bavaria1995 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Прошлым летом тоже помню рука сломана была и тоже играть левой пробовал =)В GTA 4 на тачке пытался кататься, потом ещё в скейт кое как играл, правда опять же, неудобноЕсли уж оч играть хочется, то скачай либо kings bounty, либо героев на PC (в них спокойно можно левой рукой играть)не очень люблю подобные игрыЗ.Ы.BraZZers, и причем тут ето:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 решил скачать шерлока холмсавроде смогу нормально играть, квест всё таки=)может ачики чуть повыбиваюхотя сначала их надо найти, тут нету=)Да ты лучше книжку возьми какую нибудь почитай, там та уж точно вторая рука не обязательна будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Посоветую тебе ещё руку не жалеть когда гипс снимут(упражнения постепенно делать и увеличивать обязательно ато будет неполноценно двигаться(даже играя и то будешь руку напрягать Вообщем не жалеть руку через боль(мне когда гипс сняли ,я когда пытался согнуть пальцы чуть не о.уел ,так неприятно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Браззерс уважаю, стабильно качаю фильмы! в HD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Посоветую тебе ещё руку не жалеть когда гипс снимут(упражнения постепенно делать и увеличивать обязательно ато будет неполноценно двигаться(даже играя и то будешь руку напрягать Вообщем не жалеть руку через боль(мне когда гипс сняли ,я когда пытался согнуть пальцы чуть не о.уел ,так неприятно былоспасибо за совет, но мне не совсем подходиту меня в руку шуруп вкручивали и сейчас в гипсе недели две похожу а потом через месяц врорая операция, шуруп надо достать=)так что уж потом буду хорошенько разрабатывать(жаль что врятли скоро смогу ходить в качалку и полноценно качать правую=((Rambler, читаю я,читаю=))) но не только же ш читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) спасибо за совет, но мне не совсем подходиту меня в руку шуруп вкручивали и сейчас в гипсе недели две похожу а потом через месяц врорая операция, шуруп надо достать=)так что уж потом буду хорошенько разрабатывать(жаль что врятли скоро смогу ходить в качалку и полноценно качать правую=((Rambler, читаю я,читаю=))) но не только же ш читатьда уж серьёзный перелом у тебя...У меня конечно тоже был не обычный а со смещением(сначала вправляли на место кость)Выбил косточку мизинца(но через 2 недели после того как сняли гипс я уже занимался с гантелей(12кг) Изменено 12 сентября 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Браззерс уважаю, стабильно качаю фильмы! в HD!А я предпочитаю онлайн смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 дота пойдет, кстати А я предпочитаю онлайн смотреть! HD и на болванку, потом в классе училке вместо ее кино порево подсунуть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 дота пойдет, кстати HD и на болванку, потом в классе училке вместо ее кино порево подсунуть :good:нееееееееееееееееетненавижу дотуи +1 к онлайну=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Гитар хироу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 в асасинс крид 2. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Гитар хироу))тоже играл=) аеросмитно чуть больноможет завтра попрошу чуть гипс подрезать и смогу нормально игратьMrJasper, смишно...можно так же посоветовать код6,бк2,метро...тем более прошол его уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тогда mirrors edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 тогда mirrors edge.там ловкость нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а в прототайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 RUSE, Limbo, Monkey island 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 RUSE, Limbo, Monkey island 1/2спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас