Перейти к публикации

Microsoft охотится за новыми Xbox-эксклюзивами в жанре Fps

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft охотится за новыми Xbox-эксклюзивами в жанре FPS

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1284399757_xbox-360-logo.jpg

Глава английского отделения Microsoft Нил Томпсон заявил в интервью для CVG, что его компания сейчас вовсю работает над новыми эксклюзивами в жанре FPS для Xbox 360, чтобы заменить ими серию Halo.

Также он заявил, что не стоит опасаться за серию Halo, ведь Microsoft по-прежнему владеет всеми правами на франшизу. Так, что ждите еще одной части похождений Спартанцев в ближайшем будущем.

"Мы будем и дальше работать над новые игры в жанре FPS, которые станут эксклюзивными для нашей приставки".

"Мы будем и дальше искать новыми играми в жанре FPS, которые станут эксклюзивными для нашей приставки", сказал босс английского отделения Microsoft Нил Томпсон.

"Я не собираюсь делать сейчас каких-либо заявлений по этому поводу, но могу сказать одно: у нас еще есть, что вам показать. Жанр шутеров от первого лица многое принес нам и будет очень хорошо, если он послужит нам и впредь. У нас будет еще много больших анонсов... но я не могу пока рассказать вам о них".

Изменено пользователем 65420

Не,он должен был ссказать,что новая игра должна попытаться сравняться с Хало!

Не я конечно буду рад если майки сделают чё нибудь лучше Хало но это будет ой как не просто

Им нужен ещё один сскайфай шутер,а то те,что про обычную нашу потрелушку человеческую,не канают уже!!

erick1317, им нужно эксклюзивную убер крутую рпгшку, чем мог быть масс, который они просрали...

сскайфай

новый жанр выдумал? Сай фай, а не скай. Зачем вообще заменять слова англоязычными, если не знаешь как они пишутся\звучат?

что-то не нравится? Пиши здесь, ибо я ошибок особых не вижу.
Так, что
работать над новые игры
Мы будем и дальше искать новыми играми в жанре FPS

Не только с русским проблемы, но ещё и со зрением

они давно обещали экз. шутеры по графике круче чем КЗ 2 я хочу споосить ГДЕ?

крайтек делает убийцу годофвор

Надеюсь!!!а то чувствую по графике убица а по гемплею до ГАда не дотянет и тем боле до ДМК3 эталанного в стиле слешер

erick1317, ГАд не такой уж крутой по геймплею, это как говорить что в КОДе крутой геймплей, когда вокруг одни скрипты

сделать экз не хуже ХАЛО легко, нужно всего то придумать нормальных врагов. А не этих "гномиков" из серии в серию.

erick1317, ГАд не такой уж крутой по геймплею, это как говорить что в КОДе крутой геймплей, когда вокруг одни скрипты

А я что сказал что он крутой!!я сказал что он выше нормы так скажем дал бы ему 75% из ста по крутости!!

И опять шутер, шутер , шутер- это самый банальный и лёгкий жанр, уж состряпать средней поршивости шутерок на коленке в своём гараже может даже самая задрипанная компания, собственно игр подобного уровня выходит за год предостаточно.

И опять шутер, шутер , шутер- это самый банальный и лёгкий жанр, уж состряпать средней поршивости шутерок на коленке в своём гараже может даже самая задрипанная компания, собственно игр подобного уровня выходит за год предостаточно.

Хороших мало!!а таких как Халоесли только КЗ и усё больше не где получать удовольствие от процесса и приятных мелочей!!

erick1317, из всех шутеров я только в хало и получаю удовольствие

пусть лучше рпг делают и новую серию аркадных гоночек

платформеры пусть только в формате хбла выходят

Так, что ждите еще одной части похождений Спартанцев в ближайшем будущем.

God of War 4? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...