на грубости перешел ты, очередной клоун, наркоманом и торчком станешь ты после своего ДДТ, хотя нет, синька тебя убьет, когда в подъездах под убитую гитару будешь орать с такими же как ты "я юра, музыкааант". MJ великий и талантливый исполнитель. Плакаты у меня не висят, не фапаю, но MJ внес огромный вклад в музыку, он один создал новое направление, новый стиль. А тут сидит обсос какой то и называет его торчком.полностью согласен, MJ легенда, король поп музыки. а ддт это алкаши и лузеры Российской эстрады :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 полностью согласен, MJ легенда, король поп музыки. а ддт это алкаши и лузеры Российской эстрады :lol: :lol:Ну при чём тут ваще ДДТ и зачем опускать их?!? может исчо будет rock band DDTи по теме HIS MUSIC WILL LIVE FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну при чём тут ваще ДДТ и зачем опускать их?!? может исчо будет rock band DDTи по теме HIS MUSIC WILL LIVE FOREVER А ты всю тему прочитай, там про них упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Sansedor007, первым на грубости перешел ты, очередной клоун, наркоманом и торчком станешь ты после своего ДДТ, хотя нет, синька тебя убьет, когда в подъездах под убитую гитару будешь орать с такими же как ты "я юра, музыкааант". MJ великий и талантливый исполнитель. Плакаты у меня не висят, не фапаю, но MJ внес огромный вклад в музыку, он один создал новое направление, новый стиль. А тут сидит обсос какой то и называет его торчком.Смысл приподнимать одну группу,обсерая вторую?Так только дауны делают.На ДТТ пол советского союза сидело,как и на Кино.Если тебе не нравится сиди и молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ДА ЕПТ!вы ЧИТАТЬ умеете? я ДДТ просто тупо со стены взял! И извенился уже, вот кто флудерасты то здесь настоящие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот так по всяким наркоманам делают игры и рыдают годами, а настоящих героев забывают.Точно, лучше бы игру про Александра Матросова или Семёна Будённого например! Злые пиндосы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOZGOTRAX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А ты всю тему прочитай, там про них упоминалось.знаю, просто тема - игра про Майкла, а тут "тупо со стены" русский рок образовался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да ну :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Sansedor007, я вообще то не тебя комментировал или ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Лично я так не считаю и никогда не считал. :declare: Для меня больше легендой ДДТ будет.Хоть и не поклонник музыки MJ, но считаю что ты мудло последнее, если не считаешь его легендой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ребят, он уже извинился. Будьте справедливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Ребят, он уже извинился. Будьте справедливы. :blush: ой спс. Кстати только вот вспомнил глянув на 70ч музыки в плеере если кому интересно кто для меня человек легенда - это Tiesto. Изменено 19 сентября 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) А для меня Боря Моисеев. Хачу игру про него, под кинект, с рейтингом +18.Вы бы ещё тут разосрались, "на кой хер мне игры про Джеймс Бонда, пусть лучше про Гардемаринов делают." Изменено 19 сентября 2010 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А по Джексону, это по-сути Елвис Пресли 80х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 мне 12 и я понимаю что джексон легенда..он сделал большой шаг в музыке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliga 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Какая мерзкая, вонючая блевота для дебилов с позитифчеком головного мозга.К исполнителю равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 И это написал юзер у которого аватар нигер... Изыди клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас