Alexei69 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Кто нибудь пробовал соеденить патч кордом консоль и компьютер,ну допустим расшарил на компе папку фильмы или что то другое и чтобы консоль видела то что на компе,я вчера пробовал,соеденение было,но пинг не проходил.Можт какая то фенька должна быть.И по какой схеме кидать шнур,по обычной или кроссовой.Можт какие то проги нужны специальные.Жду помощи.Сорри если уже где то тут есть тема и описание.Буду сейчас искать ещё. У меня в компе 2 сетевухе.Провайдер выдаёт айпи автоматически.Вот хочу к одной свободной сетевухе подрубить икс бокс,какие там должны настройки быть и какие настройки у консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Шарить папки не получится. Можно соединить комп и бокс и смотреть фильмы через Windows Media Center. Вот тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Вот ссылка на инструкцию при помощи которой я настроил соединение компа с боксом:http://ufaman.ru/help/internet/readers/sonyps.shtmlА по поводу шары папок, я расшарил через WMP 11...все очень просто... :prankster2:...темку нашел на стороннем форуме, не помню каком...погугли и найдешь.... Изменено 17 сентября 2010 пользователем alfa55555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас