Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) не могу снять ключ.как обстоит дело и как я это делаю:Если при замкнутых контактах я нажимаю Intro/ Device ID вылазиет сообщение я нажимаю да, то получаю статус 0х51А если при разомкнутых контактах нажимаю Intro/ Device ID, вылазиет сообщение я нажимаю да, потом выключаю быстро бокс, замыкаю контакты и включаю его получаю 0х52.Резики менял всякие разные. Места резки дорожек прозванивал, там все нормально. Никак не могу получитб 0х72. Раньше прошивал, небыло проблем никаких. В биосе и в drive properties привод виден Уважаемые модераторы, если тема уже такая была, то извините и пожалууйста не удаляйте мою. В поиске был и ничего толкового не нашел. Бокс вообще не мой принесли пршить. Уже второй день мудюсь и ничего сделать не могу. Клиент наверно думает что я на нем тут играю сижу( Изменено 14 сентября 2010 пользователем Modderzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Резистор ещё меньше ставь (не ниже 15 ом)... Либо всё таки где то недорезал дорогу. Больше нет вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А что будет если ниже 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Может пыхнуть и ключ нельзя будет снять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Собрал резик на 15 и все равно..а если бы я его уже убил, то комп бы привод уже не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 и все равно 52 статус? Может дороги недорезал или верхнюю по краям от 101 разрезал и не соединил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 все равно 52 статус(( не..сделано все вроде правильн. единственно че то меня терзают сомнения что с точкой 101 контакт плохой.. как это можно проверить? Есть какая нибудь альтенативная точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 всё ж на схеме есть... фак смотри. ты чем замыкаешь на землю? Тут у одного было 52 из за хренового выключателя. Замыкай на землю тупо проводом с резюком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Выключателем) Я резал по схеме с http://x360faq.info/. Короче я походу потерял контакт с пин101..вот не знаю как это проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598эту схему лучше используй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ost&id=1289 вот так резал да я понял что твой фак лучше) я просто раньше его не видел) скажи как можно проверить если контакт у меня на пин101? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 да знаю там паяешься прям к 101 можно контакт оторвать. глянь ту схему, новую паяйся к другой точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 сделал как по твоей схеме..один хрен 0х52(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот почитай мою тему, у меня тоже были такие проблемы. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...62813&st=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 закупись мультиметром, на котором есть проверка напряжения, проверка контактов и сопротивления и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 yazerg типа у меня его нет?? Я все на сто раз уже проверил. vitia74nvm это ты на 2 ом получается получил 72? мне блин страшно чет) сожгу еще..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ой.. не 2 ом)) чет я затупил ваще)) короче попробывал я так..один хер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 у меня один раз такое было... оказалось то что проводок замыкающий дороги почемуто непроводимым был.(я как раз новый вид проводков использовать начал в своих делишках) так вот возвращение обычного 003 решило проблему. звони лучше и неторопись. если время терпит то отложи все до утра и завтра со свежей головой все должно получится(мож день был просто трудный-голова забита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я уже все провода по сто раз прозвонил)) все окейно ваще с проводами) время совсем не терпит, я уже 2 дня у себя приставку держу, 2 ночи уже не спал из за этого урода) спать нет смысла ложиться (скоро вставать и топать в универ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ищи мультиметр и пиши мне в аську. Будем разбираться на низком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче такая хернья! До резюка выдает напряжение 2.49, а после резюка 0!! Резюки пробывал уже ниже 10 ком. Как это понимать ваще?? где проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче такая хернья! До резюка выдает напряжение 2.49, а после резюка 0!! Резюки пробывал уже ниже 10 ком. Как это понимать ваще?? где проблема??10 ком xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче прошил я эту дрянь!) Я кретин резик взял не на 22 Ом а на 22 кОм ( с физикой трудновато) Все в итоге отлично прошилось) Всем спасибо!) Отдельная благодарность RichY!)) Если бы не он, то я бы еще долго бы догонял в чем проблема)Парень шарит, его можно слушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 блин теперь и у меня та же беда! Шил девайсом от чиппи уже несколько приставок. И тут статус 52 хоть тресни. Делаю всё как всегда. дороги перерезал, прикладываю девайс переключятель в положении выкл. джунгли видят привод, дальше жму девайс ид, выключаю питание, включаю переключатель, включ питание и статус 52, уже измучился весь, резистор проверил всё чётко 22 ома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Еще раз проведи лезвием по разрезам. Не поможет- меняй резистор на 20ом либо параллельно 22ом подпаяй 100ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас