Doublure 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Создатель Devil May Cry не впечатлен новым DmC http://assets.vg247.com/current//2009/03/dmc1.jpg Хидеки Камия - создатель Devil May Cry, не впечатлен новой DmC. О DmC объявили на TGS 2010, новые разработчики - Ninja Theory, которые взглянули на серию с другой стороны. Сказать, что их нововведения шокировало всех - не сказать ничего. Создатель серии, а ныне создатель Bayonetta, отреагировал на это в своем Twitter. Цитата: "Я скучаю по Данте, над которым мы работали," - писал Камия. "Я скучаю по нему слишком сильно..." и позже сказал: "Мне было грустно, так как Данте оставил меня." Когда его спросили: "А DmC от Ninja Theory? Вы думаете, что они создатут экшен-игру на уровне Вашей Bayonetta?", Камия ответил: "мне все равно." Ninja Theory была привлечена для разработки IP Capcom, как это было сделано, например, с Blue Castle, которые сейчас доделывают Dead Rising 2. Но анонс на TGS 2010 вызвал вместо восторга ярость фанатов. Ninja Theory должны понять, что их идеей не довольны и интерес к серии снижается. Источник: http://gamemag.ru/news/sozdatel-devil-may-...novim-dmc-57120 Изменено 17 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хидеки смотрит на них как на гавно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikiton 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Во-во. Я тоже в ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 На уровне Bayonetta? Я посмеялся. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хидеки смотрит на них как на гавно :hang2:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Камия о новом ДМЦ как Кэмерон о новых терминаторах.все правильно. нефиг подсовывать фанатам фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kretuno 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Верните Данте, или хотябы Неро, но не этого нокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну конечно же отцу серии будет грустно, взглянув на то, во что издатель собирается превратить его детище. Мы с тобой, Хидеки, продолжай работать над Bayo 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Создатель Devil May Cry не впечатлен новым DmC Когда его спросили: "А DmC от Ninja Theory? Вы думаете, что они создатут экшен-игру на уровне Вашей Bayonetta?", Камия ответил: "мне все равно."у кого то проблемы с логикой да и пофиг на камию, уж больно непривлекательная эта байо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 да и пофиг на камию, уж больно непривлекательная эта байоНу да, Данте красивее будет. А Неро вообще красавец. За привлекательностью идем к Ларе Крофт. Для одного из лучших слешеров современности к байонетте. При чем здесь привлекательность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, я не про внешний облик героев, лола про сам стиль игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, я уже поправил, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 creker, ничего ты не поправил лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Tremere, про мальчиков - это сарказм лол. Я понял, что ты про стиль лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Камия - не делаешь больше серию dmc то и не звизди тут, дальше штопай байю2 и не смотри по сторонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 KrevedkoКамия - не делаешь больше серию dmc то и не звизди тут, дальше штопай байю2 и не смотри по сторонам.о_О. Чего не звиздить то? Он лишь сказал, что ему все равно на новый ДМС и всё. Но вообще Крепком в свое время очень по свиньи обошлась с разработчиками ДМС 1 и Камией в частности. В один прекрасный день они ВНЕЗАПНО выяснили, что какие-то идиоты из Капком без советов с создателями ДМС 1 поручили разработку второй части вообще левой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Почему то мне кажется,старого доброго данте нам вернут=))) так как не только на этом форуме фаны не довольны глистом,которого нам пытаются пропихнуть ... Изменено 17 сентября 2010 пользователем vaZza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Почему то мне кажется,старого доброго данте нам вернут=))) так как не только на этом форуме фаны не довольны глистом,которого нам пытаются пропихнуть ...игра почти готова, и её внезапно переделают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 killidi а когда дмк новый выйдет то камия будет с ехидной ухмылкой через зубы говорить "Вери гуд! Вери гуд!"... пускай делают новый дмк - Все что не делается, все к лучшему. думаю что NT послушают фанов и обратно вернут данте. но все-же свежий глоток серии нужен!!!!! без этого ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 игра почти готова, и её внезапно переделают?Помоему изменить стилистику главного героя не такой уж гемор....больше там нечего менять думаю не надо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 игра почти готова, и её внезапно переделают?откуда знаешь что готова?)мож ещё и половины не сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Помоему изменить стилистику главного героя не такой уж гемор....больше там нечего менять думаю не надо=)поменять внешний облик , оставив грязную историю оригинального персонажа? откуда знаешь что готова?)мож ещё и половины не сделали)сюжет, мир, персонажи, сеттинг, боевка - все это уже готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 замените наркетного подростка на старого Данте и ярость фанатов смениться на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 сюжет, мир, персонажи, сеттинг, боевка - все это уже готовона бумажке создателей :biggrin: шуч лан ждем :gamer1: надеюсь в этом году покажут гемплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 думаю если Камия бы делал игру и он бы показал этот ролик - все фаны просто еще больше радовались, нежели негодовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас