Nikolaiko 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Добавление кте внесет разнообразие, это плюс для меня. Не успел помахать шариком в битве с почти убитым боссом, получай его обратно с 25% здоровья - чем не хардкор? Так добавят "хардкорное qte", кнопки будут появляться в бешеном темпе на пол секунды в хаотичном порядке :biggrin: . Не любое изменение - разнообразие и развитие. Игра должна двигаться вперед, вперед, но повторюсь в НГ2 и так полно вещей которые можно было попробовать и без того, чтобы обращаться к механике, которой в серии не было (и что как раз выгодно отличало этот слэшер). А то, что происходит с НГ2 сейчас, судя по роликам, это не развитие серии и не разнообразие, а притягивание ее за уши к остальным популярным слэшерам. Выкинули оружие, добавили qte, добавили более легкую сложность...если серия будет так "развиваться", то скоро НГ станет чем-то типа Кастлы, с одним оружием, магией, Qte и "возвращением" боссов, заумным сюжетом о темном нинзя, передающем ощущениях от убийства человека. Это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Nikolaiko Думаю, ничего критичного с появлением QTE не произойдет, если правильно и грамотно все сделать. А вот их заявления по поводу "большей доступности" и уменьшением сложности не внушают доверия. Посягательство на святое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 mad8vad, Абсолютно. Меня в свое время в трейлере дмц3 зацепила именно сцена с мотоциклом. А в итоге это был всего лишь ролик. ну да ладно. Я на компе с клавиатуры проходил, вот это по бодрей чем дилдо мув и реакция на qte :biggrin: Вот если сравнить изменения в сериях НГ и ДМС, то блин я бы предпочёл чтобы модэль Рю на Памэллу Андерсон заменили, или любую другую старую бабу, но игровую механику оставили без изменений. Когда я во вторую часть послэ НГ блэк поиграл, так всё радовало, куча оружия, новые комбо, а с новой частью чёто всё обратно в пещеры идёт, нахер оружие, нахер комбо, да блин убрать из этой игры флаин своллоу это клиническое решение. Зато QTE и мув) :ok: как нассать в лужу блевотины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 sigma32, что такое флаин своллоу? И чем отличаются Ninja Gaiden от Black версии? Просто хочу заказать с ибея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Ninja_Gaiden_...ja_Gaiden_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) UnreaL300, флаин своллоу это A+вперёд+Y = сплеч башка) НГ блэк отличается от просто НГ чуть подправленой графикой, кучей нового контэнта вроде секретного оружия и костюмов + 2 новых уровня сложности, вроде нинджа дог и мастер нинджа. Бери Блэк и несомневайся, я проходил много много раз на оригинальном XBOX и советую его всем кто любит вторую, но ещё непробовал первый шедевр Итагаки. Изменено 22 августа 2011 пользователем sigma32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) UnreaL300, флаин своллоу это A+вперёд+Y = сплеч башка) НГ блэк отличается от просто НГ чуть подправленой графикой, кучей нового контэнта вроде секретного оружия и костюмов + 2 новых уровня сложности, вроде нинджа дог и мастер нинджа. Бери Блэк и несомневайся, я проходил много много раз на оригинальном XBOX и советую его всем кто любит вторую, но ещё непробовал первый шедевр Итагаки. Просто я не хочу брать в классик обложке, а Блек только в такой продаётся... + обычный дешевле раза в два блин, офигенный приём ведь, как без него-то? D: Изменено 22 августа 2011 пользователем UnreaL300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 забыл добавить, мишн мод в НГ блэк наикашернейший) 50 миссий, 5 уровней сложности... там всё идёт по зонам) в каждой зоне 5 миссий, чем дальше, тем лучше. особенно круты махачи против 3х боссов сразу, причём боссы сюжетные, эквивалентны greater fiend'ам из второй части) так же радуют челенджи против самого себя, тобишь твой клон, имеет такие же атаки, прикольно только что их двое против одного тебя) UnreaL300, я в курсе твоей проблемы, так как тоже хочу заказать. но разницы между классик обложкой и полноформатной - только в обложке) блин чёт я туплю, ты хочешь взять не Блэк, потомучто там обложка полная и он дешевле?) не блэк версия стамая и не полная, так что забудь о обложке и бери блэк, пожалеешь в другом случае и много упустишь в обычной версии /forum/style_images/icon_plus_1.gif блэкhttp://www.ebay.co.uk/itm/Ninja-Gaiden-BLACK-Microsoft-Xbox-/300589466036?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D2242595085219820613 вот тебе блэк и не классик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А вдруг это классик? Просто не доверяю товарам без фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 UnreaL300, возьми сигму первую на плойку. Тот же блэк, но с графон полючи и еще какими-то плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 UnreaL300, возьми сигму первую на плойку. Тот же блэк, но с графон полючи и еще какими-то плюшками. Нет уж, спасибо D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 UnreaL300, Джоник дело говорит, но если хочешь именно для ящика и именно от Итагаки то другое дело) чем тебе классик блэк не нравится? ну обложка стрёмная, зато не нае**т. сам буду заказывать, и чёт ссать на облогу, главное начинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 UnreaL300, Джоник дело говорит, но если хочешь именно для ящика и именно от Итагаки то другое дело) чем тебе классик блэк не нравится? ну обложка стрёмная, зато не нае**т. сам буду заказывать, и чёт ссать на облогу, главное начинка) Ну всё равно как-то приятнее, когда у тебя нормальная обложка. Но классик хотя бы лучше выглядит, чем платина на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Классик выкинешь, распечатаешь нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Возможно я слоупок, но только узнал, что в игре не будет расчлененки. Team Ninja срет на фанатов небоскребами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Возможно я слоупок, но только узнал, что в игре не будет расчлененки. Team Ninja срет на фанатов небоскребами( дык че ты хотел, яйца свалили из студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 В геймплейном ролике всё видно же :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну чё, ещё остались те кто верит что хоть мультиплэер будет кашерным, и повеселимся ещё или уже нет?) последняя новость чёт ниалё, какбудто все их слюни в мультик ушли, а сингл так на отъ..ись. когда они из сигмы 2 убрали кровь, то сказали, а зачем тут вообще столько крови? :biggrin: тонны рубленого мяса, и головы отлетают, но кровь то ваще зачем, непонятно) а теперь и отлетать ничё небудет, зато крооооовь :wacko2: он какбудто пытается под детский рэйтинг игру подогнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Да какой там детский рейтинг. Для него придется убрать кровь и заменить меч на тонфу) Чото я про мультиплеер вообще инфы не нашел, наверно кооп будет как в сигме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigma32 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 mad8vad, в последней новости про мультик. хотя один хер кооп как в сигме да) ну он прям одну за одной радости убирает из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 походу уже можно не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 В последней новости на русском без источника есть про мультиплеер, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 НГ2 Остался лутшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 НГ2 Остался лутшим forever in my hurt :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 НГ2 Остался лутшим forever in my hurt :heart: Не ну с грамматикой нужно что-то делать, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас