kabalin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Помогите разобраться с записью дисков для xbox? есть привод nec 4570 , прошил его прошивочкой , купил диск vs и philips записал образа с помощью CloneCD , после записи, вставляю в хвох , он его видит как видеодиск , запускается "обои" xbox и инструменты внизу для прокрутки и воспроизведения видео , что не так???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) ... Изменено 11 сентября 2010 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Какая прошивка хоть,нет экстрасенсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 блин это жесть)))))а зачем так много одиннаковых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 На счет тем много извините, мне chrome ругался что связь прервана , я нажимал F5 , а он мне гад 5 тем одинаковх забобахал. На счет прошивки не могу сказать, покупал б\у прошитую , на вопрос какая прошивка стоит ответ "самая последняя"... :) при покупке с ним были диски нарезанне , они нормально все идут... а у самого что то не получается, вот и думаю , либо привод надо искать , или все таки диски покупать за 100р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Видимо прошивка понимает только игры старых волн 3-4.Варианты:1.патчить образы 2.обновить прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Болванки скорее всего не виноваты, я писал и на филипс и на ВС.Через КлонСД всё нормально записывается, на 100 %? Не ругается он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Проблема 100% в старой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 clone cd не ругается, на счет прошивки как узнать какая, какие варианты развтия событий есть?а если к примеру мне от продавца достались такие игры как GTA vice city?и она идет , а она не так давно вышла, может тогда длео не в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 GTA Vice City на XBOX 360?Она еще недавно вышла оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ты это серьёзно про вайс сити? 8 лет как вышла.у тебя точно хбокс 360? или ты из прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ты это серьёзно про вайс сити? 8 лет как вышла.у тебя точно хбокс 360? или ты из прошлого?реально.может он рассказывет про xbox 360.вайс сити как раз таки на xbox выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 так он про хбокс и пишет в его пстах 360 не увидел, может темой ошибнулся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 :blush: ошибься в названии вот:октябрь 2009GRAND THEFT AUTO EPISODES FROM LIBERTY CITY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 :blush: ошибься в названии вот:октябрь 2009GRAND THEFT AUTO EPISODES FROM LIBERTY CITYну значит он все-таки про xbox 360 пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Я же написал про варианты, или патчить образы или шить хбок.Какая плата?Фалкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 блок питание 175w а как патчить образы? с сылками , и еще думаю что образы которые качаю они уже пропатчены.ссылку от куда качаю не выкладываю , вдруг нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 По-моему каждый день/неделю вопросы повторяются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Пробуйте патчить под 3 волну, записать и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Завтра попробую отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 такая же проблема, у самого прошивка лт 1.1, любые диски, записанные у друзей или купленные, читает, а те, что я записываю со своего ноута на приводе тошиба, нет. Пробовал и дорогие вербатимы, и смарт траки, всё одно и то же. Приходится теперь напрягать друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ну и дашборд тогда ставь 9199, чтоб уж наверняка игры новые запускались, вполне возможно, что у тебя проша iXtreme 1.5, тогда игры под вторую волну патчить надо! Так что пробуй, сначала даш ставь 9199, потом патч образ с игрой под WAVE 2, если не пойдёт, то пробуй патчить образ(оригинальный) под WAVE 3, так и вычислишь что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Завтра попробую отпишусьНахрена тебе с патчением заморачиваться. Перепрошейся и всё. Если сам не сможешь, то цена вопроса-то 500р. Не великие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabalin 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Всем большое спасибо!!! все заработало , пропатчил wave 2 и игры пошли.Только вот пару вопросов1) почему выставляю скорость записи 2 , а пишет на 4 с копейками (клонСД)2) и все таки как считаете стоит платить 1000р чтобы прошить консоль( чтобы не патчить игры), или не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас