biathlon92 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ну это нормально, они же военныеО ДА, ЭТО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО!!! ПЕНДОСЫ РАЗНЫЛИСЬ, ТО ЧТО В МЕДАЛЬКЕ МОЖНО ЗА ТАЛИБОВ В МУЛЬТЕ ИГРАТЬ, А У НАС В РОССИИ ВАЩЕ ВСЕМ НА ВСЁ СРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 biathlon92, КАПС ЛОК ВЫКЛЮЧИ! Ступидо пута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 уже давно предзаказ английской лицухи сделал...... русский в мульте нах не нужен.рановато, я сначала на медальку сделаю, а уж потом на код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А где Селезнев? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 biathlon92, КАПС ЛОК ВЫКЛЮЧИ! Ступидо пута.Прикинь, если большими буквами написано, это не значит, что CAPS LOCK включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Уроды. Теперь, из-за них, придется заказывать с Амазона или Ибея.facepalm.jpg... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Возмущаются все, как будто половина не скачает с трекера английскую :)Английская не причём!Все возмущаются потому что у них всё через ***опу выходит. Просто хотелось бы нормальный перевод иметь. Изменено 14 сентября 2010 пользователем EGoRkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) FAIL (пользуясь случаем, 'русский 'Black Ops передает привет 'русской' Mafia 2 :biggrin: ) :bad: Ну в мафии довольно достойный перевод, зря ты так. О ДА, ЭТО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО!!! ПЕНДОСЫ РАЗНЫЛИСЬ, ТО ЧТО В МЕДАЛЬКЕ МОЖНО ЗА ТАЛИБОВ В МУЛЬТЕ ИГРАТЬ, А У НАС В РОССИИ ВАЩЕ ВСЕМ НА ВСЁ СРАТЬ!!! Там немного другая ситуация, американцы реально воевали с талибами и просто тем, кто воевал или их родственникам не приятно будет играть или понимать, что кто-то играет за талибов и отстреливает солдатов Соединенных Штатов Америки :) Хотя мне кажется это просто такой, своеобразный пиар ход от ЕА, как когда-то около е3 праведники протестовали против данте или когда МВ2 пиарили у нас в новостях, типо забанили миллион консолей бокса, а причина новая игра от активижн и трейлер игры + немного от ведущего Прикинь, если большими буквами написано, это не значит, что CAPS LOCK включен Прикинь, читать не удобно, когда большие буквы. Изменено 14 сентября 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Лол, повыходили ценители английского языка.Как будто КОД - игра с тонким сюжетом и безупречной игрой актеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Serega1228Ну я ж там не поэму пишу, а 2 строчки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) опять озвучка... http://i9.fastpic.ru/big/2010/0914/09/950903b42d6b88a343064a452b605909.jpg Изменено 14 сентября 2010 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Лол, повыходили ценители английского языка.Как будто КОД - игра с тонким сюжетом и безупречной игрой актеровлол, появился неуч! он не знает что без знания элементарного английского он сможет работать разве что дворником... или в макдоналдсе... если-бы голоса подбирались как надо, цены бы не было... ну а когда игру переводят студенты, с хохляндии, почему-то выворачивает от такого... Изменено 14 сентября 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) с хохляндии, почему-то выворачивает от такого... ололоВ хохляндии твоя мама родилась, ок? Теперь опять прийдется покупать англ.версию,которая дороже на 30%. :\ Изменено 14 сентября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 всё ))) началось- знатоки актёрского мастерства)))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 всё ))) началось- знатоки актёрского мастерства)))))))))))))).Слушать перевод в исполнении студентоты и мужика из рекламы про мытье тарелочек - садомазохизм и чтобы это понять не надо быть знатоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) лол, появился неуч! он не знает что без знания элементарного английского он сможет работать разве что дворником... или в макдоналдсе... если-бы голоса подбирались как надо, цены бы не было... ну а когда игру переводят студенты, с хохляндии, почему-то выворачивает от такого...пхахахах ты видать в россии не жил.... :lol: p.s не все английский в школе учили + школьнички(это 60 проц игроков КОД) Изменено 14 сентября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neron1 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 фуфло :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 пхахахах ты видать в россии не жил.... :lol: p.s не все английский в школе учили + школьнички(это 60 проц игроков КОД)мне лучше знать где я жил... английский в школе учили только те кто думал о своем будущем, остальные не учили... было 60 процентов - станет 90... лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) мне лучше знать где я жил... английский в школе учили только те кто думал о своем будущем, остальные не учили... было 60 процентов - станет 90... лучше будет?лучше будет?.....что?....я про 60 проц людей которые учат еще в школе I am, you are...и не знаю что значит "press A to stand up" ломают от злости джойстики и получают ремня от папашки Изменено 14 сентября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 лучше будет?.....что?....я про 60 проц людей которые учат еще в школе I am, you are...и не знаю что значит "press A to stand up" ломают от злости джойстики и получают ремня от папашкия про них самых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Радует то,что на торентах сначала появится английская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Радует то,что на торентах сначала появится английскаяа так-же нытьё "ну где же руууууууууууууууский"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) а так-же нытьё "ну где же руууууууууууууууский"...да кст ныть будем)ну англ пройду,потом русской закушусабы рулят,озвучка мне кст. пофигу,мне бы подошла даже бы одноголосая как в 80 годах на видоекассетах переводили гундосами) Изменено 14 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот это неожиданность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас