Doublure 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Новый трейлер Michael Jackson: The Experience http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284708487_46078648_1247034144_76afdbf8253adb9b44e774e7d48d.jpg Компания Ubisoft выпустила новый трейлер игры Michael Jackson: The Experience, посвященной великому королю поп-музыки Майклу Джексону. В видео вы сможете увидеть, как люди играют в роли самого Майкла Джексона. Они поют и танцуют, в общем радуются жизни. Напомним вам, что Michael Jackson: The Experience выйдет на Xbox 360, PS3, Wii, DS и PSP. Игра будет поддерживать контроллеры Move и Kinect. Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4942-novyy-...experience.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Куплю в честь памяти Майкла! Мир ему пухом! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Куплю в честь памяти Майкла! Мир ему пухом! :(земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот так по всяким наркоманам делают игры и рыдают годами, а настоящих героев забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот так по всяким наркоманам делают игры и рыдают годами, а настоящих героев забывают.ЩИТО? O_o По сабжу: интересно, Кинект обязателен для нее ? Очень уж нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а что? классно танцевать как он ) научимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот так по всяким наркоманам делают игры и рыдают годами, а настоящих героев забывают.ты дурак чтоль ? mj это легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) ты дурак чтоль ? mj это легенда.Лично я так не считаю и никогда не считал. :declare: Для меня больше легендой ДДТ будет. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Sansedor007, о да. Учитывая, что состав в твоем ДДТ постоянно меняется. Один только Шевчук остается. Мой друг, если ты чего не понимаешь, то это же твои проблемы. Ну не заходи тогда в тему. MJ принес большой вклад в музыку, хочется тебе этого или нет. Я конечно не фанат, но некоторые пенси прям в душу запали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот так по всяким наркоманам делают игры и рыдают годами, а настоящих героев забывают.согласен. радуют удивлённые ребята, мол как так, парень, ты что грибов объелся? мэжэ это ж легенда! это ж бог! разве может быть еще какое-то мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 согласен. радуют удивлённые ребята, мол как так, парень, ты что грибов объелся? мэжэ это ж легенда! это ж бог! разве может быть еще какое-то мнение?+ 1А те кто почитают этого торчка и "легенду" - лучше пойдите и скажите это в глаза ветеранам! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Sansedor007, А те кто почитают этого торчка и "легенду" - лучше пойдите и скажите это в глаза ветеранам!Слышь ты, "ура-поцреот", сиди там откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Sansedor007, Слышь ты, "ура-поцреот", сиди там откуда вылез.уууу на грубости переходим.Ну тогда пойди и протри плакат мэжея от пылинок, а то вдруг упала какая?? А вообще я сказал свое ИМХО, и если ты фанатик то иди молись на него! Изменено 18 сентября 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Sansedor007, первым на грубости перешел ты, очередной клоун, наркоманом и торчком станешь ты после своего ДДТ, хотя нет, синька тебя убьет, когда в подъездах под убитую гитару будешь орать с такими же как ты "я юра, музыкааант". MJ великий и талантливый исполнитель. Плакаты у меня не висят, не фапаю, но MJ внес огромный вклад в музыку, он один создал новое направление, новый стиль. А тут сидит обсос какой то и называет его торчком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 извините что не в тему но как сообщения ставить в спойлер а то на этом форуме не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) уууу на грубости переходим.Ну тогда пойди и протри плакат мэжея от пылинок, а то вдруг упала какая?? А вообще я сказал свое ИМХО, и если ты фанатик то иди молись на него! Трололо, не нравится - вали из топика. Помотрел бы я как ты после травм и депрессий такого масштаба не привык к обезболивающим. Иди побухай с псевдопатриотами и алкашней из ддт Изменено 18 сентября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Sansedor007, первым на грубости перешел ты, очередной клоун, наркоманом и торчком станешь ты после своего ДДТ, хотя нет, синька тебя убьет, когда в подъездах под убитую гитару будешь орать с такими же как ты "я юра, музыкааант". MJ великий и талантливый исполнитель. Плакаты у меня не висят, не фапаю, но MJ внес огромный вклад в музыку, он один создал новое направление, новый стиль. А тут сидит обсос какой то и называет его торчком.1)укажи на грубость, хоть на ее намек? я даже сейчас агрессии не проявляю2)ДДТ я так к слову прилепил не было в голове других мыслей в ту минуту, а ты помнишь такого человека как Александр Абдулов и других хороших людей?3) конечно хорошо что он там создал, но не молиться же на него? Но я лично ненавидел большую часть человечества которая на него как ты упомянул - фапала, то там его перезахоранивали, то вскрывали, то там еще че? чего с его телом не делали, хорошо хоть как Ленина в бутылку не запихнули! :good: Ну умер он и что? зачем такую трагедию то раздувать, бренд делать? Был человек и нету, а тут продолжается - скоро туалетку будут с его символикой делать походу. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Sansedor007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Клёва, выход игры в день рождения моей девушки, а она его фанатка... Теперь не нужно думать, что дарить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXERrr 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 извините что не в тему но как сообщения ставить в спойлер а то на этом форуме не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну умер он и что? зачем такую трагедию то раздувать, бренд делать? Был человек и нету, а тут продолжается - скоро туалетку будут с его символикой делать походу. Последняя игра про джексона была в 80-ые годы на NES, от ещё одной твоя "Россея" не сдуется, и синячить "за родину" никто не перестанет, не боись. "Альбом Джексона 1982 года Thriller остаётся самым продаваемым альбомом всех времён, и ещё четыре его сольных студийных альбома входят в число самых продаваемых в мире""Джексон был также награждён «За выдающийся вклад в мировую культуру» за вклад миллионов долларов в 39 поддерживавшихся им благотворительных организаций и его собственный фонд Heal the World" Покажи мне хоть одного такого же успешного русского, который хотябы половины из этого добился. С Путиным и Медведем уже есть туалетка, кстати. P.S.При чём тут ветераны то? Я понимаю что у тя вся квартира покрашена в бело-сине-красные цвета, ешь ты деревянной ложкой, моешься в ушате, хранишь коллекцию балалаек, и вобще главный патриот всея Руси, но какая к чёрту связь между джексоном и ветеранами? Или если уж на то пошло, то часть ветеранов любит джексона, потому как не стоит забывать что в WW2 воевал не только СССР,и со стороны "Союзников" тоже есть немало людей кто ещё жив... Достали уже тролли набегающие в темы про джексона, в прошлой новости про него было тож самое. Я вот футбол ненавижу, мне чё, терь тоже бежать срать в темы с Fifa 2011?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Последняя игра про джексона была в 80-ые годы на NES, от ещё одной твоя "Россея" не сдуется, и синячить "за родину" никто не перестанет, не боись. "Альбом Джексона 1982 года Thriller остаётся самым продаваемым альбомом всех времён, и ещё четыре его сольных студийных альбома входят в число самых продаваемых в мире""Джексон был также награждён «За выдающийся вклад в мировую культуру» за вклад миллионов долларов в 39 поддерживавшихся им благотворительных организаций и его собственный фонд Heal the World" Покажи мне хоть одного такого же успешного русского, который хотябы половины из этого добился. С Путиным и Медведем уже есть туалетка, кстати. P.S.При чём тут ветераны то? Я понимаю что у тя вся квартира покрашена в бело-сине-красные цвета, ешь ты деревянной ложкой, моешься в ушате, хранишь коллекцию балалаек, и вобще главный патриот всея Руси, но какая к чёрту связь между джексоном и ветеранами? Или если уж на то пошло, то часть ветеранов любит джексона, потому как не стоит забывать что в WW2 воевал не только СССР,и со стороны "Союзников" тоже есть немало людей кто ещё жив... Достали уже тролли набегающие в темы про джексона, в прошлой новости про него было тож самое. Я вот футбол ненавижу, мне чё, терь тоже бежать срать в темы с Fifa 2011?)))1) да просто захотелось чет сирануть в теме, наболело :biggrin: , а тут у народа такая реакция получилась как будто иглу в зад получили :lol: 2)Да у меня все триколор и туалетка модная :dirol: 3)Пошли посрем в темы фифы - тоже ненавижу футбол :biggrin: Лан извеняюсь еперд всеми за данный срач. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 кстати я абсолютно убежден, что он не умер, это все подстроенно было....у него же куча долгов было, а такой сенсацией, очень много денег вышло семье.... в стиле Америки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 кстати я абсолютно убежден, что он не умер, это все подстроенно было....у него же куча долгов было, а такой сенсацией, очень много денег вышло семье.... в стиле Америки...Типа как Гитлер в Антарктиду?впринципе поч нет, я его тела по телеку так и не увидел кстати. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Вот так по всяким наркоманам делают игры и рыдают годами, а настоящих героев забывают.Ты не совсем прав.То что многих героев забывают-это правда,но извини меня,Майкл сделал огромный вклад в жизнь практически всего мира,как Элвис или Битлз.Ты можешь их не любить,но уважать надо.А к игре отношусь скептически.Новая формула для срубания бабла на людях,которым по фигу на исполнителя,но "я же гордый и должен отдать дань уважения,хоть мне пофиг на его творчество,но я куплю эту игру!"Надо делать границу между уважением и действительно тем,что тебе нравится.В последние годы жизни Майкла закидывали какашками,суды и пр. ,а как он умер все сразу же спохватились,начали его активно "слушать" и уважать.Ну не бред ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ты не совсем прав.То что многих героев забывают-это правда,но извини меня,Майкл сделал огромный вклад в жизнь практически всего мира,как Элвис или Битлз.Ты можешь их не любить,но уважать надо.А к игре отношусь скептически.Новая формула для срубания бабла на людях,которым по фигу на исполнителя,но "я же гордый и должен отдать дань уважения,хоть мне пофиг на его творчество,но я куплю эту игру!"Надо делать границу между уважением и действительно тем,что тебе нравится.В последние годы жизни Майкла закидывали какашками,суды и пр. ,а как он умер все сразу же спохватились,начали его активно "слушать" и уважать.Ну не бред ли.ну да, ты прав в общем то, даже и спорить не буду. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас