creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 DevilMaxhttp://tv.akado.ru/ai/picture/4690559/big/1.jpg Это облик Данте в новой части серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Я ЗА!!! Надо сделать что-то новое. Да и ГГ интересный довольно(такой панковский стиль). Типо перезапуска(как теперь это модно). Жду хороший слэшер с психологической подгрузкой.Хотя на вкус и цвет, как говориться, фломастеры разные))) Изменено 17 сентября 2010 пользователем N1k0S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да по моему все отлично. Раздолбайский панк. Рано что либо говорить, до роликов геймплея. Именно дизигн героя и окружения по ентим картинкам мне нравится. Значительно больше чем предыдущий лощенный пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да по моему все отлично. Раздолбайский панк. Рано что либо говорить, до роликов геймплея. Именно дизигн героя и окружения по ентим картинкам мне нравится. Значительно больше чем предыдущий лощенный пластик. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я знаю, как есчё лучше можно потроллить фанатов. Взять и заменить старого данте, на нового в <Marvel vs Capcom 3: FTW>. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас