Перейти к публикации

0x51 0x52 помогите пожалуйста!

Modderzzzzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

попробовал пройтись лезвием, не помогло:( Пару раз всё таки раза с третьего включения выключения питания привода появился статус 72 определилась флэш, но при считывании прошивки на первой же банке западает и всё:(

Как это западает? Хоть землю перед чтением отключаешь? Зависать не должен в любом случае... Может чипсет нфорс

Как это западает? Хоть землю перед чтением отключаешь? Зависать не должен в любом случае... Может чипсет нфорс

Отключаю конечно, даже если бы не отключал зависать не должно просто ключ неверный бы был. Чипсет не инфорс я уже на этом чипсете кучу боксов прошил. В общем непонятно что творится, буду пробовать резистор менять.

всё победил я его. Поменял резистор на 20 ом. и с третьего раза считал ключ. RichY спасибо за помощь.

Вредный привод попался

Изменено пользователем Hungry

• 3 недели спустя...
Такая же фигня блин, только резисторов нет на 20 Ом, завтра пойду куплю, устройство от Чиппи не помогает

Ключ снял с двадцатого раза, случайно выдал статус 72, а это что такое?

Кстати снял с 22 Ом

post-17155-1286387275_thumb.jpg

Изменено пользователем Danx131131

Это хрень... Ппц а ты пробовал через Dummy from iXtreme снимать с поллотка без пайки? Этот привод уже был шит да и еще старейшими джунглями, не обращай внимания, жми да.

А теперь самый прикол: приставку сегодня брал в Мвидео, на приводе была непонятная наклейка с надписью, что это девятый лайтон, там где должна быть написана модель привода

А теперь самый прикол: приставку сегодня брал в Мвидео, на приводе была непонятная наклейка с надписью, что это девятый лайтон, там где должна быть написана модель привода

И в чем прикол? В августе майкрософт дала команду заводам срочно переделать восьмерки в девятки. Вот результат

И в чем прикол? В августе майкрософт дала команду заводам срочно переделать восьмерки в девятки. Вот результат

согласен.у меня привод попался с наклейкой 93450с а потом я заметил что под ним другая наклейка 83850

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...