Перейти к публикации

У Ps3 с Hdd 350 гиг - какая прошивка?

Sejdusk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу купить PS3. Есть шанс нарваться на версию с прошивкой 3.42 ?

У новых PS3 -с HDD 350 гиг - какая прошивка ?

Изменено пользователем Sejdusk

Просто когда будешь покупать, попроси её проверить, а заодно и прошивку посмотри) Если проша 3.42 просто скажи что прошивка 3.42 глючит и ты не хочешь её покупать) Изменено пользователем Vamp26

а на счёт отката прошивки фейк? типа отформатировать через пк хдд и вставить его обратно в пс3, она запросит прошивку, и ставишь любую

а если заказывать с амазона с move тоже наврятли будет 3.42?

С мувом скорее всего новая прошивка будет. А в магазинах около месяца еще старая будет думаю. Говорят, что сони отзывает консоли из магазинов - кроме как для обновления прошивки, я причин для этого не вижу.

плойки из магазинов сони не отзывает и отзывать не будет, плойки с прошивкой 3.41 и ниже в магазинах еще будут полгода точно, в инет магазинах намного дольше, понижение прошивки-фейк

Вообщем хочу купить PS3. Есть шанс нарваться на версию с прошивкой 3.42 ?

У новых PS3 -с HDD 350 гиг - какая прошивка ?

Где ты увидел 350 Gb? С 15.09.2010 Амазон начитает продажи PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack". Какая там будет прошивка? Да кто ж тебе даст правильный ответ... Здесь остаётся только гадать.)

Где ты увидел 350 Gb? С 15.09.2010 Амазон начитает продажи PS3 - Konsole Slim Black 320GB "Move Starter Pack". Какая там будет прошивка? Да кто ж тебе даст правильный ответ... Здесь остаётся только гадать.)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-11812.gif

Ответ простой - ответ даст продавец товара.

Пишешь ему прямой вопрос про версию прошивки.

И у селлера будет две причины не врать:

1. Ты всегда имеешь право вернуть ему товар и забрать деньги (если тебя чтото не устроит).

Ну конечно придется потратиться на пересылку обратно, но это не так критично.

Ну и если вернуть деньги селлер отказывается, то пишется абуза в амазон, после чего ты звонишь в свой банк и просишь сделать возврат платежа (можно делать в течении месяца после оплаты, а может и больше).

Короче гемор селлеру ты создашь ну очень большой, а им это не нужно.

2. Ты напишешь негативный отзыв на амазоне, каких нибудь сайтах, и вообще где нравится. А продавцы очень дорожат позитивными отзывами и отсутствию негативных.

В общем спрашивай селлера о прошивке и не боясь заказывай. Удачи.

PS: Мне лично пришла 3.21 вообще, правда слимка 120 гиг. :good:

Zeratul,

Ты забыл написать про гемор, который ты создаёшь себе (возврат товара, негативные отзывы и т.д.).

P.S. Пока не входит в планы заказ данного товара.)

Укр.и.м. уже толкает.

PS3 Sony

PlayStation 3 SLIM (320Gb)

3.41 + Playstation Move

Starter Pack + Sports

Champions RUS

PS3 Sony

PlayStation 3 SLIM (320Gb)

3.41 RUS + Motorstorm PR

+ Uncharted 2

Новый бандл - 320Гб +два

хита

2Viktor1966

В европе к счастью принято, что продавцу (даже в онлайне) выгодно иметь очень чистую репутацию.

Поэтому о больших селлеров 99% положительных отзывов, и это 99% подчас от 3-4к отзывов за пару лет.

Геморой для продавца никак не сопоставим с гемороем покупателя, а поэтому врать никто не станет. Я сказал только об этом. :dirol:

15-го амазон начнет продавать с мувом - узнаем. я с другом уже внесли деньги в банк на заказ)

Объясните какой смысл брать 320гб модель, если проще на 120гиговой поменять хард на 500гб (1500руб. - оптимальный вариант) или больше (если нужно), а под 120 гб взять usb коробочку и использовать в качестве большой флэшки

Вижу одни плюсы - получаем больше хард, с купленной у себя в городе плойкой не будет проблем с гарантийным ремонтом, прошивку можно сразу в магазине проверить, по деньгам примерно то же получится

Объясните какой смысл брать 320гб модель, если проще на 120гиговой поменять хард на 500гб (1500руб. - оптимальный вариант) или больше (если нужно), а под 120 гб взять usb коробочку и использовать в качестве большой флэшки

Вижу одни плюсы - получаем больше хард, с купленной у себя в городе плойкой не будет проблем с гарантийным ремонтом, прошивку можно сразу в магазине проверить, по деньгам примерно то же получится

120 гигов на амазоне - 10300

120 гигов у меня в городе - 14000

320 гигов + мув + айтой + 1а лиц игра для запуска на амазоне - 12000

Где выгода ?

1) не учтена цена за доставку

2) не учтена растаможка

3) при заказе с амазона фактически нет гарантии

4) ждать пересылки и растаможки придется пару недель как минимум

я заказывал много раз с западных и дальневосточных инет магазинов (в основном разную экзотику у нас не продающуюся) и имею представление о плюсах и минусах

С первого января заказ без таможенной пошлины до 40 тысяч. И эта цена уже с доставкой, что он написал. Если человек заказывает из-за бугра, значит понимает, что завтра ему не принесут, а с гарантией один только косяк - это пересылка взад на амазон, если что-то сломалось, а так у них такая же гарантия как и везде.

2) не учтена растаможка

я заказывал много раз с западных и дальневосточных инет магазинов (в основном разную экзотику у нас не продающуюся) и имею представление о плюсах и минусах

Сразу видно что опыт большой заказов у тебя :)

120гб на амазоне - 299,95(начальная цена) / 1,19 (вычитаем немецкий ндс) + 6 (доставка) * 40(усредненный курс 1го евро) = 10322 рубля :prankster2:

1)цена доставки 6 евро

2)какая растаможка? Таможенный и налоговый кодекс пора бы актуализировать.

3) :biggrin: отправляешь приставку им, сканируешь чеки оплаты за пересылку, деньги за пересылку возвращают на банковскую карту. Да с месяц, полтора уйдёт. Но и экономия на лицо. Да и поломки слимок редки

4)от 16 до 23 дней с германии в россию шло у меня.

Короче слив по всем пунктам. Можно было бы на твое сообщение не отвечать, но людей путать не нужно своими выдумками;)

Есть лишние деньги - всегда можно купить в течении получаса, дотащившись до ближайшего магазина электроники.

а в Украину доставка тоже 6 эвро? и вычитаеться ли немецкий ндс?

2) не учтена растаможка

По пунктам 1-3 ты не прав. По пункту 4 - можно и подождать.

P.S. Доставка с амазона - 6 евро.

lyalenko,

Упс, опередил с ответом...)

Изменено пользователем Viktor1966

С первого января заказ без таможенной пошлины до 40 тысяч. И эта цена уже с доставкой, что он написал. Если человек заказывает из-за бугра, значит понимает, что завтра ему не принесут, а с гарантией один только косяк - это пересылка взад на амазон, если что-то сломалось, а так у них такая же гарантия как и везде.
цена $400 это без доставки т.е. плюсуем $36 как минимум итого 13500р без таможни - допустим, что мы говорим про заказ через полгода, когда таможенные правила поменяются (кстати откуда эта информация?)

Сразу видно что опыт большой заказов у тебя :)
да уж похоже побольше твоего :)
120гб на амазоне - 299,95(начальная цена) / 1,19 (вычитаем немецкий ндс) + 6 (доставка) * 40(усредненный курс 1го евро) = 10322 рубля :prankster2:

1)цена доставки 6 евро

Ты шутишь? Откуда такие цены на доставку? Ты не диск с игрой заказываешь. Приведи ссылку на такую стоимость доставки амазоном крупногабаритных товаров.
2)какая растаможка? Таможенный и налоговый кодекс пора бы актуализировать.
Спашиваешь какая растаможка? Ну закажи плойку - поверь узнаешь, что такое наша таможня :lol: :lol: :lol:
3) :biggrin: отправляешь приставку им, сканируешь чеки оплаты за пересылку, деньги за пересылку возвращают на банковскую карту. Да с месяц, полтора уйдёт. Но и экономия на лицо. Да и поломки слимок редки
Если для тебя это гаратийный ремонт, то для меня такой геморрой именно фактическое отсутствие гарантии
4)от 16 до 23 дней с германии в россию шло у меня.
ну я об этом и говорил
Короче слив по всем пунктам. Можно было бы на твое сообщение не отвечать, но людей путать не нужно своими выдумками;)

Есть лишние деньги - всегда можно купить в течении получаса, дотащившись до ближайшего магазина электроники.

Слив у тебя - сразу видно что ничего серьезного ты не заказывал - скорее всего только диски с играми

Я заказывал редкие комплектующие (США, гонконг), компоненты для СВО из Германии, ноутбуки, планшетники из Японии, аксессуары для приставок c playasia, много еще чего - короче опыт достаточно большой (да и заработок позволяет), что бы не думать о заказе ради копеечной экономии, совсем другое дело когда у нас что-то просто не реально купить - тогда уж приходится заказывать из-за бугра.

6 евро стандартная цена за отправку от НЕМЕЦКОГО амазон (американский в Россию не шлет технику, только книги), на все, что они продают минус 16 процнетный налог за продажу за рубеж. Это многолетний опыт и за диск и за консоль цена за доставку одинаковая 6 евро. здесь ты не прав, цена которую он указал конечная для потребителя из России.

Прежде чем трясти заработком и многолетним опытом, хотяб ветку про немецкий амазон на форуме полистал :acute:

Изменено пользователем klipkin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...