Перейти к публикации

Microsoft анонсировала 7 новых игр на Tgs 2010

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин думал что экзы какие нить как у сони будут, чтобы мощные ААА Проекты на хвохе тоже были по типу анча2,гова3 и т.д.... а тут лажа под кинект, ну майки лажовщики.

анча 2 не такая уж и крутая, а гов3 ваше имхо надоедает, а вот хеви рейн торт 4ре раза прошел и 5тый раз пройду)

Что то чем ближе к нам кинетик. Тем проще становятся игры. О чём думает майкрософт интересно.

Лол, кто тут орёт про хардкор, пусть мне опишет схему управления в любой хардкорной игре под кинект?) Особенно меня интересуют принцип поворота камеры или прицела, если это шутер.

Я вобще не врубаюсь, какого чёрта все ждут от кинекта тру хардкора?) Кто вобще вам его обещал? Максимум что может быть, это какой нить бокс. Никаких пострелушек даже не ждите, по крайней мере пока майки не анонсируют какой нить доп девайс в виде пистолетика. И ещё раз хорошенько пересмотрите первый ролик кинекта, и обратите внимание на игры и аудиторию, в этом ролике показанную....

Пойду чтоли поору в тему с авиа-стиками и рулями, что мол под них не выпускают шутеры, а одни симуляторы...

Что то чем ближе к нам кинетик. Тем проще становятся игры. О чём думает майкрософт интересно.

Дак он именно о продажах и думает. Потому что тру хардкорщики прежде чем купят, 25 раз поплюют, посмотрят и т.д.

А заделав стартовую линейку игр с полным зоопарком, и и летающими дракончиками, гарантированно обеспечивает толпы жаждущих его домохозяек, и ситуаций в магазинах "Папа ну купи!!!"

Нда..хотя от майкрософт ничего интересного и не ждал :\

Лол, кто тут орёт про хардкор, пусть мне опишет схему управления в любой хардкорной игре под кинект?) Особенно меня интересуют принцип поворота камеры или прицела, если это шутер.

Я вобще не врубаюсь, какого чёрта все ждут от кинекта тру хардкора?) Кто вобще вам его обещал? Максимум что может быть, это какой нить бокс. Никаких пострелушек даже не ждите, по крайней мере пока майки не анонсируют какой нить доп девайс в виде пистолетика. И ещё раз хорошенько пересмотрите первый ролик кинекта, и обратите внимание на игры и аудиторию, в этом ролике показанную....

Пойду чтоли поору в тему с авиа-стиками и рулями, что мол под них не выпускают шутеры, а одни симуляторы...

Просто очень обидно.

Если посмотреть какие проекты готовятся к выходу на плейстейшн с поддержкой мува-завидно.

reddead911, конкуренты вообще ниче не анонсировали

Я не про tgs а вообще грядущие игры.

Я не про tgs а вообще грядущие игры.

Грядущие? Это какие? ГТ5 как оказалось хуже Ф3, в плане физики и реалистичности. Графикой тоже не блещет. А сколько было белива на эту тему. Я понимаю, просидеть весь 2010 без игр и на мультиплатформе худшего качества - не каждый выдержит.

Грядущие? Это какие? ГТ5 как оказалось хуже Ф3, в плане физики и реалистичности. Графикой тоже не блещет. А сколько было белива на эту тему. Я понимаю, просидеть весь 2010 без игр и на мультиплатформе худшего качества - не каждый выдержит.

Перебрал. Слишком толсто.

Просто очень обидно.

Если посмотреть какие проекты готовятся к выходу на плейстейшн с поддержкой мува-завидно.

Ну, я например никогда не мечтал играть в соком 4, или как он там, с поддержкой стрельбы из светящейся елды. Мня Dance Central для кинекта, с танцульками намного больше прёт, потому всё зависит от аудитории. Помоему эт очевидно, чем меньше кнопок, тем проще игры. Да и ставка то в кинекте делается ещё на управление дашем, и видеочаты. Опять же последнее тоже весьма интересует. А в хардкор я лучше буду на джое играть, всяко удобней.

Перебрал. Слишком толсто.

Не, ну правда. В 2010 для ПС3 выходило что-то достойное? Нет конечно. А знаковые проекты, такие как РДР, Мафия оказались на плойке хуже, причем многократно хуже, чем на коробке. Приставка не тянет открытые пространства. Слишком слабая. Создавать красивые комнаты-ящики размером 2на2 - особо много ресурсов не надо. А вот все опенворлды показывают истинное положение дел. И оно в пользу бокса. Логично, не так ли?

Лол, кто тут орёт про хардкор, пусть мне опишет схему управления в любой хардкорной игре под кинект?) Особенно

Project Draco рельсовый шутер вообще-то и без проблем реализуем на кинекте. Рельсовые шутеры теперь не хардкор ?

Изменено пользователем Customer

Ну, я например никогда не мечтал играть в соком 4, или как он там, с поддержкой стрельбы из светящейся елды. Мня Dance Central для кинекта, с танцульками намного больше прёт, потому всё зависит от аудитории. Помоему эт очевидно, чем меньше кнопок, тем проще игры. Да и ставка то в кинекте делается ещё на управление дашем, и видеочаты. Опять же последнее тоже весьма интересует. А в хардкор я лучше буду на джое играть, всяко удобней.

Тот же фатал фрейм идеально вписывается в концепцию киннект. Кто играл, поймет меня. Если выпустят нечто подобное, буду очень рад.

Project Draco рельсовый шутер вообще-то и без проблем реализуем на кинекте. Рельсовые шутеры теперь не хардкор ?

Конечно хардор. Серия РЕ для Вии отличный тому пример.

Не, ну правда. В 2010 для ПС3 выходило что-то достойное? Нет конечно.

GoW3 и HeavyRain -по мне это лучше чем Alan wake и Halo

Изменено пользователем GOODhash

Конечно хардор. Серия РЕ для Вии отличный тому пример.

Если ты про Хроники,обе части,то это не хардкор,а обычная аркада на основе HoD

Что там с продажами? FAIL.
Глупо ценить игры по продажам.

Что там с продажами? FAIL.

Играй дальше в дерьмовые пропеаренные игры с хорошими продажами.

GoW3 и HeavyRain -по мне это лучше чем Alan wake и Halo

Думаешь нам интересно что там тебе больше понравилось ? По мне дак GOW 3 -- слив с уг боевкой.

Если ты про Хроники,обе части,то это не хардкор,а обычная аркада на основе HoD

Хардкор в твоем понимании это что? Обязательная изометрия и невозможность стрелять на ходу? Такого уже не делают. Все вменяемые разработчики стремятся максимально приблизится к реальности и только японцы не ищут легких путей. Это прекрасно видно по их играм и по их приставке. Надеюсь, скоро японский игропром провалится окончательно, к чему все и идет. Запад раздавил их как тараканов. Лучший хоррор-экшн - ДС, японцам лишь остается уныло копировать.

Играй дальше в дерьмовые пропеаренные игры с хорошими продажами.

Конечно пойду=) Одна дерьмовая пропЕаренная игра(с) продалась в сумме лучше чем все экзы для ПС№ вместе взятые. Предрекаю лютый баттхерт.

Да они никогда и не были хардкором... Помню ещё как на автоматах рубал в них голопузым, какой уж там хардкор, там чистый фан, выключи мозги, включи спинномозговые инстинкты.

Смотря что под этим термином понимать, ежели нужна зубодробительная сложность, так это можно и в фитнесе под кинект реализовать, какой нить "эксперт про", включащий по 250 отжиманий в день, и 20км бега на месте.

Изменено пользователем Quadro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...