RichY 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 1) Диск скорость меньше 2х не поддерживает а 2х это лишь на середине. на окраинах диска скорость удваивается2) сам прошьешь, там все программно делается. я обновляю прошивки за 300р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на счет сам, а можно ссылочку на инструкцию, а на счет вам обновить , то думаю не получиться :) я из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 на счет сам, а можно ссылочку на инструкцию, а на счет вам обновить , то думаю не получиться :) я из ЕкатеринбургаА тебе вообще приставка нужна чтобы просто дома одному играть или ещё по лайву.Если одному, то зачем прошиваться? А потратить 5 мин на патч образа, не долгое дело)Хотя дело твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ну вот я про этоже, играю только дома, так что буду патчить игры , да и все. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLonIK 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня така же фича была Прошивка LT стоит я просто нажимал стоп (или Play если стоп не получилось) вытаскивал диск обртно засовывал и все было пучком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Там ещё проблема в другом может быть. Лайт-оновская 7-ка иногда конфликтует с прошивкой L.T. Не у всех, но бывает. Поэтому рекомендуется ставить прошу 1.6.1 ns (и патчить не надо, и диски все на ура хаваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас