Coca 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кардинальные меры это означает повысить уровень жизни в стране, чтобы не думать или купить лицензионный диск или купить что то поесть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кардинальные меры это означает повысить уровень жизни в стране, чтобы не думать или купить лицензионный диск или купить что то поесть. :-)Игры не относятся к товарам первой необходимости. Так что логически цены обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кардинальные меры это означает повысить уровень жизни в стране, чтобы не думать или купить лицензионный диск или купить что то поесть. :-)Это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пофиг, будем через вундердевайсы аналогичные проги запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 им еще надо доказать что это устройство для взлома письки3. Также можно запретить продавать чипы PIC и ATmel, типа они тож для взлома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 То есть резервная копия лицензионного диска принадлежащего мне теперь считается пиратской продукцией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 То есть резервная копия лицензионного диска принадлежащего мне теперь считается пиратской продукцией?Всегда было, если продал кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 я очень испугался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Старичьё попросыпалось :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 То есть резервная копия лицензионного диска принадлежащего мне теперь считается пиратской продукцией?Вообще, по законодательству стран ЕС ты на купленный за свои кровные диск никаких прав не имеешь. Все права на него принадлежат владельцу. Так что в РФ еще по божески, разрешается сделать резервную копию (одну) носителя. Пункт спорный и может быть растолкован по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пиратское ПО можно продавать для *Ознакомления..... вроде это статьей не являеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Пиратское ПО можно продавать для *Ознакомления..... вроде это статьей не являетьсяХорошая у тебя фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Фигня полная,за зад будут брать только продавцов,а обчным пользователем не чего не будет 100% и об этом не кто не узнает.Тем более закон ГОВНО и я уверен,что гоняться за таким бредом не кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Фигня полная,за зад будут брать только продавцов,а обчным пользователем не чего не будет 100% и об этом не кто не узнает.Тем более закон ГОВНО и я уверен,что гоняться за таким бредом не кто не будет.Абсолютно все равно кого брать. Правда покупатель может как свидетель пройти а может и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Покупателей будут ловить и без суда сразу в Норильск, добывать уран, лет на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 пысы 3 вскрыли , запретить все калькуляторы в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Напугали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Извиняюсь, это единственная новость ПС3 на этом сайте и в этом разделе. Больше не будет. Просто показалось интересно будет.Помойму даже интересно...ЗЫ Неужели Сони взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Тем более закон ГОВНО :hang2: Duke Nukem 3Dfx, не тупи. речь не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Duke Nukem 3Dfx, не тупи. речь не об этом.а о чем? если-бы ты почитал его получше.. - там же все написано )))Противозаконным так-же является ....... использование любых технических средств, позволяющих нейтрализовать защиту .... так-что... не тупи, речь именно об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 у меня брейк есть и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Очередная бумаженция, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Очередная бумаженция, не больше. Тут не всё так просто: я думаю что Сони реально почувствовала что защита дала сбой, и теперь нада гнаться за бесконечными перепрошивками чтобы залатывать дыры в защите, Сони просто разориться может, вот и суют нам эту бумажку - типа "бойтесь вас покарают". Однако этот начавшийся процесс взлома с помощью калькуляторов, флешек и т.д. Сони уже не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, а вы хотяб прочитали название этой организиции что эти листовки раздает? :) А вот что я я получил... это серьезно. http://s40.radikal.ru/i090/1009/3e/eb2f95785db2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Никогда им не пользовался и не буду.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения