Перейти к публикации

Кто-то ещё хочет продавать Jailbreak в РФ?

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот подумал почему бы не ввести производителям консолей вид такой вид защиты ,как самоунечтожение)) у сони аона бы называлась хара кири))) и суть заключалась бы в том что если хакер решил покапаться в консоли вскрыть ее и че нить начать химичить там стоял бы чип который бы отслеживал все состояние системы и при обнаружение какого либо вмешательства подавал бы комманду на сжигание процессора))) помоему самая лучшая защита и в полне законна )) когда купил консоль и пользуешся значит автоматом согласен на лицензионное соглашение ,полез в приставку а она сгорела потом)))вывод сам виноват вот и защита)))как думаете по этому поводу))?

Я вот подумал почему бы не ввести производителям консолей вид такой вид защиты ,как самоунечтожение)) у сони аона бы называлась хара кири))) и суть заключалась бы в том что если хакер решил покапаться в консоли вскрыть ее и че нить начать химичить там стоял бы чип который бы отслеживал все состояние системы и при обнаружение какого либо вмешательства подавал бы комманду на сжигание процессора))) помоему самая лучшая защита и в полне законна )) когда купил консоль и пользуешся значит автоматом согласен на лицензионное соглашение ,полез в приставку а она сгорела потом)))вывод сам виноват вот и защита)))как думаете по этому поводу))?

Это бред. Вдруг какой-то сбой в системе произойдет не по причине взлома. Или консоль тупо зависнет, а такая с-ма как самоуничтожение не так рассмотрит сбой и сгорит. Прикинь, сколько недовольных будут подавать в суд на Сони.

ну а если тестировать этот вариант защиты много лет например япошкам прежде чем его ввести вполне возможно научить какой нить чип вести себя адекватно и расценивать сбои системы не как угрозу взлома)) в космос то научились вылазить)) Изменено пользователем maximartamonov

И что вам на лицензии не сидится? )

во во...

халявки видите-ли им захотелось...

на халяву и уксус сладкий)) а тем более японские изделия ваще смак Макаревича) )

ну а если тестировать этот вариант защиты много лет например япошкам прежде чем его ввести вполне возможно научить какой нить чип вести себя адекватно и расценивать сбои системы не как угрозу взлома)) в космос то научились вылазить))

Все равно ошибки, хоть и небольшие, но будут. Так что такие вещи чреваты проблемами с судом. Неэффективный метод + мало ли, не дай бог, пожар будет. %)

хо-хо-хо и бутылка РОМАаааа!

Сони, задумайся, может быть поубавить свои неадекватные цены на лиц диски в России???

а о чем?

ну ёлки палки. ща объясню. если модифицировать трубу, из нее гладкоствол можно сделать, этож не значит что трубы надо запретить? я к тому, что из крайности в крайность - глупо. повторюсь, речь идет не об этом.

ну ёлки палки. ща объясню. если модифицировать трубу, из нее гладкоствол можно сделать, этож не значит что трубы надо запретить? я к тому, что из крайности в крайность - глупо. повторюсь, речь идет не об этом.

Противозаконным так-же является ....... использование любых технических средств, позволяющих нейтрализовать защиту ....

еще несколько раз прочитай, авось дойдет...

Противозаконным так-же является ....... использование любых технических средств, позволяющих нейтрализовать защиту ....

еще несколько раз прочитай, авось дойдет...

омг. не вопрос, иди запрещай калькуляторы. и дуалшок не забудь, т.к. через него тоже готовят эксплойт.

Изменено пользователем dab

Народ, а вы хотяб прочитали название этой организиции что эти листовки раздает? :)

А вот что я я получил... это серьезно.

http://s40.radikal.ru/i090/1009/3e/eb2f95785db2.jpg

Серьезный это когда придет письмо с уведомлением явится в суд. Сейчас идет волна проверок на предприятиях инициируемая M$.

Microsoft отказалась поддерживать антипиратские рейды в России (для не ком организаций)

http://lenta.ru/news/2010/09/14/crackdown/

Народ, а вы хотяб прочитали название этой организиции что эти листовки раздает? :)

А вот что я я получил... это серьезно.

Я не понял - нельзя использовать нелицензионное или нелицензированное ПО?

хо-хо-хо и бутылка РОМАаааа!

Сони, задумайся, может быть поубавить свои неадекватные цены на лиц диски в России???

Ну вообще большой разницы в цене лиц. дисков для бокса и плойки я в Мск не увидел. Разница 200-300р.

А по теме:ну не прокатит это у нас.

Сколько пытались с пиратством бороться-не выходило.

Вообщем, РФ как всегда отличилась. Эта АПКП - организация некоммерческая и негосударственная(сродни Российскому Авторскому Обществу) - по сути, обычный рэкет, прикрытый законами. В начале года АПКП сорвала куш на Савеловском рынке - одного продавца посадили, денег затребовали порядком и изъяли Иксбоксов чипованных штук 50 + дисков несколько тысяч. Конечно, они не смогли пройти мимо пиратки для Сони. Ну, в письме четко указано - нельзя обходить защиту от пиратских игр - так что конечный пользователь(обычный игрок) - всегда отмажется - мы ведь используем Джэйлбрейк для неподписанного кода(хоумбрю там всякие), и бэкапим СВОИ диски(если они есть конечно). А вот продавцам туго придется, конечно...

Ну будут продавцы продавать донглы только с бутлоадером, а сам код эксплойта будешь дома через ЮСБ заливать, проблему нашли...

Можно и с эксплоитом продавать. Он никакого отношения к пиратству не имеет.

С залитым эксплойтом это будет "техническое средство, позволяющее нейтрализовать защиту от использования пиратской продукции". А без эксплойта - просто макетная плата.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...