Dark_Ogr 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а чего вы тут опять срётесь?)я считаю что хотя бы на базовом уровне англицкий должен знать каждый. много теряете с нашими ,,локализадциями'' парни и я не про КОД (вспомним недавнюю Мафию 2) другое дело если другой язык мешает изучать ,,патриотизьм'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 пофиг, играем в английскуюкогда на треккерах страны там планируется кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Пойдет и русская,меня WaW не особо напрягала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Будет как и с мафией, dlc русская версия не увидит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Пойдет и русская,меня WaW не особо напрягала...полностью согласен.но как не хотелось бы на родном яыке играть в игру придется всетаки на пиндосском проходить (проблем с пиндоским нет, но мне как то родной русский язык ближе), т.к. цену нашей лицки не сложить - наверняка будет под 3 килорублей стоить, так что геймкоюкей или шоптунет вот выбор геймера-лицушника :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 875 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Больше полных локализаций, больше! Ценителям оригиналов добро пожаловать на шопту, геймко и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 C появлением русского Лайва все игры будут на русском и это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Уж где-где,а в cod вообще пох какой язык,анг\рус без разницы.но будет нехватать фразы: "Ok,Let's Do This..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В МВ2 давно играл, но озвучка в нём полностью удовлетворила. Может и здесь чего хорошего получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто не несёт? Такое гоницо всё равно ни одной озвучкой не испаганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Отлично, английский мне не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Опять дебильная озвучка 3-мя голосами и уродские шрифты? Спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 В МВ2 давно играл, но озвучка в нём полностью удовлетворила. Может и здесь чего хорошего получится. Тоже заметил, откуда у всех такая ненависть к русским версиям? меня уже воротит от GER/ENG-версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тоже заметил, откуда у всех такая ненависть к русским версиям? меня уже воротит от GER/ENG-версийБесит не только тупой безэмоциональный голос, но и уродские шрифты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ничего плохого в русс. озвучке не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ничего плохого в русс. озвучке не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Тоже заметил, откуда у всех такая ненависть к русским версиям? меня уже воротит от GER/ENG-версийДа не говори, такая же фигня! Хорошо что эту игру полностью на русский переведут, а то и в правду уже надоел этот английский и немецкий языки. Так что я за русский язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Главное чтоб не нашлось повода ее запретить (как MW2)...а перевод это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 написали бы еще - качественный ли он будет, или нет?а то помним мы их предыдущие переводы. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас