LeonSK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Krevedko, Камия Такого бы не сделал) Это как Миками, который на Резидент Ивл5 тупо молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Krevedko1. Он бы такое уг не сделал2. Новый Данте уг по определению. Автор тут не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, по какому это определению? мне конечно не интересна хевенли сворд или энслейвд, но Нинжа Теори делает просто потрясающие ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 прям собрание экстрасенсов - по одному трейлеру знать что игра уже уг будет..... научите юнлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, ты посмотри на игры серии. А потом посмотри во что превратили Данте. Этот пацаненок даже на оригинал не похож. прям собрание экстрасенсов - по одному трейлеру знать что игра уже уг будет..... научите юнлинга.А кто сказал, что игра уг? Игру еще никто не видел. Механика может и будет неплохой, а вот то, что серию извратили до неузнаваемости - тут факт налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Tremere, ага,с делай ли бы вместо Мастер Чифа какого нить Гея тони, я бы посмотрел на тебя )) Изменено 17 сентября 2010 пользователем kalash2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, ага,с делай ли вместо Мастер Чифа какого нить Гея тони, я бы посмотрел на тебя )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, ты посмотри на игры серии. А потом посмотри во что превратили Данте. Этот пацаненок даже на оригинал не похож.черт, ты правох вейт...у игры даже другое название - DmC, вот неудача тоhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, черт, ты правох вейт...у игры даже другое название - DmC, вот неудача тоhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gifахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, ага,с делай ли бы вместо Мастер Чифа какого нить Гея тони, я бы посмотрел на тебя ))ну так они уже и сделали http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Features/2009/12/6%20things%20you%20need%20to%20know%20about%20Halo%20Reach/Noble_Six--article_image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, черт, ты правох вейт...у игры даже другое название - DmC, вот неудача тоhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/icon_lol.gifжжёшь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, ты не понял о чём я, сделали бы какого нить полупитара и назвали бы его мастер чиф, а не абсолютно нового героя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 kalash2003, то есть ты уверен, что Данте "полупитар"? Это Нинжа Теори, они умеют делать баб в своих играх, по этому и мужики у них выходят в определенном стиле http://videogamegirlsdb.com/Images/Heavenly_Sword/Nariko/Nariko_Heavenly_Sword_12.jpg http://www.anaitgames.com/wp-content/uploads/2009/09/enslaved-07.jpg по мне, так это интереснее, чем когда у героя всю игру злобная тупая лысая рожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я бы на месте Ninja Theory задумался, раз сам отец сериала не очень доволен. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Байонетта - чушь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, что у них готово? Сам играл? нет? ну вот и не неси пургу, как всегда бредятину говоришь. Они к сожалению могут взять и переделать все. Алан Вейк тоже еще в 2006 году готов был, только они взяли и полностью поменяли его. Сейчас, я боюсь, начитаются они отзывов "фонатов", да и отложат проект года на полтора, а вместе с тем переделают под чистую, сделав ортодоксального крашеного бисексуала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) CAH4E3, я сомневаюсь, что они будут менять уже готовый концепт, механику и прочее под визгом фанатов ;) народ никогда не знает что ему нужно, по этому к мнению пользователей не всегда прислушиваются алан не был готов в 2006ом и сравнение вообще не в кассу подождите, зимой уже думаю покажут геймплей, там уже и говорите, что ОНИ ЩА ВСЕ ПОМЕНЯЮТ И ИГРЫ У НИХ НЕТразработчики опытные, у них все производство уже налажено Dante_MCry, я бы на месте Нинжа Теори посмеялся над Камией, ибо деньги платит капком, и руководитель игры тоже из капком Изменено 17 сентября 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 CAH4E3offtop забавные у тебя требования для друзей.Ваш IQ ниже 110 баллов.Вы не способны подпеть что-нибудь из репертуара российской эстрады (ну или хотя бы шансона).Как-то не совместимо. До такой степени слушать российскую эстраду (предполагаю, что речь о современной эстраде) и иметь высокий интеллект... И много ты таких нашел? Да еще к тому же, что бы это был не унылый школьник. Tremere, ты хоть читаешь, что пишут? Пусть делают, как хотят. Слешеры они умеют делать. Нахрена поганить стилистику и общий облик вселенной? В этом смысле фанаты четко знаю, что им надо. Игру, которая имеет полное право носить имя серии DMC. В нынешнем виде (а пока мы видел как раз только стилистику и облик гг) это пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Чую, что старого Данте сделают в виде загружаемого дополнительного костюма :3А так жду, интересно, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Он поиграл уже чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, ответИмеется в виду мэтры вроде Аллы Борисовны, или Олежки Газманова. Всяко веселее слушать такие песнопения чем: "о, давай руби. Вон справа. А те масс эффёкт нраица? мне кроганы нравяца. А в круизис графон крутой, у мя на компе идет."И да, интеллект и музыкальные пристрастия вещи далеко стоящие и особо не всегда связанные.И да, таких людей таки нашел правда и мало их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Dante_MCry, я бы на месте Нинжа Теори посмеялся над Камией, ибо деньги платит капком, и руководитель игры тоже из капкомРуководитель-то 4 части, а не 1 и 3. Хотя не понимаю, на него, мб, надавили, раз он после вполне приличной 4 части решился творить "такую" перезагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 На месте ниндзя теори, я бы попросту сменил название игры, в результате чего те кому понравилось текущее положение дел - были бы чертовски довольны, а хъюдж фаны сосали бы тунца еще лет 5 в ожидании своего "натюрлих DMC" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Руководитель-то 4 части, а не 1 и 3. Хотя не понимаю, на него, мб, надавили, раз он после вполне приличной 4 части решился творить "такую" перезагрузку.руководитель 3й и 4й частиhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gifhttp://twitter.com/stranaigr/status/24744724780Директор нового DmC - Хидеаки Ицуно, директор DMC4 и DMC3. Он будет руководить белыми рабами из Ninja Theory и бить их палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 CAH4E3, именно. Так и надо было делать. На серию то в общем пофиг, не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас