GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Думаешь нам интересно что там тебе больше понравилось ? По мне дак GOW 3 -- слив с уг боевкой.Я не с тобой говорил/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Да они никогда и не были хардкором... Помню ещё как на автоматах рубал в них голопузым, какой уж там хардкор, там чистый фан, выключи мозги, включи спинномозговые инстинкты.Смотря что под этим термином понимать, ежели нужна зубодробительная сложность, так это можно и в фитнесе реализовать, какой нить "эксперт про", включащий по 250 отжиманий в день, и 20км бега на месте. Ну-ну, дак и чем тогда харкор лучше во татких вот "фановых игр" ? Да и вообще это слово имеет слишком размытое определение. Я не с тобой говорил/ Вы на форуме, уважаемый. Каждый комментирует то что считает нужным. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Хардкор в твоем понимании это что?\Для меня это-трудный,но в тоже время интересный игровой процесс,когда временами хочется запустить джой в стену/телек и т.д.и уж точно не аркада которая слизана с игровых автоматов начала 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 QuadroL4D - хардкор?Вобще под термином рельсовый шутер - понимают шутер с автопередвижением персоонажа, по типу House of the Dead, где перс сам идёт ,а ты ток стреляешь, и перезаряжаешься.LD4? Да, я бы сказал что да. Потому как там именно зубодробительная сложность, вкупе с полным отсутствием разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вы на форуме, уважаемый. Каждый комментирует то что считает нужным.в таком случае Думаешь нам интересно что там тебе больше понравилось ? было лишним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Да вот проблема, "более сложное взаимодействие с миром" вовсе не означает более интересный геймплей.Тем более что кинект можно и с падом совмещать. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вобще под термином рельсовый шутер - понимают шутер с автопередвижением персоонажа, по типу House of the Dead, где перс сам идёт ,а ты ток стреляешь, и перезаряжаешься.LD4? Да, я бы сказал что да. Потому как там именно зубодробительная сложность, вкупе с полным отсутствием разнообразия.Ну так и в ХоД тоже сложность дай дорогу. Как уже сказали выше, четких границ не существует. Я помню играл на 3ДО в Спейс пиратов. Виртуальный тир - это просто лютый хардкор был, даже с пистолем в комплекте. ЗЫ. Касательно лефты - согласен. Но мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну-ну, дак и чем тогда харкор лучше во татких вот "фановых игр" ? Да и вообще это слово имеет слишком размытое определение.Да я и не говорю что лучше. Я уже писал что мне от кинекта надо в первую очередь пати геймы, типа танцулек) Для хардкора есть джой. Просто смешно смотреть что народ ждёт от кинекта как минимум интеграции в Хейло и GoW)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) GOODhash, согласен может и грубо вышло. Я имел в виду, что наивно полагать, что все считают так же как и ты и соотвественно твой аргумент верен только для тебя и не факт что для остальных. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Да я и не говорю что лучше. Я уже писал что мне от кинекта надо в первую очередь пати геймы, типа танцулек) Для хардкора есть джой. Просто смешно смотреть что народ ждёт от кинекта как минимум интеграции в Хейло и GoW))Частичной - вполне уместно, особенно в связке с 3Д. Сам представь, крутить башкой в хало в 3Д очках всяко лучше, чем стиком=) Изменено 16 сентября 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Столько смешных цитат в блокнотик копирнул. Продолжайте плиз. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Надеюсь, скоро японский игропром провалится окончательно, к чему все и идет. Запад раздавил их как тараканов. Лучший хоррор-экшн - ДС, японцам лишь остается уныло копировать.Японцы как раз и придумали видео игры так,что скорее наоборот(я про копирование). GOODhash, согласен может и грубо вышло. Я имел в виду, что наивно полагать, что все считают так же как и ты и соотвественно твой аргумент верен только для тебя и не факт что для остальных.Ну это само собой,я и не писал что это истина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 вполне окей, могло быть и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Японцы как раз и придумали видео игры так,что скорее наоборот(я про копирование).Пруф? В любом случае, здесь мы имеем классический случай, когда "ученик" превзошел своего "учителя" И напоследок ему сэппуку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Павлик, какая разница кто кого сейчас превзошел ? Вклад японцев в индустрию не оспорим.К тому же с такими проектами как MGS Rising еще далеко не все потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Пруф? NES,SEGA В любом случае, здесь мы имеем классический случай, когда "ученик" превзошел своего "учителя" И напоследок ему сэппуку сделал.Бой ещё не окончен,я верю в возрождение J-игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Павлик, какая разница кто кого сейчас превзошел ? Вклад японцев в индустрию не оспорим.К тому же с такими проектами как MGS Rising еще далеко не все потеряно.Нельзя все время смотреть в прошлое. Надо идти вперед, а они топчутся на месте. Где инновации? Они больше не флагманы в индустрии. Касательно райзинга, надо подождать и посмотреть вживую. NES,SEGA Первую приставку изобрели в США, в 72г., если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Первую приставку изобрели в США, в 72г., если что.Это которая пинг-понгом 2D была???ну да это крутоЯ считаю современная игровая индустрия пошла от 8 бит,так как до этого была хрень одна Изменено 16 сентября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Нельзя все время смотреть в прошлое. Надо идти вперед, а они топчутся на месте. Где инновации? Они больше не флагманы в индустрии. Касательно райзинга, надо подождать и посмотреть вживую. Никто не говорит что надо смотреть в прошлое, хотя многие нынешние игры УГ в сравнении с тем что делали в прошлом. Приоритеты индустрии сменились, теперь геймерам подавай реалистичный геймдизайн и облепленную щейдерами графику. У японцев же традиционно другие сильные черты в их проектах. Вот и пытаются они приспособится под современные реалии и запросы (и это печально честно говоря).Опять же, западные девелоперы постоянно работают с фокус-группами под запросы которых подстраивают свои игры. У японцев по прежнему бытует идеология "глав.геймдизайнер -- бог", который делает игру в первую очередь как он считает нужным и для себя. Изменено 16 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Частичной - вполне уместно, особенно в связке с 3Д. Сам представь, крутить башкой в хало в 3Д очках всяко лучше, чем стиком=)Ха, так в этом всё и дело, что нужны очки, макет винтовки, коврик для ног, ещё какая нить приблуда. Ты счас уже мне почти мув описываешь, а не кинект) Основной тезис кинекта: Ваше тело и есть контроллер. То есть только ты, и больше никаких доп девайсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Павлик, а ты случаем не бурят?Успокойте клоунов уже что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я не знаю кому как, но мне ужасно нравится эта новейшая технология под названием "Кинект" может быть со временем его себе приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 задумался над покупкой слима и кинекта.но не раньше чем через пол года.по началу точно будут проблемы.а через пол годика самое оно - все настроят, будет во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну, я например никогда не мечтал играть в соком 4, или как он там, с поддержкой стрельбы из светящейся елды. ааа!!!!!! лучший пост в этой теме :good: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Отличный пост с Гафа описывающий ситуацию: Kinect core games at TGS 2010: - Project Draco, a spiritual successor to Panzer Dragoon, by the core creative team that created the original series. - Child of Eden, a spiritual successor to Rez, by the developers of the original. - House of the Dead: Rise of Nightmares, a brand new House of the Dead game. - Codename D, a brand new game from Suda51 and Grasshopper Manufacture. - Steel Battalion: Heavy Armor, a new entry in the mech simulation series, developed by From Software and Capcom. - Haunt, a brand new game from Masaya Matsuura, the creator of Paparapa, Umjammy, and Vib Ribbon. Yeaaaaaaaaaah. Вот так вот... Изменено 16 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас