Old Gamer 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Microsoft охотится за новыми Xbox-эксклюзивами в жанре FPShttp://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284399757_xbox-360-logo.jpgГлава английского отделения Microsoft Нил Томпсон заявил в интервью для CVG, что его компания сейчас вовсю работает над новыми эксклюзивами в жанре FPS для Xbox 360, чтобы заменить ими серию Halo. Также он заявил, что не стоит опасаться за серию Halo, ведь Microsoft по-прежнему владеет всеми правами на франшизу. Так, что ждите еще одной части похождений Спартанцев в ближайшем будущем. "Мы будем и дальше работать над новые игры в жанре FPS, которые станут эксклюзивными для нашей приставки". "Мы будем и дальше искать новыми играми в жанре FPS, которые станут эксклюзивными для нашей приставки", сказал босс английского отделения Microsoft Нил Томпсон. "Я не собираюсь делать сейчас каких-либо заявлений по этому поводу, но могу сказать одно: у нас еще есть, что вам показать. Жанр шутеров от первого лица многое принес нам и будет очень хорошо, если он послужит нам и впредь. У нас будет еще много больших анонсов... но я не могу пока рассказать вам о них". Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/4891-micros...zhanre-fps.html Изменено 14 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Заменить ХАЛО ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Не,он должен был ссказать,что новая игра должна попытаться сравняться с Хало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Не я конечно буду рад если майки сделают чё нибудь лучше Хало но это будет ой как не просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 МЛЯ(рука лицо)еще один графоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 надеюсь тогда игра будет фпс другово сорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Им нужен ещё один сскайфай шутер,а то те,что про обычную нашу потрелушку человеческую,не канают уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, им нужно эксклюзивную убер крутую рпгшку, чем мог быть масс, который они просрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 сскайфайновый жанр выдумал? Сай фай, а не скай. Зачем вообще заменять слова англоязычными, если не знаешь как они пишутся\звучат? что-то не нравится? Пиши здесь, ибо я ошибок особых не вижу.Так, чтоработать над новые игрыМы будем и дальше искать новыми играми в жанре FPSНе только с русским проблемы, но ещё и со зрением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 удачной охоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 они давно обещали экз. шутеры по графике круче чем КЗ 2 я хочу споосить ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Крайтек им в помощь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 крайтек делает убийцу годофвор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 крайтек делает убийцу годофворНадеюсь!!!а то чувствую по графике убица а по гемплею до ГАда не дотянет и тем боле до ДМК3 эталанного в стиле слешер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, ГАд не такой уж крутой по геймплею, это как говорить что в КОДе крутой геймплей, когда вокруг одни скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 сделать экз не хуже ХАЛО легко, нужно всего то придумать нормальных врагов. А не этих "гномиков" из серии в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, ГАд не такой уж крутой по геймплею, это как говорить что в КОДе крутой геймплей, когда вокруг одни скриптыА я что сказал что он крутой!!я сказал что он выше нормы так скажем дал бы ему 75% из ста по крутости!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И опять шутер, шутер , шутер- это самый банальный и лёгкий жанр, уж состряпать средней поршивости шутерок на коленке в своём гараже может даже самая задрипанная компания, собственно игр подобного уровня выходит за год предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Пусть киллзон купят :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 И опять шутер, шутер , шутер- это самый банальный и лёгкий жанр, уж состряпать средней поршивости шутерок на коленке в своём гараже может даже самая задрипанная компания, собственно игр подобного уровня выходит за год предостаточно.Хороших мало!!а таких как Халоесли только КЗ и усё больше не где получать удовольствие от процесса и приятных мелочей!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 erick1317, из всех шутеров я только в хало и получаю удовольствиепусть лучше рпг делают и новую серию аркадных гоночекплатформеры пусть только в формате хбла выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Надо не охотиться,а разрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Так, что ждите еще одной части похождений Спартанцев в ближайшем будущем. God of War 4? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 no more fps please!достали шутеры, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Это все конечно здорово. Но одними шутерами сыт не будешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас